Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

Аноним 326: Простите, а что есть пуля? Бензина нет, цены растут, бомбят половину страны уже и ракетами в тч, это не пуля ещё?

Нет.

Аноним 350: Про себя могу сказать, что была уверена - все закончится максимум через год

Этот период на десятки лет. Рано расстраиваетесь.

Аноним 947: Или наконец то холодильник победил телевизор?

Вас вивьен укусила? Она эту фразу повторяет как испорченное радио уже неск лет, но он все никак не победит))
Когда победит то? А если уже победил, то что изменилось? К чему это вообще

Аноним 881: Вас вивьен укусила?

А чо анонимно ? Страшно под ником то выйти ?

Это уже рывок или прорыв?

Vivienne W: Ну ничего и до вас докатиться . Ждите

Когда? Умоляю, не томите, срок скажите? и про холодильник тоже, когда уже?)
Вы выучили предложение, молодец, а дальше то что, срок этого вам не сказали в роликах?

Аноним 350: Посмотрела на свою хрущевку на краю города, на машину, которой 7 лет, а перспектив поменять ее нет, российская, куда ещё посмотреть, чтобы порадоваться?

Честно говоря, сейчас это довольно неплохо. Ситуация такая, что уже в новостях пишут примерно вот это:

Аноним 683: Сейчас идет практически полноценная война с Западом, как бы ядерная не началась.
На фоне заявлений некоторых западных политиков ситуация с бензином выглядит как легкая неприятность.

Это не для паники, это просто принимаешь к сведению, что кто пишет в новостях и для чего. Понимать, что завтра это все не закончится и пока лучше не будет, если как есть, то уже неплохо. Смысл действий и был заставить всех паниковать и скорее всего продолжат.
Я сама собираюсь сейчас на трамвае по делам, это ничего. В текущей ситуации - мелочь.

Аноним 350: так затянется

Думаю если б за 3 дня, тоже было бы что обсудить нам
Может на пару лет позже и чуть другие поводы

Аноним 881: Стонотные темы кто создаёт, вы же.

Я нет )). Я участвую , как и вы. Но я поддерживаю автора, а вы стонете что он и остальные не такие

Хочу вам облегчить страдания, найдите страну с такими как вам надо людьми и валите туда.
Раз тут вам все не так
Не знаю как ещё повторить что б вы поняли. Прекратите ныть. У вас что нет денег ума , способностей что б уехать где все хорошо ?

Помните пандемийный сериал «Чума!» (2020)? Тот самый — продюсерский эксперимент Тины Канделаки и Сергея Шнурова, который многие тогда смотрели исключительно из любопытства и лёгкого чувства растерянности.

И вот - чудо: фрагмент из этого сериала снова стал вирусным. Правда, в формате чёрно-белого ролика плохого качества, будто его переснимали на телефон с монитора, а потом пересылали по Bluetooth.

Не вставляется видео. Но оно хорошо ищется.
Диалог сюда вставлю.

• Ну, когда-нибудь же будет хорошо?

• Так хорошо уже было!

• Как, когда? Я что, один всё пропусти, что ли?

• Ну, год назад, помнишь, что все жаловались, мол, всё плохо!

• Ну!

-Так вот тогда, оказывается, всё было хорошо!

• А почему ты мне не сказал? Я б тогда радовался!

• Я ж сам не знал!

• Всё! Я понял! Чтобы не пропустить, я теперь всё время буду радоваться! Вот прямо сейчас начну!

Milena29: я тоже одна с ребенком (тоже тнр). И двумя котами. В шутку всегда говорю-коты на черный день пригодятся.

И я с ребёнком и кошками. Вы сделали мой день 😂😂
У меня две "суповые" кошки дома. Так что живём 😂

Аноним 350: Смените пластинку, в каждой теме пишете одно и то же

Не стоит кидаться на людей, в любом случае.

Аноним 95: Лекарств ребёнку с Астмой (итальянский балончик и только он) во всех аптеках "временно нет в наличии"

У меня кот, кстати, с астмой. Без ремиссий. На баллончике ежедневно. Пропал фликсотид, появился другой. План Б-преднизолон в таблах или дексафорт в уколах. Флакон дексафорта стоит,куплен в Казахстане.

К бензину я не привязана,но привязана к интернету. И тоже напрягаюсь. Как вариант, если не будет инета совсем, возврат в офис. На худой конец, пятерочку, где всех берут. Ну а что делать? Лечь и умирать-рано еще. А ребенка еще растить и растить.

Я не читала книгу Виктора Франкла "Сказать жизни "Да".
Видимо, пора уже.

Аноним 122: Вы сделали мой день 😂😂
У меня две "суповые" кошки дома. Так что живём 😂

поэтому усиленно откармливаем кошек.

Гречку не запасаю, я ее просто не ем.

Почему некоторые так исходят злобой? Я сейчас стараюсь поддержать всем кому плохо, стала лучше следить за своим языком, не обидеть никого. Никогда не хотела уехать из страны, хочется просто чтобы все было как раньше.

Аноним 350: Никогда не хотела уехать из страны, хочется просто чтобы все было как раньше.

Не будет, можете ехать

Аноним 350: на машину, которой 7 лет, а перспектив поменять ее нет, российская,

Боже,моей машине 19 лет

Не иначе, апокалипсис приближается

Аноним 881:

При чем тут ехать?

Я тут узнала, что теплоход за день рейса тратит от 5 до 9 тонн дизеля, круизы пока не отменяли, значит и фурам с МП найдут горючее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы