Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

Аноним 350:

Типа лучше не будет пишут онЕ

Аноним 350: Никогда не хотела уехать из страны, хочется просто чтобы все было как раньше.

Тоже-ну куда ехать? Согласна, хочется просто спокойно жить, а не привыкать каждый раз к какой-то новой реальности.

НаталЪя: сходить на АЗС и прикупить канистру бензина.

Нуну. Попробуйте в канистру купить.

Вообще мне кажется, что старшее поколение уже ничем не вогнать в тревогу. 90е пережили. И эти времена переживём.

Аноним 350: Я сейчас стараюсь поддержать всем кому плохо

Создавая тему про сильную тревогу, вы уверены, что это поддержка?))

"Я пережил много страшных вещей в своей жизни, 99% этих событий произошли в моей голове."

Аноним 350: Почему некоторые так исходят злобой?

Это от бессилия.
Никто не знает, что будет. Никто не знает, что делать.
Попалось мне как-то видео, про лагеря, где гитлеровцы пленных держали. И сказали там такую вещь. Выживали те, кто просто продолжал спокойно жить. Делал то, что мог. Соблюдал свой режим.
Вспомните паники в ковид. Было страшно, непонятно, у всех была своя паника.
Это закончилось.
И это тоже закончится.
Реально, если тревожитесь, не читайте новости и форумы. Либо читайте только новости без комментариев, чтобы быть в теме.
А больше читайте книги, смотрите фильмы, много гуляйте и просто живите дальше, как жили. Лично вы ни на что не можете повлиять.
А измотанные нервы укорачивают жизнь.
В общем, прорвемся.

Аноним 350: При чем тут ехать?

Говорю же не будет лучше, можно ехать с чистым сердцем. Мы переживём

..аноним: Типа лучше не будет пишут онЕ

Мало того, ещё и холодильник вдруг уже когда нить победит, как обещают много лет . Автору этого не пережить. Ни бензина, ни колбасы

Аноним 881: Когда? Умоляю, не томите, срок скажите? и про холодильник тоже, когда уже?)

Лет через -цать.

Аноним 947: Или наконец то холодильник победил телевизор

Шаблончик смените уже, этот не работает.

Что за тупые фразы с холодильником этим. Если у кого то не стало хватать на красную икру или сыр за 2000, то это не про голод. Ни одного опухшего от голода пока не знаю
Вот если одна картоха или капуста будет в холодильнике.. Но это вряд ли будет или не скоро

Hasta-Aşk: Шаблончик смените уже, этот не работает.

И ведь на полном серьезе люди пишут про холодильник.

Аноним 136: Вообще мне кажется, что старшее поколение уже ничем не вогнать в тревогу. 90е пережили.

Я хочу в девяностые.

Xurma: И ведь на полном серьезе люди пишут про холодильник.

Холодильник пришёл на смену "ой, а что случилось". Но вот незадача, тоже пятый год никак не победит. Надо что-то новое уже придумывать.

Не смотрю новости с 2018 года.
В интернете читаю только заголовки.
Иначе сойду с ума. Это самосохранение.

Аноним 947: ёкнуло

Ёкнуло, ещё как, я понимала что это начало конца, что это спецоперация- утилизация народа и зачистка территории, начнут с украинцев, продолжат россиянами, а потом и до белорусов доберутся. и всё происходящее только подтверждает мою версию

Растёт только количество миллиардеров и кладбищ, а ещё количество уезжающих навсегда из России молодых и умных, вот все достижения последних лет, откуда брать позитив чтоб быть как Хурма или Кася?

Вы в 90 не жили? У меня даж дети в курсе веселой жизни в 90ые. И мужики вешались. И голые полки и талоны. Так и то люди находили выход. И в годы войны. А сейчас прям все в панике. Как в магазин не придешь куча людей с полными тележками. А ходим мы каждый день.

Аноним 765: это начало конца, что это спецоперация- утилизация народа

Берите раньше, ковид что ли не утилизация?

Xurma: И ведь на полном серьезе люди пишут про холодильник.

Так у многих людей нету американского автомобиля и обеспеченного мужа-вот и пишут про то что есть в наличии.

Автор, из 36 бензинопроизводящих компаний на данный момент ВСУ бомбануло по 16. Возник дефицит. Но что теперь? Напомню, что в стране специальная военная операция. И есть люди в России, которым сильно хуже, чем вам. У вас патологически кризис может возникнуть, а у них сейчас уже ничего нет. И они держатся) Выше нос, прорвемся)))

Можно вечно ныть. Про ковид. Про лагеря, куда государство отменило путевки. Про бензин. Про все остальное. Но зачем? Живем в ситуации здесь и сейчас. И если перестать жалеть лично себя, выход найдутся непременно. Просто то, что работало вчера, не работает сегодня (

Hasta-Aşk: тоже пятый год никак не победит. Н

Тоже как что ?

Аноним 650: Я хочу в девяностые.

Вот не за что на свете! Хотя я была подростком и своих детей у меня в то время не было, но я не хочу в 90е, даже сейчас в сто раз лучше

Стукачейниктонелюбит: Вспомните паники в ковид. Было страшно, непонятно, у всех была своя паника.
Это закончилось.

Справедливости ради хочется отметить, что это закончилось не для всех хорошо, даже если они не паниковали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы