А есть такие психологи, чтобы "не больно"?

Аноним 269: Вторая машина и акции. В денежном эквиваленте всё поровну. Это его выбор.

Я не про выбор. И рада за вас. Считаю, так и должно быть.
Я к тому, что когда то чувство вины у него пройдет. Плюс новая мадам начнет злиться и пилить его, что слишком много ресурсов уходит в ваш адрес. Если брачник кабальный, то его можно попытаться оспорить. Но у вас авто и акции у него остаются, так что не думаю, что оспорят.
Ещё вариант, переписать часть недвижимости на несовершеннолетних детей. Там уже никакой суд у несовершеннолетних детей имущество не заберёт.
Вам бы посоветовала психолога для работы над отстранением от мужа. Это КПТ, детские травмы там не трогают.
Книга "Я не могу без тебя". Возможно вам тут ее уже советовали.
За винишком с подружками вы получите поглаживая, вы хорошая и все такое. Но это не отстранение, это ковыряние раны и роль жертвы.

Аноним 746: Вам бы посоветовала психолога для работы над отстранением от мужа. Это КПТ, детские травмы там не трогают.

на сайте запрещены навязывание платных услуг. осторожнее

Ласточка: на сайте запрещены навязывание платных услуг. осторожнее

У вас паранойя.
Я в стройконтроле работаю

Не знала, что можно будущую зпл отписать в процентах после совершеннолетия детей.

Автор, терять человека очень больно. Только время. Год будет точно штормить, может и больше. Что тут сделаешь....

МаTрица: будущую зпл отписать в процентах после совершеннолетия детей.

Ну вообще то сомнительная история. Зп и доход это разные вещи. Время пройдет, страсти утихнут, зп можно уменьшить разными способами.
Это, конечно, к теме не относится.

МаTрица: Год будет точно штормить

Он открылся полтора года назад. Я много пыталась сделать, чтоб достучаться до него, но он как будто бы вообще выключил мозг, верит только чувствам. Своим. На мои пофиг

Аноним 269:

Автор, вот если честно. До похода и новой мадам совсем предпосылок не было? Прям идеальные отношения по мнению обеих сторон?

Аноним 176: Каким законом подкрепляется?

Погуглите. Дип сик вам выдаст статьи семейного кодекса и гк РФ.
Если нотариус заверил брачный контракт, то все ок.

Аноним 269: Он открылся полтора года назад. Я много пыталась сделать, чтоб достучаться до него, но он как будто бы вообще выключил мозг, верит только чувствам. Своим. На мои пофиг

Почитайте книгу Марины Травковой Неверность. На Литресс в бесплатной пробной подписке даже есть.

Это не я:

Очень сложно сказать. Но я всегда искала и находила проявления любви ко мне. А он, видимо, искал во мне недостатки, чтоб оправдать измену.

Это не я: по мнению обеих сторон?

Он сейчас говорит, что давно не чувствовал со мной счастья. Но почему-то много лет молчал ведь можно же было как-то поработать, если вовремя начать. А теперь он, конечно, лошадь сам убил

Вот меня удивляет, а после 18 детей содержать не надо?
На следующий день, резко траты сократятся в три раза, на них?

Аноним 269: но он как будто бы вообще выключил мозг, верит только чувствам. Своим. На мои пофиг

Ну, как бы это нормально, жить своими интересами

МаTрица: Год будет точно штормить, может и больше.

Не факт. Помню как я была в ужасе, когда ты мне писала про год). Но по итогу, обошлось все намного короче.
Год это максимальный срок. Когда уже прям совсем все проходит.

Аноним 269: Я много пыталась сделать, чтоб достучаться до него, но он как будто бы вообще выключил мозг, верит только чувствам. Своим. На мои пофиг

Вам нужно принять тот факт, что как раньше не будет. Точка. Все произошло. И вообще не важно, почему и у кого какие чувства.

Надо дальше жить в новых реалиях.

Дело не в том, что он выключил / не выключил. Это просто жизнь, так бывает. Пары расстаются.

Аноним 269: ведь можно же было как-то поработать, если вовремя начать

Вы зациклены на прошлом. Что было бы если.

Не надо.

Все случилось, есть только то, что сейчас. Надо жить дальше.

Аноним 269: ведь можно же было как-то поработать, если вовремя начать

Кому поработать? Как вы могли поработать если он сначала привык, потом пресытился, а потом нашел новый объект влечения? Вспять это не проворачивается. Наверняка до вас у него были женщина, женщины, которых он разлюблял и оставлял. И у вас. Вас же это не напрягало , когда он кого-то разлюбил, а потом полюбил вас. Человеческая природа, на самом деле все банально и большинство отношений конечны. Это надо принять и отгоревать

Аноним 269: но он как будто бы вообще выключил мозг, верит только чувствам. Своим.

Он делал / делает то, что хочет. В целом имеет право. Да, неприятно. Просто такова жизнь.
Имеет право просто выключить мозг и прочее.

Просто примите. Вот случился факт. Не надо мусолить в мозгу почему.

Надо принять, что сейчас так. И жить.

Деньги есть, все здоровы, дети в порядке. Надо дальше.

Каty7788: после 18 детей содержать не надо?
На следующий день, резко траты сократятся в три раза, на них?

У меня такие же вопросы

La isla bonita: Кому поработать?

Вместе поработать. Разве не для этого существуют семейные психологи?

La isla bonita: до вас у него были женщина

Нет. Знаете поговорку "хочешь быть женой генерала, выйди замуж за лейтенанта". Так вот я его рядовым взяла. В его неполные 17 лет (мои 18,5). Через 4 года поженились

Аноним 269: Угу. Вот любимая картинка

Интересная картинка) Есть над чем подумать.

Аноним 269: Вместе поработать. Разве не для этого существуют семейные психологи?

У вас нет монополии на его член, кошелек и самое главное добрую волю. Наверное вам покажутся резкими мои слова , но люди рождаются проживать свою жизнь для себя а не для кого-либо. Вот такая сермяжная правда

МаTрица: имеет право

заставлять страдать меня и детей? Офигенное право я себе такого никогда не позволю. Для меня табу отношения с несвободным человеком или измена своему партнёру. Неоднократно "убивала" в себе какие-то чувства, лишь бы не причинять боль мужу. И вокруг себя вижу мужчин, которым я очень небезразлична, но они держат себя в руках, раз я замужем. Оказалось, всё зря

Аноним 269: Нет. Знаете поговорку "хочешь быть женой генерала, выйди замуж за лейтенанта". Так вот я его рядовым взяла. В его неполные 17 лет (мои 18,5). Через 4 года поженились

Окей , пусть так. Сейчас он не хочет сохранять. Хочет новые отношения. Два желания ваше быть с ним и его с вами не быть. Почему психолог должен работать в угоду именно вашему ?

La isla bonita: Почему психолог должен работать в угоду именно вашему ?

А почему в угоду ему? Как минимум потому, что я не одна, есть ещё дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы