Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

Девочки, а чего на Наталъю накинулись? Живем свою жизнь, уж какая есть... другой не будет. Будто от нас что-то зависит.

НаталЪя:

Мы рады, спасибо что покинули нас, очень признательна, у вас там тем непочатый край про бумагу и гречку писать, тем 20 вы уже осилили

Аноним 462:

Потому что хамство постоянно от нее

Аноним 350:

С сарказмом у вас тоже не очень

Vivienne W:

Согласна, от отпуска уже отказались, первый раз за последние годы

Аноним 551: Не падайте раньше пули

Возможно, если вовремя упадешь, пуля мимо пролетит

Автор, не падайте раньше выстрела. Я как старая тетка, могу не много рассказать, дефицит бензина был в конце 80 годов, 20 века, но ничего наши родители справились. Одно могу сказать, хуже не будет, будет по другому, вот к этому другому и присматривайтесь
Мне тоже было в 90 страшно, никто не понимал как жить правильно и , что будет, но ничего справились. Жизнь прожили, детей вырастили
Держите «хвост пистолетом», Вам еще силы понадобятся когда ребенок вырастит и вот тогда смочь ему все объяснить и поддержать.

НаталЪя:

Спасибо, я хоть не хамлю, вот единственное чего не переношу в людях это хамство и хабальство

Аноним 350:

ааа) ну, она в своей манере, этого не отнимешь)
по теме - конечно, все на нервах. Кто-то на АД подсел капитально, кто-то пытается абстрагироваться. Выживаем, как можем.

Аноним 277: Война и вы

За это слово могут и посадить, вы осторожно
Я вот не напишу, а кто надо напишет на вас

Аноним 383: Вас устраивает в панике жить и охать как бабки как все плохо и дорого?

Я ни в какой панике никогда не жила и жить не собираюсь . Но вот такую выдавать на гора, ну догадаться надо . Все у них отлично , и будет у них все зашибись . Взрослые адекватные женщины . Понимаю, что психика не справляется , не может принять информацию, но не до такой ведь степени .

meg:

Как-то уже не верится, чем дальше тем веселее, только это веселье граничит уже с сумасшествием.

Просто просмотрите на свои красивые квартиры, хорошие машины, шкафы, полные одежды, холодильники не пустые. На своих спокойных и хороших детей, на парки возле дома, на магазины на каждом шагу, на ВБ и зоны, кафешки и пирожковые и поймите, наконец, насколько у вас все хорошо. Все работает. Жизнь хороша.

Vivienne W:

У меня тоже нет паники, это не паника, а уже какое-то бессилие

Аноним 277: Выход же простой уехать

Да куда они поедут, так на кухне поворчать и все на этом.

Material girl:

Все это бесплатное прошли, после пмпк. После этого я поняла что лучшие специалисты в частной практике в логопедии

Аноним 350: У меня тоже нет паники, это не паника, а уже какое-то бессилие

Крепитесь и договаривайтесь с собой .

Material girl:

Посмотрела на свою хрущевку на краю города, на машину, которой 7 лет, а перспектив поменять ее нет, российская, куда ещё посмотреть, чтобы порадоваться?

Xurma: Да куда они поедут

Так это вам не нравится что все вокруг паникуют, и Охлобыстина вы поддерживаете, что вокруг чиновники воруют, все плохо и т.д.
Может вам уехать ?

Аноним 350: поэтому Вам и пишем, не доводите себя до психоза, правильно пишут смотрите на красивое, то что приносит приятное. В 90 тоже доводили себя до психоза, но как показала время, это был не самый лучший вариант
Я не сторонник фразы говори халва, во рту слаще не станет. Но все Ваши эмоции это ваше будущие психическое и физическое здоровье

Автор, я сама с прошлых выходных плохо сплю. Вчера начиталась нас всех, что заправиться не могу, аж поплохело… в больницу собиралась утром на анализы поехать на машине, отказалась, на трамвае поехала. Муж, понимая, что я переживаю, заправил машину утром. Было еще полбака. Но вот видимо это наша реальность. Для работы нам не нужна машина и бензин, ездим давно уже на общественном транспорте, так нам удобнее, быстрее и дешевле. Благо трамвайная конечная очень рядом. Но! У нас сад. 15 км 2 раза в день будь добр. На выходных конечно реже ездим туда-сюда, а в будни то надо. И у мамы в области сад и она на машине, без машины вообще не сможет, ей 77… И все это безумно тревожит. А как подумаю, что еще можно с нами сделать… Но надо все равно как-то абстрагироваться. Наталью хоть и обложили, но она права в своем сарказме - купите что-нибудь прозапас и легче станет..

Аноним 350: на машину, которой 7 лет, а перспектив поменять ее нет, российская

А у меня нет машины, вообще нет никакой, даже 7ми летней российской так что у вас все не плохо, смотря с чем сравнивать!

Аноним 551: Не падайте раньше пули

Простите, а что есть пуля? Бензина нет, цены растут, бомбят половину страны уже и ракетами в тч, это не пуля ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы