А есть такие психологи, чтобы "не больно"?

Аноним 269: Вот зачем тогда он мне врёт?

Да не факт, что врёт. Просто такое у него восприятие.

Аноним 136: Он

Это муж врёт. Раньше объяснял, что это способ меня беречь. Но сейчас-то какой смысл? От чего уже беречь?

Аноним 269:

Но на первые вопросы: что вас привело к психологу? что вас беспокоит? какие у вас жалобы? сложно ответить таким образом)

Аноним 269: Вчера 41 стукнуло. Бездетная

Успевает запрыгнуть в уходящий вагон.
С другой стороны , неизвестно почему бездетная .
Не сильно моложе, но всё -таки .
Как вот так бывает , всю жизнь походник, куча походов, куча потенциальных знакомств с одинокими женщинами и выбрал ее.
Вы раз его любите до сих пор, значит понимаете его выбор, значит принимаете ее, желая счастья с ней? Но как будто не такая любовь ? А любовь ли тогда у вас к нему ? Скорей привычка и зависимость.
И да, хочется верить,что пройдет эта влюбленность и ощущение счастья , которое он себе устроил , время тянул , чтобы убедиться в серьезности отношений? Самое неприятное, это , когда уже будучи с этой женщиной он был и с вами получается? Доверия не было , чтобы рассказал , боялся сделать больно вам? Копаться много и мусолить такое надо вслух у психолога и освобождать себя от этих мыслей, тараканов, эмоций. Типа выплеснуть из себя и дать место новому, хорошему , позитивному. Вместе со словами и особенно словами , наполненными сильными чувствами вы освободите себя от боли и негатива. И детям , возможно, получиться подарить что-то более прекрасное и по-настоящему радостное. Изображать позитив и любовь с внутренней пустотой , это извращенное нечестное отношение. Детям зачем такое ?

Тоже как раз в стадии развода.
Муж изменял пару лет, причём я находила закрытые чаты, но он мне что-то плел и я прощала. Но в конце концов все открылось. Ушёл. Эта женщина не любовь, просто увлечение. Но он захотел свободы и развода.
Двое детей 10 и 18 лет.
Алименты платит. Квартиру переписали на меня, а машину на него.
У меня тоже завтра первый сеанс с психологом.

Аноним 269: мне нужна поддержка, подтверждение моей правоты

Аноним 269: Есть ли такие волшебные

Аноним 998: Пообщалась с Алисой,

Аноним 163: Алиса - та ещё заноза

Нет, Алиса для этого не подкодит.
Есть Дипсик. Вот он работает как хороший психолог. Помогает в любом горе ( при предательстве, при потере близкого и т.д..)

Аноним 269:

Автор, у вас сейчас очень много фокуса на других. Все таки история эта тянется приличное время, а ощущение, что всего лишь неделю. Пора уже собраться и жить свою жизнь. Вам тут много дельных книг посоветовали.
Пишите им всем ( мужу, его психологу , его мамзели) письма, рвите и выкидывайте.
Психологу нужно давать запрос, в вашем случае на отдаление от мужа.
Но вы не хотите. Поэтому не может быть результата.

Аноним 269: Слишком много свободы ему давала, доверяла

Автор, вы рассуждаете как созависимый человек.
Ещё и поэтому вам настолько тяжело и вы склонны затягивать "выздоровление"

Почитайте что нибудь о природе созависимости, думаю, на некоторые вопросы найдутся ответы.

Аноним 269: есть вот такое прекрасное, очень отзывающееся стихотворение:
Анна Алексеевна Сеничева

Мне такое подходит😌

Mariwell:

У автора трое детей

Дама Бубён:

А это у него детей нет и это ему 41 год?

Mariwell:

Ну там же все написано.

Аноним 229: Вы раз его любите до сих пор, значит понимаете его выбор, значит принимаете ее, желая счастья с ней? Но как будто не такая любовь ? А любовь ли тогда у вас к нему ? Скорей привычка и зависимость.

А когда ваш муж после 20 лет брака уйдет, вы тоже конечно же будете желать ему счастья с ней? У вас вероятно крылья за спиной?
У автора сейчас обида и роль жертвы. Ни о какой радости за мужа с мамзелью в таком состоянии не может быть и речи.
Но брачник подписан и можно из жертвы выходить, а обиду перевернуть в злость. Дальше эту злость выплёскивать в конструктивные шаги. Начать ходить с мужчинами на свидания, или сделать рывок в карьере.

Аноним 746: Пишите им всем ( мужу, его психологу , его мамзели) письма, рвите и выкидывайте

• напишите мужу письмо и сожгите
    -письмо или мужа?)

Аноним 117: напишите мужу письмо и сожгите
-письмо или мужа?)

Да как хотите. Можно обоих.

Дипсик не очень в том плане что он глупый и гоняет из пустого в порожнее, в одном диалоге его ответы всё короче и короче,однотипные. Так работает его механика
Попробуйте чат жпт

Аноним 746: обиду

Я такого чувства не знаю. Не умею обижаться.

Аноним 746: вы не хотите.

Не понимаю, почему я должна этого хотеть

Аноним 229: куча потенциальных знакомств с одинокими женщинами

Да нет, он обычно не со случайными же компаниями ходил.

Аноним 229: неизвестно почему бездетная .

Был брак, вроде развалился тихо-мирно. Потом был ещё какой-то мужик с тяжёлым расставанием. Потом вот вскоре повстречался он :(
Очень надеюсь, что её довольно хилое здоровье не позволит ей родить

Аноним 746: письма, рвите и выкидывайте.

Мужу пишу и отправляю. Всё, что на сердце у меня

Аноним 269: Очень надеюсь, что её довольно хилое здоровье не позволит ей родить

Может ей и не надо

Аноним 269: Я такого чувства не знаю. Не умею обижаться.

Судя по вашим рассказам, особенно про психолога, у вас сейчас только обида. И выхода вы ей не даёте.

Аноним 269: Мужу пишу и отправляю. Всё, что на сердце у меня

Смотрели сериал Краткий курс счастливой жизни? Там есть прекрасная песня группы Пыльца "Кнопка". Кто добиваться будет ту, что и так стоит на коленях?

Аноним 746: Краткий курс счастливой жизни?

Не смотрела. Вообще ничего не смотрю. И песню не слышала

Аноним 746: Кто добиваться будет ту, что и так стоит на коленях?

Ну вот так. "Не держи в себе", как завещал Шрек. А открываться получается только ему

Аноним 746: Судя по вашим рассказам,

Моя частая проблема, что понимают меня превратно. Оправдываться не буду. Пишу, что чувствую. Если в вашей картине мира это называется обида - ок. В моей нет.

Это не я: Автор, вот если честно. До похода и новой мадам совсем предпосылок не было? Прям идеальные отношения по мнению обеих сторон?

Широко известно, что прямой корреляции тут нет. Иногда люди, которые постоянно собачатся, живут годами и никаких интриг на стороне не заводят. Иногда идеальные отношения заканчиваются крайне некрасивыми историями.

Аноним 269: А открываться получается только ему

Пока вы от него не оторвётся, вот так все и будет.
Понятно, что он самый близкий и самый родной. С ним проще всего. Но. Он ушел теперь он чужой человек. Надо учиться жить без него.
Я тоже, когда муж ушел, больше всего страдала от потери лучшего друга и человека, который понимал, как никто другой. Только с ним было так легко и прям скучала, очень, по всему этому. Но, пришлось оторваться). Больно, конечно. Ужасно больно. Но, что делать, гангрену надо отрезать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы