Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Совсем тревожно. Что дальше?

Интервью читала с бабулей одной. На ее столетие у нее брали. Спросили, какие времена она запомнила как наихудшие. Она сказала - сразу после войны и сейчас...

Аноним 109: Чохотел:
Ну и зачем их забирать
Чтобы что ?
Клычко захватывать ?

Ваше цитирование странно, я такое не писала

Аноним 735: родилась в 95, не помню 98,

Ну так вы ещё пороху не нюхали! Кто лет на 10-15 вас старше не такие тревожники но и обратно в 90 е никому не хочется я думаю

Ух,ты!!!: две чеченские как же?

Так и Афганистан был. 10 лет!

Ух,ты!!!: мужа забрали на 1 чеченскую

Мой тоже там был, только во вторую.

Аноним 495: вы не жили в маленьком городе

А я и написала четко в Екб такого не было.

Vivienne W: От кого ?

LudMil@: От кого?

Аноним 548: От кого спасать вас нужно?

От тех, кто бомбит наши НПЗ. С этого же тема началась?

Аноним 548: Меня спасать не нужно. Мне никто не угрожает

Ну, так если в Багдаде всё спокойно, к чему тема тогда?
Всё отлично.
Не о чём переживать.

Ух,ты!!!: От тех, кто бомбит наши НПЗ.

А что нужно сделать, чтоб не бомбили? Давайте подумаем

Ух,ты!!!: А кто оставшихся в этой стране детей и женщин спасать будет?

а как они их будут спасать, если их мобилизируют и утилизируют
сложно все

Ух,ты!!!: От тех, кто бомбит наши НПЗ. С этого же тема началась?

Тут не мобилизация нужна, а несколько иные действия.
И никого спасать не придётся.

Zarazadvaraza: . В конце концов гужевые повозки и

А зря смеетесь) В новостях уже была инфа, что где-то на югах селяне начали скупать лошадей, тк их содержать дешевле, чем покупать бензин.

ТAИС:

В каждой шутке - доля шутки. Понятно, что никому как бы не хочется обратно в 19 век и цивилизационный откат. Но, это как раз и будет выживаемость. Все равно выживем, все равно перетопчемся. Какие у нас варианты? Как бы их немного.

а сколько у нас нпз разбомбили до 22 г?

Прямо вдруг, ни с того, ни с сего?

Аноним 735: 98, но мы и в 2000–х еле концы с концами сводили, очень не хочется вернуться обратно

Вы и не вернетесь это будет новый опыт. Да, печальный и трудный.
А что в 2000 фигово жили чтоли.
Видимо психика человека так устроена что забывается плохое. По мне шикардос был

Ух,ты!!!: Может, она гитлера ждала, мечтала, что будет как в германии жить и пиво баварское пить, а надеждам не суждено было сбыться)

Господи, какая ж ….
Нажала модератору
И вот такие люди защищают все это

Ух,ты!!!: Может, она гитлера ждала, мечтала,

Чохотел:

Вы написали в 11.47 что их пап заберут сами знаете куда
Я и спрашиваю зачем их забирать, для чего ?

Аноним 548: И зачем в такой ситуации вы беременели и рожали?

Я вам больше скажу, ни разу ни у меня ни у моих мужчин не прозвучало: а давай сделаем детей.
Потому что всегда жили так, что детей заводить в нашей ситуации анриал.
Но вопреки всему у меня есть дети.
Обе беременности пришлись на кризисы в стране.
И да, это я родила старшую в демографической яме, то поколение, которому государство не дало никаких пособий и теперь требует от них, чтобы они рожали.

Зато без проблем было поступить в 1, 10 класс, нет проблем с поступлением в институт.

-Лиса Алиса-: помню, у бабушки была корова я за хлебом несколько раз стояла ее тоже нужно было кормить

Мы жили в деревне, где была своя пекарня, которая помимо нашей деревни ещё ряд деревень хлебом обеспечивала.
Брать можно было хлеба сколько угодно, до поры до времени. Пока наши же односельчане не начали кормить свою скотину этим хлебом. Закупали по 10+ булок и всё это шло на корм скоту. Не сложно догадаться, что данное действие вызвало дефицит хлеба. И те кто приходил после обеда за хлебом им уже ничего не доставалось, т.к. их же соседи уже в 6 утра скупали практически весь хлеб выпеченный за ночь.
Я даже помню, как с обычными картофельными мешками наполненными булками хлеба из магазина люди выходили.
Потом из-за этого стали продавать по две булки в руки. Люди из-за этого так негодовали.
А кормить скотину хлебом нормально?

У нас две коровы было, лошадь, по 5-7 свиней, столько же овец, но мы никогда скотину хлебом не кормили.

Аноним 148: А что нужно сделать, чтоб не бомбили? Давайте подумаем

Подумайте. Никто не знает, а Вы знаете рецепт универсального счастья)

Аноним 740: а как они их будут спасать, если их мобилизируют и утилизируют

а если все ломанутся штурмовать верхний ларс, тогда как?

LudMil@: а несколько иные действия.

Какие?

Аноним 740: а сколько у нас нпз разбомбили до 22 г?

тогда повестка была неактуальна
времена изменились
фарш обратно не провернуть

если бы, да кабы

Аноним 109: Я и спрашиваю зачем их забирать, для чего ?

А действительно, для чего? Ведь ничего не объявлено. Куда всех мужиков забирают? Ах, да, добровольно же все, пока добровольно

Аноним 289: А кормить скотину хлебом нормально?

нормально, только не мешками, очистками, остатками из огорода, мелкой картошкой и т.д.

Ух,ты!!!: тогда повестка была неактуальна

да - 50% кто сейчас в очередях стоят - кричали что скоро все замерзнут без нашего газа и на лошадях ездить будут без нашего бензина

Аноним 289: Потом из-за этого стали продавать по две булки в руки. Люди потом так негодовали.

Но те, кто работал в пекарне, продолжали носить сумками домой хлеб, правда бракованный, то есть деформированный, ну вы поняли. Специально так пекли, браковали и списывали. И можно было домой нести, набив сумки

ЭлинаH: В 1998, моему сыну год как раз был, помню памперсы покупали поштучно

да, в 98, в августе. Я в общагу приехала заселяться. Утром встали с подругой, пошли в магаз , и ничего купить не смогли..А еще как назло, месячные у обеих, а прокладки просто перестали продавать(то ли скупили их, то ли думали какую цену им поставить, из-за границы ж тогда их везли), они просто исчезли. Шлындали мы по городу искали-искали, плюнули, попросили у завхоза старые наволочки , разрезали их и вот так ходили(((...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы