Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

Аноним 765: Скоро с улиц хватать начнут наших парней,

Вы, видимо, не все новости про нашу страну читаете. Почитайте про Пензу.... и посмотрите ролики

Аноним 135: . Но с бензином решат вопрос (это социалка плюс экономика). Без этого все остальное бессмысленно. Уж в чем-чем, а в нефтепродуктах для внутреннего потребления справится страна.

Бесполезно об’яснять, это, видимо, не доступно для понимания)))) да и цель другая - надо чтобы все было плохо, а иначе как ныть то?

Аноним 135: Еще импорт топлива пойдет.

уже пошел

Аноним 711: Почитайте про Пензу.... и посмотрите ролики

Что, опять Пенза? А в Пензе и не знают...
Предыдущего вброса было мало, сюда притянули

Аноним 561: Предыдущего вброса было мало, сюда притянули

удобно, да. (считать это вбросом) Понимаю...

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Справедливости ради хочется отметить, что это закончилось не для всех хорошо, даже если они не паниковали.

Ну так и сейчас люди гибнут. Как думаете, почему цифры не озвучивают?
Мирные от обстрелов каждый день. Либо пострадавшие, либо...

Lola14: Зачем? У нас люди сами идут.

Все меньше идут, уже который месяц план не выполняют

Аноним 683: боже, как людям не надоело вы же себя больше накручиваете, чем все новости мира, с

Они не накручивают. Они просто они акцентируются на том, что касается именно их. Пропадают некоторые привычные товары. Растут цены, зарплаты не растут, постоянные смс об ракетах, беспилотниках, которые непонятно, куда летят, и что будет если. Никто не хочет, чтобы в его дом влетела ракета, никто не хочет, чтобы его родной и близкий человек погиб при атаке. Но если предупреждение о дожде, ливне, грозах, мы воспринимаем, как неизбежное, и как бы можем переждать дома в большинстве своем, то на военное противостояние, обыватели не подписывались. А главное, мало кому понятно, к чему готовиться дальше. Хотелось бы подстелить соломки, чтобы переждать в сытости и тепле, но не знаешь, сколько той соломки надо и где ее стелить. Отсюда тревоги и переживания. И на форум идут посоветоваться, может кто знает, что дальше будет. А никто не знает, что будет дальше, и чем все этого закончится.

Стукачейниктонелюбит: Ну так и сейчас люди гибнут. Как думаете, почему цифры не озвучивают?

Мне выше написали, что это фигня. Не стоит внимания и паниковать не из-за чего. Удивляюсь цинизму некотрых, своя опа в тепле и это главное, видимо. Опять же, таким хорошо жить всегда. Они только о себе думают.

Аноним 122: Но если предупреждение о дожде, ливне, грозах, мы воспринимаем, как неизбежное, и как бы можем переждать дома в большинстве своем, то на военное противостояние, обыватели не подписывались. А главное, мало кому понятно, к чему готовиться дальше. Хотелось бы подстелить соломки, чтобы переждать в сытости и тепле, но не знаешь, сколько той соломки надо и где ее стелить. Отсюда тревоги и переживания.

Согласна. Знакомые переехали из приграничья в Подмосковье, Воронеж и Тверь. Ну и что теперь, теперь и там постоянно прилеты. Куда стелить? Разве что на Сахалин и в Сибирь, но тоже до поры.

Аноним 683: Но, вы как старые и злобные бабки у под’езда - все плохо, мы все умрем….. боже, как людям не надоело вы же себя больше накручиваете, чем все новости мира, с потом дружно форумом отправляете к психологу)))) мазохизм чистой воды

А вы что в этой теме и в подобных делаете? Мазохизмом занимаетесь?
Хотите закрывать глаза - закрывайте.
Но не надо пытаться закрывать их другим.
Идите, читайте про гимнасток.

Milena29: моему коту рекомендовано

да,да, я поняла. Коту рекомендовано.

Аноним 326: Мне выше написали, что это фигня. Не стоит внимания и паниковать не из-за чего. Удивляюсь цинизму некотрых, своя опа в тепле и это главное, видимо. Опять же, таким хорошо жить всегда. Они только о себе думают.

Когда у нас прилетело - завыли и испугались все. Пока не прилетает, так все хорошо у них.
Дай бог, чтобы не прилетало. И вообще все это прекратилось уже.
Но зачем эти непаникеры в темы заходят и лечить всех пытаются, непонятно.
А вот смотрите все, а я молодец, а вы все идиоты!!!
И в каждую тему ведь залезут.

Аноним 683: Вы же не интересуетесь нашими достижениями в медицине

Очень интересуемся. Скоро будем жить до 120 лет минимум-авторитетнейшие лица пообещали.

Аноним 98: но я не хочу в 90е, даже сейчас в сто раз лучше

Я бы поспорила.....в 90 надежда была. Материально да, сейчас лучше. Пока.

Стукачейниктонелюбит: Дай бог, чтобы не прилетало. И вообще все это прекратилось уже.

Согласна. И везде. Это худшее, что может быть.

Стукачейниктонелюбит: Но зачем эти непаникеры в темы заходят и лечить всех пытаются, непонятно.

Может это у них аутотренинг такой публичный. Ну хорошо, если им от этого хорошо. Но достали.

Стукачейниктонелюбит: А вот смотрите все, а я молодец, а вы все идиоты!!!

Ага, а если вам плохо, то советуют уезжать, на луну, в другую страну, город и тп. Единый совет для у них для всех, кому это плохо.

Аноним 122: И на форум идут посоветоваться, может кто знает, что дальше будет. А никто не знает, что будет дальше, и чем все этого закончится.

Форумы полезны тем, что получаешь информацию.
Вот не читаю я новости и форумы, например, и начинаю планировать поездку куда-нибудь, да хоть на челябинские озера. Собрала семью, поехали и встали на трассе, т.к. заправиться негде. А так, почитаешь, оценишь, выводы для себя сделаешь, жизнь на ближайшую неделю спланируешь. Хотя бы на неделю...

Стукачейниктонелюбит: Ну так и сейчас люди гибнут. Как думаете, почему цифры не озвучивают?

Потому что это военная тайна и точка. Кто способен эту инфу переваривать, примерно в курсе. Остальным зачем? В мировой истории никогда мирные не смаковали подробности на фронте и около него.

Аноним 350: Почему некоторые так исходят злобой?

От безысходности.
Ну и родимое "яжеговорила" неискоренимо в наших женщинах.

Аноним 258: Я бы поспорила.....в 90 надежда была. Материально да, сейчас лучше. Пока.

В 90ее было намного лучше. И войны небыло за окном. И была надежда на будущее, тыла свобода и врзраст другой. Страшно осознавать сейчас, что это похоже, до конца нашей жизни всё уже.

Аноним 678: "Прирост" за год на 30 процентов ежемесячно

Откуда вы эти цифры знаете7

Стукачейниктонелюбит: Но зачем эти непаникеры в темы заходят и лечить всех пытаются, непонятно.
А вот смотрите все, а я молодец, а вы все идиоты!!!

Права была Калина - курятник, чистой воды))) причем по всем параметрам

Аноним 947: Удивительные люди! А в феврале 22-го у вас ничего не ёкнуло?

Понятно, что вы тут единственный "думающий человек" и пророк в моём отечестве. Особенно светится ваш нимб после вот этого

Аноним 947: Это закончится, когда станцуют лебеди

Аноним 258: Я бы поспорила.....в 90 надежда была. Материально да, сейчас лучше. Пока

Надежда умирает последней) но вот когда есть нечего никакая надежда не поможет, я вообще не представляю как родители себя чувствовали когда детей кормить не чем и просто элементарного нет, зимней обуви или ещё чего-то простого, нет не хочу в 90 е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы