Месть. А вы когда - нибудь мстили?

Самый лучший способ отомстить бывшему-стать счастливой без него. А истерики, письма счастья женам и тд это... Ну... лишний раз убедит его, что он правильно сделал, что расстался.

Автор, как вовремя создали тему, тоже в последнее время мысли о том, как отомстить любовнику и тоже хотела через жену, но сыкотно прочитала сейчас все и решила нет и нет! Не буду унижаться, пусть живут как хотят, а я иду дальше! И самый главный вывод- никаких женатиков в моей жизни больше не будет

Бывший муж давно кошмарит. Преследует, пишет угрозы. Угрожает мне и членам моей семьи. Развод был более 10 лет назад.
Я действую исключительно в правовых рамках.
Хочу сделать так, чтобы он ссался от страха при упоминии моего имени. Сейчас каждый эпизод для меня не "ой, мне угрозают", а дополнительные доказательства в копилочку.

Анонимно: Я нет,жизнь отомстила. Поруга в юности увела моего мч. Причем чисто из спортивного интереса, сможет его увести или нет. Смогла. Бросила его через несколько месяцев,так как не он был интересен, а сам факт,что смогла.
Всю жизнь одна, родила от женатого любовника,который бросил ее ,как только она забеременела. Растит сына одна, так замуж ни разу и не вышла. Ей уже 50+.
И она знает за что ей это... (сама мне говорила)

Это, что за жизнь такая, если люди помнят, кто там у кого, что увел 30 лет назад! И до сих пор это мусолят...

автор , поддержу вас. Все у вас наладится, острота и боль уйдут, останется опыт и воспоминания те, какие захотите о нем оставить. игнор и равнодушие для мужчины, даже для того, кто сам разорвал отношения - минимум неприятны - они ж все хотят быть самыми-самыми.
мира вам.

Каty7788: Это, что за жизнь такая, если люди помнят, кто там у кого, что увел 30 лет назад! И до сих пор это мусолят...

Ну с памятью у меня хорошо, несмотря на возраст, и как закончилась первая серьезная любовь, наверное, помнят все.
Ну и не настолько бурная личная жизнь у меня была, чтоб не помнить такие факты своей жизни.

Тайна, покрытая мраком: в Москва слезам не верит: и карьера у неё, и дочка и даже любовь.

А где здесь месть?

Анонимно: Ну с памятью у меня хорошо, несмотря на возраст, и как закончилась первая серьезная любовь, наверное, помнят все.

Но на полном серьезе обсуждать это в ключе "Жизнь за это наказала" через 30 лет, все таки, далеко не всем придет в голову)). Как и соотнести это событие, с реальной, чужой жизнью.
Да и своей.

Катя : игнор и равнодушие для мужчины, даже для того, кто сам разорвал отношения - минимум неприятны

С чего бы, когда уходишь, хочешь что бы тебя в покое оставили и желательно, еще и забыли побыстрее.

Никогда не мстила, тем более тем, кого любила. Всегда надо уходить раньше, чем успеваешь сильно унизиться, чтобы даже желания не возникло мстить. А вообще все люди, которые делают больно - это наши Учителя. Прошёл уровень, поднялся на ступень выше, будь благодарен за урок. Если мстишь, значит не сделал выводы.

Мы с подругой исцарапали машину её бывшего мужа, который ей изменил Фигня фигнёй и мужик вообще не мой, но такой кайф, если честно, какой-то детский Тачка дорогущая, новая, а мы пьяненькие и довооооольные

Я мстила только однажды и не мужику а женщине, с помощью магии и очень жестко ей прилетело, она в три дня потеряла смысл своей жизни. Я дорого за это заплатила но ни о чем не жалею, оно того стоило. Очень надеюсь, что никогда больше не буду просить у ВС кому-то за меня воздать.

Аноним 863: Я действую исключительно в правовых рамках.

+++считаю, это верным. А мстить-пакостить, сплетни распространять, машины царапать - как-то стремно и низко. Это ж как себя не уважать надо?

У меня бм 8 лет не платит алименты. Я хотела забить уже 3 года назад. Но! Бывшая свекровь неожиданно и достаточно агрессивно начала требовать, чтобы я отказалась от алиментов. Причина - на сыночке долг же! и растет и растет. При этом как живет ее внук-плевать. Даже требовала, чтобы я продала свою квартиру и отдала ей деньги гениально. Долг у ее сына, а виновата я.
Ок, я не стала рыдать, а действовала согласно законодательству. Обновление суммы долга - административка (40 обязательных работ ответчику) - лишение родительских прав - уголовка (6 месяцев принудительных работ). Плюсом ожидается суд по неустойке. Ну естественно, аресты на все, что возможно.
Месть? Не считаю это местью. Итог плачевный для них обоих. Свекровь не учла свой возраст, сильно ударило ее болезнями. Да и бм тоже. Не радуюсь, но бумеранг, он такой, к сожалению.

Анонимно: Поруга в юности увела моего мч. Причем чисто из спортивного интереса, сможет его увести или нет. Смогла. Бросила его через несколько месяцев,так как не он был интересен, а сам факт,что смогла.
Всю жизнь одна, родила от женатого любовника,который бросил ее ,как только она забеременела. Растит сына одна, так замуж ни разу и не вышла. Ей уже 50+.

Увелся мужик, он что, тёлок? Сто лет назад. И в такие помните это обе и верите там во что то

Хотела бы очень, но не знаю как
Есть одна мысль, лишить его прав водительских и сразу он теряет работу...вот это бы было самое то....
Говенное семейство, дети толь6 у них нормальные , на удивление..жена бедная всю жизнь терпела его измены.
Но ещё я думаю вот что. Когда она узнала, то через несколько недель , пошатнулось здоровье моего ребенка, возможно сделала что то....
Если это так, то обратка им вернется

Анонимно: Я нет,жизнь отомстила. Ей уже 50+.

Какая вы «замечательная подруга»

Nissa-Nissa: Мы с подругой исцарапали машину её бывшего мужа, который ей изменил

«Повод для радости» сомнителен и подлежит наказанию по закону

-Лиса Алиса-: Я мстила только однажды и не мужику а женщине, с помощью магии и очень жестко ей прилетело, она в три дня потеряла смысл своей жизни.

Жесть. Космические корабли стопанули на просторах Вселенной, споткнувшись об мракобесие

Milena29:

Ай, красотка 👍🏻🔥
Я с алиментами в начале пути ещё. Пусть вздрогнет)

#Иди за Багз: «Повод для радости» сомнителен и подлежит наказанию по закону

Он, кстати, на нас написал заяву Как его корёжило! Но у меня тогда друг-одноклассник в ментовке работал, так что дело замяли.

Не мстила. Мне лень.
Я как китаец - жду когда мимо проплывет труп врага. И пока обычно проплывает.

Нет. Потому что месть - блюдо, которое подают холодным. А я слишком быстро остываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы