Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

Milena29: На худой конец, пятерочку, где всех берут.

Это пока берут.

Аноним 683: вакцину от рака изобрели, уже в производство запустили,

т.е. рак мы победили окончательно? ра-ра-ра....

Аноним 98: когда детей кормить не чем

Я не знаю ни одного случая, чтоб кто-то с голоду умер или опух. Выкручивались все равно. Ну не такой правильный рацион был. Зато какая была фантазия

Аноним 258: Выкручивались все равно

А я не хочу выкручиваться, не хочу 150 блюд придумывать из картошки и кабачков и выращивать их не хочу!
Не хочу вместо зарплаты тазы и лифчики на бабушку

Аноним 326: это похоже, до конца нашей жизни всё уже.

Да.
Всё, пожили. И внезапно оказалось,что когда в Стокмане билеты брали за 9 тыщ туда-обратно- это и была жизнь.

Аноним 258: .в 90 надежда была. Материально да, сейчас лучше. Пока

Вот соглашусь. Есть ощущение, что все это внешнее благолепие это стены дома, внутри которого все рушится, а ты это хоть и не видишь, но ощущаешь все конкретнее

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Остальным зачем?

Ну да. Тут же не надо всех заставить шмурдяк в себя вколоть непроверенный.
Это другое, конечно.

Аноним 98: А я не хочу выкручиваться, не хочу 150 блюд придумывать из картошки и кабачков и выращивать их не хочу!
Не хочу вместо зарплаты тазы и лифчики на бабушку

Не хотите. От вас ничего не зависит. Пока перспективы не радужные. И если выбирать, то мне как-то спокойнее жарить картошку в покое, нежели лобстера под бомбами, ну утрирую конечно но очень немного. Да и скорее всего и там, и там картошка будет. Лобстер скоро будет не по карману. Форель то и то уже жабно. И кофе и тазов и лифчиков не будет, мы ж ничего не производим. Кроме сами знаете чего

Аноним 258: сумма уже несколько лет откладываемая на

Делайте частями

Аноним 258: хорошая обувь из натуральных материалов уже стала столь же недоступна,как во времена

Так выйдите в офлайн магазины. Томас мюнц и Саламандер вполне доступны со скидками. Много лет их беру.

Аноним 264: Томас мюнц и Саламандер вполне доступны со скидками. Много лет их беру.

Нет хлеба ешьте пироженки. Да я разберусь как-нибудь. Просто тенденции не радуют.

Аноним 711: т.е. рак мы победили окончательно?

Вакцина от одного вида только. И то там есть условия. Но даже если эта вакцина поможет хоть какому-то проценту людей - это уже победа и огромный шаг вперед.
Если ее пустят в массовое производство и дадут людям, и фарммонстры не перекроют этому путь.

Еще погода-то такая... Способствующая грустным мыслям.
Даже погулять не уйти

Аноним 683: Девчонки гимнастки наши чемпионат мира выиграли

Чемпионат мира по художественной гимнастике 2026 года пройдет с 12 по 16 августа во Франкфурте-на-Майне (Германия).
Чемпионат мира по спортивной гимнастике 2026 года пройдет в Роттердаме (Нидерланды) с 17 по 25 октября
"Миша, какие выборы вы выиграли"? (c)

Аноним 95: Всё, пожили. И внезапно оказалось,что когда в Стокмане билеты брали за 9 тыщ туда-обратно- это и была жизнь.

Да, такие же ощущения

Аноним 423: Вы Наталья не в себе.. Я из Воронежа. У нас на этой недели было 3 дня траура. По заводу в рабочий день, (в обед) ракетами в самое сердце. . Куча пострадавших. Поищите, а лучше посмотрите фото. И сирены уже каждый день по 3 раза в день.
Вам это по телевизору не рассказывают. Там все хорошо. Даже тут в новостях ни слова про это. Фото посмотрите поймёте, пол завода разнесло. И тишина. Вот и живёте в мире пони.

А мне здесь на такое писали, что мы сами виноваты, живём не там, не уезжаем, нечего ныть значит.

Аноним 258: Зашли вчера перекусить в жизнь-март, потратили больше 1000 вышли голодные.

Кефир, булка и банан в ближайшем продуктовом дешевле и сытнее, и полезнен.
Значит не так всё плохо у вас.

Аноним 264: Значит не так всё плохо у вас.

Неплохо. Но было лучше, а вот что будет

Аноним 711: Вы, видимо, не все новости про нашу страну читаете. Почитайте про Пензу.... и посмотрите ролики

Как интересно, сообщения именно на эту тему подчищают про Пензу видела

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: думаю реально. Местные же должны знать, с пабликов все потерли, а потом убрали и посты про официальных пять.

Они везде все скрывают, в Оренбургской области так же было

Аноним 854: Это пока берут.

Вот вот, ещё и конкурс будет.

Milena29: На худой конец, пятерочку, где всех берут.

Вспомните совок. Кого брали в торговлю? По блату, вот и сейчас так в мелких городах, где нет работы, до сих пор конкурс в такие места. Так что если работы не будет, то и в учителя и в менты и в 5ку конкурс ещё будет.

Вы б хоть разницу для начала оценили перед тем как накручивать себя. Зачем заранее себя загонять, что бы что? Если у вас падает доход выход искать направление которое поднимет. Бензин, так он есть, ну на вашей нет заправке, на другую заехать.посмотрите сколько люди за обучения детей платят. Только допы выходят от 20 в месяц и эти минималка. А вы тут трагедии разыгрываете.

Так смешно. Те, кто нагнетает, сами то и в отпуск ездили, в рестораны ходят. Нуууу т.е живут вполне себе жизнь. Без паники. А другим: деньги не тратить, работать-работать.

Провокаторы

Аноним 326: В 90ее было намного лучше. И войны небыло за окном.

Смотря за каким окном. Так то 2 чеченские кампании были, мальчишки гибли на войне. Теракты в метро, захваты заложников в больнице, в театре, дома на воздух взлетали.

Аноним 383: заехать.посмотрите сколько люди за обучения детей платят. Только допы выходят от 20 в месяц и эти минимал

Люди вынуждены платить нет больше бесплатного образования, медицины по факту тоже нет, пока есть у людей возможность оплачивать, так это прекрасно, но что дальше будет, с этими же детьми, вот что печалит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы