А есть такие психологи, чтобы "не больно"?

Аноним 746: Он ведь отпирался.

Так он и не хотел уходить. Все нормально было.

Тут конечно не острое горе чтобы нежнейший психолог был

Автор, что конкретно вы хотите? Вернуть? Пережить?

Он ещё и на корпоративы её всё это время таскал????
То есть все вокруг знали, что у вашего мужа есть любовница, и он вообще не парился за скрыть?
Фу на него, козёл обыкновенный

Неромантик: все вокруг знали

Так и бывает. Все друзья в курсе. И их жены в курсе.

Аноним 136: Так и бывает. Все друзья в курсе. И их жены в курсе.

Как, как после такого можно хотеть, чтоб человек вернулся? Как не мочь разозлиться на него?

Это не просто интрижка, не просто секс. Это полноценная вторая жизнь.

Блин, если ещё и дети мелкие, как в той теме, то это просто самое отвратительное предательство. Как после такого с человеком вообще разговаривать хочется?

Неромантик: если ещё и дети мелкие, как в той теме, то это просто самое отвратительное

Ну откуда трое мелких детей в 50. Ещё и якобы автор в анемии после родов. Просто жалости больше захотелось. Игра в жертву просто капец, и психолог прям мягчайший нужен и плохая баба виновата хорошего любимого мужа увела

AnnaNim: Ну откуда трое мелких детей в 50. Ещё и якобы автор в анемии после родов

Да хз, конечно, я вообще ничему не удивлюсь

AnnaNim: Игра в жертву просто капец,

Ещё и капризы и в той, и в этой теме.
В этой теме профессиональный психолог даёт совет про дневник, ответ - мне лень.

В той теме сколько советов дали ( книги, например) - я не могу, устала.
Зато игра в жертву позволила получить хороший брачник, весомый бонус. Так что все не зря.

Аноним 746: Зато игра в жертву позволила получить хороший брачник

Нет она просто старый пользователь и знает эти штампы юмамы.

AnnaNim: Нет она просто старый пользователь и знает эти штампы юмамы.

Не поняла про какие штампы вы говорите?
Я так понимаю, что своими страданиями автор вызывала у мужа чувство вины и получила на этом чувстве хорошие материальные условия развода. В этом автор молодец.

Аноним 746: Не поняла про какие штампы вы говорите

Отжать у мужа побольше, заключить кабальный брачник пока он в чувстве вины. Такая же манипуляция как в 50 страдать от постродовой анемии. Сказки.

Аноним 746: Я так понимаю, что своими страданиями автор вызывала у мужа чувство вины и получила на этом чувстве хорошие материальные условия развода

Не думаю так, скорее всего никакого развода даже. Иначе почему он физически не перешёл в другое состояние.
Сложно это, годами страдать чтобы у цинично изменяющего мужа крупного руководителя мозг потек.

AnnaNim: Отжать у мужа побольше, заключить кабальный брачник пока он в чувстве вины.

Не вижу в этом ничего плохого. Каждый должен думать о себе. Муж 5 лет на лево бегал, пускай платит.

AnnaNim: Не думаю так, скорее всего никакого развода даже

Развод, со слов автора, состоится на днях. Плохой психолог его уговорила развестись.

Неромантик: Это полноценная вторая жизнь.

И придётся полностью менять круг общения, т.к. все общие знакомые дружат с новой и втихую играют против автора ю

Аноним 136: все общие знакомые дружат с новой и втихую играют против автора

Не то, чтобы дружат и играют.
Да всем общим знакомым по сути все равно, но их мужчина поставил в такую неловкую ситуацию. Что они должны были сделать за эти годы? Рассказать все автору? Зачем?
Помню на социологии в институте учили социологию семьи и была тема развод. Что развод обычно благо для одного из пары и крах для другого. Один выходит из развода с деньгами, старым кругом общения и новым партнёром. Второй теряет друзей, статус, уровень жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы