Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

Аноним 98: хочу в 90е

Аноним 98: Хотя я была подростком и своих детей у меня в то время не было, но я не хочу в 90е, даже сейчас в сто раз лучше

А самое "лучшее" ещё впереди, детям нашим похлеще достанется чем нам в 90-е

Соня Рикель: Можно вечно ныть. Про ковид. Про лагеря, куда государство отменило путевки. Про бензин. Про все остальное. Но зачем? Живем в ситуации здесь и сейчас. И если перестать жалеть лично себя, выход найдутся непременно. Просто то, что работало вчера, не работает сегодня (

Соня Рикель: Автор, из 36 бензинопроизводящих компаний на данный момент ВСУ бомбануло по 16. Возник дефицит. Но что теперь? Напомню, что в стране специальная военная операция. И есть люди в России, которым сильно хуже, чем вам. У вас патологически кризис может возникнуть, а у них сейчас уже ничего нет. И они держатся) Выше нос, прорвемся)))

Странно что вас минусят. Так и есть. Автор, мы до сих пор продавали бензин на экспорт. До сих пор! Запрет уже дан (самим не хватает). Еще импорт топлива пойдет. Теперешний кризис синтез возникшего дефицита (все, баста, нельзя жить как раньше) и спекуляций ВИНК. Сейчас эта тема на строжайщем контроле. Нет, не заживем хорошо в целом. Но с бензином решат вопрос (это социалка плюс экономика). Без этого все остальное бессмысленно. Уж в чем-чем, а в нефтепродуктах для внутреннего потребления справится страна.

Аноним 765: Скоро с улиц хватать начнут наших парней, как на Украине я думаю

Ну а смысл? Не на тех просторах идет война.

Гелада: нету американского автомобиля и обеспеченного мужа

Так это ваша недоработка

Соня Рикель: они держатся

Откуда вы знаете? То, что мы не слышим каким хреново и что они думают о "движухе", так это потому что дискредитацию можно схлопотать

Аноним 944: Тоже как что ?

Как ветер никак не поменяется 😁 всё ждут, бедолаги

в кедах: За это слово могут и посадить, вы осторожно
Я вот не напишу, а кто надо напишет на вас

Вы это каждый раз пишите.

При этом, если написать что за разведение паники не плохо бы чуток поприжать, у вас мгновенно включиться: рот зажимают, о проблемах не дают писать.
Сроки дают за дискредитацию нашей армии.
Вот вы наших нашими не считаете. Интересно тогда ваши это кто?

Аноним 364: Вчера начиталась нас всех, что заправиться не могу,

Вот люди, придумали себе реальность, поверили в нее, нервы себе накрутили. Идеально.

Более чем уверена, что решат проблему с отрезанием Крыма от логистики, серез месяц от жтой перемоги ничего и не останется. Да спохватились поздно. Но у нас всегда так, и не у нас, а у всех.
Думаю, Славянск возьмут до конца года и решат проблему с водоснабжением Донбасса.
Противодроновая защита будет развиваться и совершенствоваться. Сейчас все меняется очень быстро. Не все и сразу. Работа идет.

А что до чиновников, и депутатов и коррупции и воровстве, дак и там идет работа. Сажают, не быстро, не всех, но сажают.

Полезнее на хорошее обращать внимание. Чем на плохое, всячески рассковыривая раны со стоном.

Аноним 350: чтобы все было как раньше.

Ну, это как хотеть стобы всегда было 16.
Ну не будет. Только вперед. А какой он этот перед, надеюсь хороший. Будет сложно. Будет по другому. Но будет, всегда было.
Каартира 4сть, работа есть, подработка даже есть.

Аноним 135: Ну а смысл? Не на тех просторах идет война.

А нет смысла, изначально, ни в чём

Аноним 650: Я хочу в девяностые.

Аноним 383: голые полки и талоны

Аноним 98: не хочу в 90е,

Я тоже не хочу. Мне повезло, у меня всегда была работа и зарплату не задерживали. Но многие выживали без денег. Тогда и появился бартер. Когда вместо денег давали зарплату продукцией. Да нафиг такое...

Так и есть, она самая. Но у нас, здесь, на нашей территории, выигрышная позиция. Пока) поэтому живем и не ноем)

Аноним 277: какой он этот перед, надеюсь хороший. Будет сложно. Будет по другому. Но будет, всегда было.
Каартира 4сть, работа есть, подработка даже есть.

Будем надеятся, что нам остаётся ещё...

Milena29: План Б-преднизолон в таблах

Это не план Б, извините
Какой же это план, когда смысл лечения-не допустить (!) преднизолона.

Milena29: У меня кот, кстати, с астмой

Кстати?)

Milena29: К бензину я не привязана

Пояняла Вас

Аноним 277: каждой раз

Аноним 277: не плохо

Аноним 277: включиться

Аноним 277: серез

Ага. Оно самое и есть.

Аноним 765: Скоро с улиц хватать начнут наших парней, как на Украине я думаю

Зачем? У нас люди сами идут.

Анонимный бот: детям нашим похлеще достанется чем нам в 90-е

Если вы про детей в будущем, то вы слишком молоды, чтобы знать, как было в 90х.

Аноним 135: Странно что вас минусят

Пусть минусят) мне это неважно. Я работаю с людьми с освобожденных территорий. Я знаю, как там есть. И могу точно утверждать, что наша территория- замечательная для жизни. Нас коснулось по кромке.

Анонимный бот: Откуда вы знаете

Соня Рикель: прорвемся))

А хочется не "прорываться", а просто жить

Lola14: У нас люди сами идут.

"Прирост" за год на 30 процентов ежемесячно

Анонимный бот: Откуда вы знаете?

Я знаю. Я общаюсь с ними каждый день. И выучила уже все города на освобожденных территориях. Они маленькие. 22 тыс. Жителей. У меня дом на тысячу.

Анонимный бот:

Анонимный бот: Откуда вы знаете?

НаталЪя:

Вы Наталья не в себе.. Я из Воронежа. У нас на этой недели было 3 дня траура. По заводу в рабочий день, (в обед) ракетами в самое сердце. . Куча пострадавших. Поищите, а лучше посмотрите фото. И сирены уже каждый день по 3 раза в день.

Вам это по телевизору не рассказывают. Там все хорошо. Даже тут в новостях ни слова про это. Фото посмотрите поймёте, пол завода разнесло. И тишина. Вот и живёте в мире пони.

НаталЪя: прикупить канистру бензина.

Нда пока это модно вот пишут что и не отпускают в канистры где то...
Бред конечно, нахрена это делают?

Аноним 423:

Тема вроде, что дама волнуется, что машины и на ВБ не во время придут, а не о прилётах.
Извините, что я не из Воронежа.

Аноним 95: Это не план Б, извините
Какой же это план, когда смысл лечения-не допустить (!) преднизолона.

Для Вас нет, для меня вполне. Спорить о лечении не буду,но конкретно моему коту рекомендовано это. И при отсутствии дексафорта в стране больше года, принимал преднизолон.

НаталЪя:

Вроде, вы попрощались и ушли из темы?

Аноним 765: Растёт только количество миллиардеров и кладбищ, а ещё количество уезжающих навсегда из России молодых и умных, вот все достижения последних лет, откуда брать позитив чтоб быть как Хурма или Кася?

Это ваша риторика…. Вы дальше своего носа все равно ничего не видите вам бесполезно что-то говорить .
Вы же не интересуетесь нашими достижениями в медицине, например вакцину от рака изобрели, уже в производство запустили, новые сложные операции на открытом сердце проводят.
Девчонки гимнастки наши чемпионат мира выиграли , Лоран-Гарос наша девочка выиграла, первое, что в голову пришло.

Но, вы как старые и злобные бабки у под’езда - все плохо, мы все умрем….. боже, как людям не надоело вы же себя больше накручиваете, чем все новости мира, с потом дружно форумом отправляете к психологу)))) мазохизм чистой воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы