А есть такие психологи, чтобы "не больно"?

Аноним 136: будет перемещен в глазах мировой общественности то ли в бедняжки, то ли варианты похуже и даже не вызывающие сочувствия.

И что теперь делать?

Аноним 269: Как вы мне нравитесь

Спасибо🎀Искренне желаю Вам почаще испытывать такое чувство к самой себе и прям заявлять на весь мир "До чего хорошоооо!"📢

Аноним 136: Понимать, что времена, когда со школьной скамьи вместе и навсегда и прочее идеальное, прошли.
Теперь как все. В поиске. И не без ошибок.

А какая разница, что там про автора кто то якобы скажет? Теперь свою жизнь что ли не устраивать? А то вдруг тетя Глаша что плохое подумает?

Аноним 136: Автор допустит несколько неудачных попыток устроить личную жизнь.
Это увидят родители и дети, соседи и друзья.
Из образцовых, кто в восемнадцать с половиной лет вместе и навсегда, будет перемещен в глазах мировой общественности то ли в бедняжки, то ли варианты похуже и даже не вызывающие сочувствия.

Аноним 746: А какая разница, что там про автора кто то якобы скажет? Теперь свою жизнь что ли не устраивать? А то вдруг тетя Глаша что плохое подумает?

Мне показалось пользователь делал акцент не на тете Глаше, а то, что автору из позиции владычицы морской будет дальше и сложнее и больнее

La isla bonita: Мне показалось пользователь делал акцент не на тете Глаше, а то, что автору из позиции владычицы морской будет дальше и сложнее и больнее

Я пока вижу только позицию жертвы.
Не вижу позицию владычицы морской.

Аноним 269: Работают в одной конторе, но по рабочим процессам вроде не пересекаются, вообще в разных офисах сидят. Случайно оказались в одном походе

Да скатертью дорога. Как говорят психиатры,, у каждой розы есть шипы и рано или поздно они вылезут,, и у них будут свои трудности в паре. В 70% мужики жалеют, но сознаться бояться, а вторая половина уже счастлива без них
Дети то какого возраста?

Mariwell: у каждой розы есть шипы и рано или поздно они вылезут,, и у них будут свои трудности в паре

Ну т.е для счастья надо чтоб другой чел ( в данном случае бм) в говне оказался. Тогда можно выдохнуть и порадоваться.
Ущербная позиция.

Аноним 746: Я пока вижу только позицию жертвы.
Не вижу позицию владычицы морской

Жертва это очень часто немножко преследователь

Аноним 136: но я промолчу

Да говорите уж

Аноним 746: перекладываете на нее вину. Обычно перекладывают на новую мадам

Берите выше. Виноваты обе

Аноним 136: Сколько лет детям

12, 15, 19

Аноним 136: не первая среди знакомых разводитесь.

Далеко не первая. Но дольше всех продержалась, похоже

Аноним 136: не вызывающие сочувствия.

Вот сочувствие точно нафиг мне не надо. Я и молчу пока, потому что большинство в окружении поделится на две группы - сочувствующие и "сама виновата". Не хочу ни того, ни другого. Настроена пресекать любые попытки обсуждения темы

ОФФ: испытывать такое чувство к самой себе

Безусловно. Но есть вот такое прекрасное, очень отзывающееся стихотворение:
Анна Алексеевна Сеничева

Я без тебя могу!
Пью иван-чай с малиной
Вечером на пруду,
Ложкой мешая длинной.

Мне без тебя легко:
Тихо и ровно дышится,
Даже когда за рекой
Грома раскаты слышатся.

Весел и юн мой дом -
Гости - гитара - пение...
То, что тебя нет в нём,
Не нарушает веселия.

Я без тебя могу!
Пляшется мне и хохочется...

Я без тебя могу..
Но мне - без тебя - не хочется!

25.07.2016

Это не я: Ну т.е для счастья надо чтоб другой чел ( в данном случае бм) в говне оказался. Тогда можно выдохнуть и порадоваться.
Ущербная позиция.

Да нет конечно, если бывший пристроен и бывшей легче не прибежит с ножом и не отрубит руки как в новостях, но это обычно когда она бросает.
А когда он бросает- всегда уходит к другой, а не в никуда.
И да мне приятно, что у бывшего не срослось с той к которой он ушёл. Вот такое я говно. Мне не стыдно

Аноним 556: переборщили

со свободой, видимо. Слишком много свободы ему давала, доверяла

Аноним 136: Смысл

Чтоб не давать оценок ситуации

Аноним 136: откуда шок?

Ну, казалось, что чем больше стаж, тем меньше вероятность

А та Мадама моложе , дети есть?
Как дети ваши переживают такое? Или уже смирились? Возраст такой ранимый. Наверное, любой возраст по-своему ранимый...
Сквозит от вас и от вашей любви к нему, что детей вы рожали для него больше и теперь обида за это или может показалось мне (вижу свое) ?

Автор, у любого психотерапевтического процесса есть цель, согласованная с клиентом.
Как вы считаете, что было бы хорошим результатом вашей работы с психологом?

Аноним 229: Мадама моложе

Вчера 41 стукнуло. Бездетная

Аноним 229: дети

В основном молчат. Муж с ними, я так понимаю, с каждым по отдельности поговорил. Уверен, что они всё приняли. Я прям спросила "и ни один не сказал, что ты дурак?" "Ни один". Средний утверждает, что именно так папе и сказал. Вот зачем тогда он мне врёт?
Старший действительно довольно философски относится.
С младшим у меня как-то не было пока такого разговора. Он вообще очень в себе человечек.

Трям, здравствуйте!:

Вот потому и не иду, видимо. Потому что такие вопросы для меня сейчас слишком сложные. Я ж и начала тему с того, что готова отвечать только да или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы