А есть такие психологи, чтобы "не больно"?

Дама Бубён: пишите туда каждый вечер всю свою злость 15 минут
Неделю.

Лень

ОФФ: можно начать по-другому относиться🥰

Ну, с теми конкретными персонажами не вижу смысла. Не торкают они меня. Странно как-то принять ухаживания без взаимности, расстраивать партнёра только

ОФФ: Вы все делали правильно.

И этого оказалось недостаточно

Аноним 269: Лень

Ноль процентов осуждения))) но есть такое слово- надо!

Хотя бы позлитесь.
Злость даёт силы)

Дама Бубён: Не жалею ни одной копейки потраченной на терапию

У нас нет этого в обществе увы. Мы ходим к другим врачам, к массажистам, косметологам и тп. Это все полезные люди для нас. Психологов нет в нашей системе координат. Это сложно, непонятно, непривычно. Хотя если своего найти ( как массажиста напримео) это тоже реально полезный человек.

Apple1981: Психологов нет в нашей системе координат.

У меня много молодежи в терапии. 22 - 35 лет самые активные. У них я есть в системе координат)

А вот взрослые - 40-55 они набегами- вопросики порешать.

Аноним 269: Бесит это.

И это прям прекрасно. Что Вас бесит. Что не размазало. Для начала не так уж и плохо. До стадии Насрать ещё конечно пройдёт какое-то время. Но она точно придёт, судя по Вам.

Дама Бубён: А вот взрослые - 40-55 они набегами- вопросики порешать

Дааа, мой вариант))))

Аноним 269: заставлять страдать меня и детей?

Ну он же не ваша собственность. Так это не работает.
Да, как это ни печально, но нас могут разлюбить и от нас могут уйти. Это просто жизнь.

Аноним 269: Для меня табу отношения с несвободным человеком или измена своему партнёру.

Аноним 269: Оказалось, всё зря

Вы такая. Другие люди решают жить иначе. Это просто жизнь и такое просто есть.

Вы варитесь в этом сами по своему желанию, гоняете мысли и не принимаете ситуацию. Это тяжело прежде всего вам!!!!

Только ради себя надо принять.

Аноним 269: Это сломало доверие не только к нему, но и к миру вообще

Ну вот так. Так устроен мир. Не всегда отвечает нашим ожиданиям. Нормальное взросление.

Аноним 269: И этого оказалось недостаточно

Проживая жизнь, нельзя остаться невредимым.

Хватит себя корить и копаться в прошлом. Это произошло нипочему. Просто так бывает.
Не виноват никто. Он ушёл не чтобы испортить вам жизнь.
Просто сейчас ваша жизнь стала другая.

О, ещё шедевр той психологини. Сколько лет были в отношениях, столько из них и выходить. 25 лет??? Да лучше сразу сдохнуть

Аноним 269: Сколько лет были в отношениях, столько из них и выходить. 25 лет??

Ну нет конечно
Мое мнение - год очень тяжело, потом легче.

Вас может пару лет потреплет. Некоторых очень долго, но тут уже ни сами виноваты, слишком в голове гоняют.

Просто у вас ранний брак, вы в какой-то мере (не хочу обидеть ни в коем случае) в розовых очках - ах, как он мог, ах дети.

Ну вот так. Это жизнь. Случай обыденный. Не даёт жизнь никаких гарантий / не даёт гарантий, что другие люди будут жить в соответствии с нашими ожиданиями. Никто не виноват. Просто так устроено.

Мы же не обижаемся, что град идёт иногда.

Аноним 269: Лень

Аноним 269: И этого оказалось недостаточно

Да Вы бунтующий подросток, однако😃.
Не думали об этом? Вы же в отношениях были с юного возраста🤔

Аноним 269: той психологини

Это была тётка? Для Вашего бунта она оказалась красной тряпкой. Ну её. Возможно, поддержку Вам даст тот, кому по душе Ваша мятежная душа.

Аноним 269: Бесит это. Что я ничего не могу изменить.

Все вышло из под контроля, да? А так было хорошо, удобно и вдруг бац - а не всем так нравится. У вас была довольно характерная фраза "я взяла его в 17,5 лет". И с того времени вы по сути воспринимали его как свою собственность. Видимо в какой-то момент переборщили, вот и взбрыкнул. Только не надо сейчас писать, что все не так, я неправильно поняла и т.д. Такие незаметные фразы подчас говорят больше, чем тонны текста. И да, позволить себе опираться на свои, а не чужие эмоции и чувства это нормально. Жить чужими чувства - ненормально. ИМХО, психолог вам не поможет, не потому что вы не готовы (а вы не готовы на самом деле), а потому что вам он не нужен. Для того, чтобы принять то, что не все и не всегда будет вращаться вокруг вас, психолог не нужен.

Психоаналитический психолог.
Наши правила, в том числе: не переубеждать и говорить как можно меньше.
Вэлком!

Бережно, но не быстро

Аноним 269: Неоднократно "убивала" в себе какие-то чувства, лишь бы не причинять боль мужу.

Вы это делали для себя. Потому что ваша картина мира такая. Вам самой это было приятно.

ОФФ: бунтующий подросток,

Есть такое

Аноним 556: Такие незаметные фразы

Ну, не в оправдание, вы не поверите же уже. Просто параллельно вспомнилась фраза "взять щенком", с рядовым скрестила. Просто идеал был "один раз и навсегда".

ОФФ:

Как вы мне нравитесь

Аноним 269: ещё шедевр той психологини. Сколько лет были в отношениях, столько из них и выходить. 25 лет??? Да лучше сразу сдохнуть

Вы перекладываете на нее вину. Обычно перекладывают на новую мадам, но у вас "виновата" она.
Автор, вы сейчас в яме, причем уже очень долго. 1.5 года это срок, это очень долго.
Психологи вам не помогают, сама вы тоже не можете. Тогда ничего не поделаешь. Придется жить в яме и надеяться, что муж вернётся. Вас устраивает такая перспектива?

Помню тут одна форумчанка рассказывала аналогичную историю про психолога. Они ходили с мужем к его психологу, но потом началось странное поведение этого психолога.
В итоге эта форумчанка не стала ждать 1.5 года, а тут же пошла на сайт знакомств и познакомилась с новым мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы