Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

Аноним 310: Смотря за каким окном. Так то 2 чеченские кампании были, мальчишки гибли на войне.

Вы разницы не видите? Несколько беспилотников управляемых ии на каждого человека со ржавым автоматом какие перспективы?

Аноним 310: Смотря за каким окном. Так то 2 чеченские кампании были, мальчишки гибли на войне. Теракты в метро, захваты заложников в больнице, в театре, дома на воздух

У меня за окном. И масштаб чеченской и сейчас не путайте. К нам она была сильно ближе, чем к вам. И то не сравниваем. Тогда тоже до Уфы и Оренбурга долетело постоянно? Теракты и сейчас есть. Крокус уже забыли?

Аноним-кус: сами то и в отпуск ездили, в рестораны ходят. Нуууу т.е живут вполне себе жизнь. Без паники. А другим: деньги не тратить, работать-работать.

Так у них возможно отложено, не на последние ездят и не в кредит, другим советуют, так можно не слушать, не работайте, не откладывайтте деньги, в Крым ещё поедьте, в кредит, ваше право

Аноним 326: В 90ее было намного лучше. И войны небыло за окном

Было намного хуже. Война была - чеченская. Самолеты взрывали, роддом Басаев захватил, Беслан с сотнями погибших, дома взорванные в Москве, я мимо одного проезжала, видела руины...Невыплаты зарплаты по подгода, а когда выплачивали зарплата превращалась в гроши из-за бешенной инфляции, выживали на картошке и закрутках с огорода. Бандитские разборки с автоматными очередями среди бела дня. Бензиновый кризис в 90 тоже был.

Аноним 326: И то не сравниваем

Слушайте, ну странно говорить было лучше. У кого-то так же гибли близкие, дети. То что сейчас творится, это вообще.. Слов уже нет. И договариваться никто и не собирается.

Тут выше уже написали, главное, чтобы электричество, вода и тепло были.
На все эти отпуска, кафе и обувь из эконики уже наплевать.

Аноним 310: И договариваться

Не выгодно.
Просто бизнес, ничего личного.

Аноним 385: Было намного хуже. Война была - чеченская. Самолеты взрывали, роддом Басаев захватил, Беслан, дома взорванные в Москве, я мимо одного проезжала, видела руины...Невыплаты зарплаты по подгода, а когда выплачивали зарплата превращалась в гроши из-за бешенной инфляции, выживали на картошке и закрутках с огорода. Бандитские разборки с автоматными очередями среди бела дня. Бензиновый кризис в 90 тоже был.

Вам руины показать, которые от меня в нескольких кварталах? Рассказать сколько мирных мы уже схоронили? Что лучше сейчас? Мы не сидели по подвалам в 90ее при всем этом. А сейчас уже тоже почти не сидим, потому что привыкли.

Аноним 310: Слушайте, ну странно говорить было лучше. У кого-то так же гибли близкие, дети. То что сейчас творится, это вообще.. Слов уже нет. И договариваться никто и не собирается.

Не я начала сравнивать. Но да, мы в 90ее жили лучше.

Аноним 326: Но да, мы в 90ее жили лучше.

В 90е большая часть из нас детьми были.

Аноним 765: Не лежать в луже с тёплой ссаниной?

А где вы лежите? Не в этой стране живёте и не подчиняетесь её законам и налогам? Если подчтняетесь, то поздравляю, вы лежите рядом
Стон в инете не в счёт, он для вас ничего не меняет

Аноним 385: Было намного хуже. Война была - чеченская.

теперь гуглим потери

Стукачейниктонелюбит: В 90е большая часть из нас детьми были.

Я подростком была, да, легче воспринимал ось в иду возраста, наши подростки тоже легко воспринимают, гуляют при сиренах, им плевать. Но ведь факт в том, что небыло опасно на половине территории страны уже, масштаб другой был совсем. И самое главное,и по ощущениям это очень надолго. Уже сколько погибших мирных, разрушенных домов, да масштабы совсем другие. И нет конца и края.

Аноним 350: Людям, которым нужно зарабатывать, чтобы выжить, которым нужно лечить детей ваши вот эти гречки и бумаги в каждой теме надоели

Зря вы, хороший совет мы вчера со знакомыми обсудили, гречи с раст маслом надо точно закупить и прокладок с порошком- по-любому подорожает все.

Кстати во Франции сейчас люди от жары умирают

Чохотел: Кстати во Франции сейчас люди от жары умирают

Щас вам кеды расскажут, что это Путин виноват

Аноним 540: Если подчтняетесь

Что значит "подчиняетесь"? Нет,сопротивляемся по возможности, в интернете строча в том числе что можем, делаем

Аноним 540: Щас вам кеды расскажут

Кеды? Вы с кедами разговариваете?
Вот до чего людей стресс доводит. Держитесь там

Аноним 122: Хотелось бы подстелить соломки, чтобы переждать в сытости и тепле, но не знаешь, сколько той соломки надо и где ее стелить. Отсюда тревоги и переживания.

После трагедии у храма Большой Златоуст я перестала бояться и тревожиться. Приняла, что, если суждено умереть - смерть настигнет. Поэтому просто живу. На рожон, понятное дело, не лезу, но и в подвале после каждой смс об опасности не трясусь от страха.

НаталЪя: Можно успокоиться старым добрым способом - запастись гречкой, растительным маслом, туалетной бумагой, можно сходить на АЗС и прикупить канистру бензина.
Может полегчает

Меня как автора не накрывает. Но
Нет, не полегчает.
Гречка и бензин это не одно и тоже, к сожалению.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Потому что это военная тайна и точка. Кто способен эту инфу переваривать, примерно в курсе. Остальным зачем? В мировой истории никогда мирные не смаковали подробности на фронте и около него.

Это имеено так.
Но блондинок не убедить.

Из темы любое упоминание о хорошем запинывается. Именно так и ведутся информационные войны. Довести до истерии и убедить, что все беспросветно плохо население страны, с которой воюешь.
Часть населения радостно смакует все плохое, упивается этим. Передают друг другу явки с заправками, когда бензин пости аезде есть, и большая часть назаправлялась и готова неделю без заправок обоитись.

Аноним 711: т.е. рак мы победили окончательно? ра-ра-ра....

Вот этому пользовптелю, брызжущему у ядовитой слюной все лайками поддакнули. Противно.
Работа по борьбе с раком ведется, она не малая.
Я регулярно посещаю онкоцентр, потому что у самой рак. Спасибо врачам, хирургам.
Живу дальше.
Вакцина от меланомы, и она бесплатная. Меланома очень коварный вид рака, метастазирование идет иногда очень быстро в лёгкие, печень, почки.
Это прорыв. Но на него не надо обращать внимания, наоборот надо язвительно воспринимать и всячески принижать.
Работайте дальше. Тьфу. И ведь не стыдно.

Странно как то. Вас только доход волнует? Меня доход не волнует, но я в панике п..ц. вчера сон приснился, что нажо мной дрон, п я мертвой притворилась

Аноним 890: Поэтому просто живу. На рожон, понятное дело, не лезу, но и в подвале после каждой смс об опасности не трясусь от страха.

Ваш город бомбят часто? Чем вы хвалитесь, что в Екатеринбурге не трясетесь? Если начнут реально бомбить, то все начнут укрытия искать, это нормально. А пока о каких подвалах речь?

Аноним 277: Я регулярно посещаю онкоцентр, потому что у самой рак

Ритка
На парад пойдёте?

Аноним 277: Передают друг другу явки с заправками, когда бензин пости аезде есть, и большая часть назаправлялась и готова неделю без заправок обоитись.

Может быть потому что знают, что в других городах уже нет, и далеко не в Крыму? Может хотят подстраховаться, и это нормально в такой ситуации. Например в Иркутске нет бензина уже. А это совсем не Крым.

Аноним 277: что у самой рак

Искренне желаю вам выздоровления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы