Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

Банки так же когда сливают, что делают? Правильно вносят панику среди вкладчиков, чтоб бежали и снимали. И несли в другие где им обещают райские условия, но по итогу они получают те же условия. А тот банк бонкротом становится или его выкупают за копейки. И во многих сферах такая схема проходила не раз. В любой ситуации перед тем как панику разводить, задайтесь вопросом кому это выгодно и зачем и успокойтесь. С холодной головой легче решать возникшие ситуации.

Сейчас очень много негатива.

Быть предупредительными друг к другу в это время - то, что поможет нам пройти этот период достойно.

Material girl: Конкретно сейчас конкретно у вас, автор, что плохо?

Страшно, что ничего от нас не зависит и подложить соломку не получается, т.к. ситуация меняется очень быстро и очень не предсказуемо.

Аноним 383:

Глаза то откройте наконец . Выгодно . Это реальность , а не чья то выгода . Как в вакууме живут , ни коммуналки , ни лекарств , ни бензина не покупаете . Все у них в ажуре . По теме . Работать, если есть возможность не тратить деньги , не тратить.

НаталЪя:

У тебя сколько коммуналка ? Десятка летом , двадцатка к зиме будет ?

Аноним 944:

Ну имен я не знаю 🤣 но даже авиакомпании попросили решить вопрос, тк нефть на рвнке в цене упала, а на топливо поднимают. Может именно из за падения нефти им надо, чтоб она поднялась.

Vivienne W:

Зачем тебе эта информация?
На баррикады снова призываешь?

Vivienne W:

Это вы в облаках видимо. От любой ситуации есть те кто на этом делает очень хороший каппитал

Аноним 141:

а без чата GPT слабо сформулировать?

НаталЪя: ачем тебе эта информация?
На баррикады снова призываешь?

Я и без тебя ее знаю . Голову то вынуть пора из фантазий и жить с осознанием происходящего .

Аноним 383: каппитал

Ага. Именно он

"Я недавно беседу имел с котом,
Так как кот в настроении был как раз.
Он сказал, что нет никакого «потом» —
Существует только «здесь и сейчас».

Что коты эту мудрость знают давно:
Если ты спокоен, весь мир – твой дом,
Что прекрасно просто смотреть в окно,
Что в коробках тайна, а в миске корм.

Хочешь есть – поешь. Хочешь спать – ложись.
Одолеют мысли – лицо умой.
А девятая жизнь – лишь девятая жизнь,
Что-то вроде пятой или седьмой.

— Но потом — я воскликнул – потом-то смерть!..
Кот зевнул, небрежно махнул хвостом,
И сказал, живота умывая мех:
Ты забыл, что нет никакого «потом».

Сергей Плотов

Аноним 350: Работа связана с маркетплэйсами

У меня тоже доп. доход с маркетплейсов, заметила в последнее время скачки сроков доставки.
Не думаю, что прям полностью могут встать перевозки МП, но вот сроки доставки увеличиться - вполне. Для меня критично это. Клиенты стали чаще отменять заказы или вообще не покупают, ищут ближе, не устраивает срок доставки,. Пока не ужас, но напрягает все равно.

в кедах: Кто ваши ??
Если те кто я думаю , то вообще везде плохо работают

То есть наши это не ваши. То есть вы не в России.
Работают, и многие хорошо работают.
Пво у нас отличное, процент поражения целей высочайший. Но ведь проще этого не замечать. Проще только негатив.
Проще сидеть и транслировать, что если бы не начали, то ничего бы и не было.
Как дети ручками глазки закрыли и спрятались.

С этим бензином все с ума посходили. И тем не менее нет ни одного с пустым баком. Все с полными и большая часть по обычной цене.

Вы вот плохо работаете? Или ваша работа негатив лить на юмаме?

Любой пост который несёт что-то хорошее, сразу воспринимается в штыки.
И наоборот если что-то отличающее и негативное, то приятно на вентилятор подбросить и раздуть.

Vivienne W:

Я фантазийностью никогда не отличалась, но бегать и кричать на каждом углу, что все пропало, тоже не собираюсь.
Живу здесь и сейчас.
Покидаю эту замечательную тему, руки без меня заламывайте.

Аноним 350: Как вы думаете с бензином хуже будет или наладится

Ну, если вы новости смотрите, то уж смотрите их до конца, интервью с Новаком посмотрите, вчера или позавчера было, точно не помню,
А не спрашивайте о бензине здесь, где половина панирекш, другая половина «всепропальщиков» , еще больше вас заведут.

Vivienne W: Десятка летом , двадцатка к зиме будет ?

У меня такая коммуналка. И у многих, у кого трёшки и большие квартиры, такая. Это обычные расходы базовые.
Люди, когда квартиры по 10 -15-20 миллионов покупают, наверное, готовы, что коммунальные платежи будут не два рубля.

Аноним 277: То есть наши это не ваши. То есть вы не в России.
Работают, и многие хорошо работают.
Пво у нас отличное, процент поражения целей высочайший. Но ведь проще этого не замечать. Проще только негатив.
Проще сидеть и транслировать, что если бы не начали, то ничего бы и не было.
Как дети ручками глазки закрыли и спрятались

Боже
Это все о чем в теме про тревогу?
Я в России и за Россию , но ваши это точно не мои ))

НаталЪя:

Но продолжаете заходить в такие темы. Как те ёжики с кактусом. По заголовку ведь всё понятно

Ну всю жизнь цены растут и кто то на этом зарабатывает. Ну вспомните цены сорок лет назад, двадцать лет назад, десять лет назад.. Ну курс доллара как вырос с тридцати копеек до восьмидесяти рублей. Ничего сверхъестественного не происходит. Это законы экономики.

Material girl: Люди, когда квартиры по 10 -15-20 миллионов

Я свою трешку не за 20 покупала и даже не за 10
На них цены так то тоже выросли
Зпл не так быстро, ну у меня

Я вообще человек не тревожный, новости принципиально не читаю, я все равно ни на что повлиять не могу, но вот ситуация с бензином это уже совсем тревожно

Аноним 477: Страшно, что ничего от нас не зависит

А когда то зависело?

Vivienne W:

Вас устраивает в панике жить и охать как бабки как все плохо и дорого? Меня нет. Я живу и реально смотрю на мир, цены всегда росли и будут продолжать. Как говорят кому война, а кому мать родная. Это все всегда было и будет. Кто то выживает, кто то зарабатывает на этом. И это реальность. И ты либо вливаешься в эту реальность и находишь возможности либо выживаешь. А паника жить не помогает.

НаталЪя: Покидаю эту замечательную тему, руки без меня заламывайте.

Так вас сюда и не звали.

в кедах: России , но ваши это точно не мои ))

Дак проблема в этом.
Война и вы на стороне противника.
Вам плохо, вы за противоположную сторону. Выход же простой уехать и быть там где ваши.
Там все хорошо, бензин, полные полки, образование бесплатное, спокойствие, правота действий, нет коррупции, капитализм с лицом повернутым к человеку.
И сразу полегчает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы