Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

Мирка: я прекрасно представляю стоматологию по омс

Она такая же точно как и платная, только по квоте, но не для всех.
А если еще раньше работал в медицине и остались знакомые, то выйдешь и с зубами и с более-менее нормальными тратами.
Одна пара из Израиля - жена там бывший врач эндокринолог, так там полное обследование себя и мужа и все по ОМС

Мирка: я прекрасно представляю стоматологию по омс, и как-то крайне мне сомнительно, что кто-то за ней специально едет из-за границы. разве что в крайней степени отчаяния, имея много свободного времени и терпения.

Ну когда в Америке у пациента болгаркой отрезало два пальца и ему пришили один, потому что на второй не хватило страховки- поедешь тут лечиться к нам.
У нас бы оба пришили любому бесплатно, хоть местный ты, хоть из Занзибара

Hasta-Aşk:

Anuta, я в этом скрине ничего не обещала, а планировала начать-это во первых.
Я у вас в игноре,но вы для чего то пишете мне-это во вторых.
Я после ваших постов о покойной форумчанке-в полемику с вами вступать не намерена ибо брезгую. Это в третьих.

Hasta-Aşk: уже готовитесь к поискам? Осень не за горами

Прикол. Спорю, что никуда не уедет, останется тут ныть дальше. Хотя у неё тут роль местной шутихи, значит её и продолжит

Зашла сейчас в инсту , у меня вся лента в видео , как достают людей/собак/кошек из-под завалов в Венесуэле.
У меня все хорошо, подумала я.
Автор , постарайтесь успокоиться (спите больше , гуляйте , бегайте - что вам помогает?)
Войны заканчиваются, все будет хорошо. Вы ребенку нужна здоровая, берегите себя !

Гелада: Anuta, я в этом скрине ничего не обещала, а планировала начать-это во первых.

Очередное бла-бла)

Гелада: Я у вас в игноре,но вы для чего то пишете мне-это во вторых.

Во-первых, я писала не вам. Но так как вы меня процитировали и написали мне, я ответила. А то невежливо получится 😎 за сим, досвидос👋

Аноним 708: Да ладно? У мирки глаз задергался от этого сообщения. Не надо так про нашу страну

вижу цитатку, но не вижу сообщений, видимо, кто-то из игнора) поэтому, извините, сцииировала из цитаты.
очередной невнимательный читатель, который сам себе придумал, что я писала что-то плохое поло медицину
а я лишь возразила про медицинский туризм, в текущих условиях он становится все более невыгодным и связанным с большим количеством неудобств.
естественно, если тебе сюда по семейным или иным делам не надо, проще скататься в турцию за имплантом.
хотя бы цены на билеты сравните до турции или до РФ. скажем так, из Испании, выше упомянутой)

Аноним 678: например: "срок фио президента страна" в строке поиска.
Там уж сообразите какого президента и какую страну набирать

Блин, почему нельзя нормально написать?🤦 Какой срок президента?

Аноним 540: Прикол. Спорю, что никуда не уедет, останется тут ныть дальше.

Да тут и спорить не надо. Уже отвиливает, что она только планировала же 🤣

Аноним 540: Хотя у неё тут роль местной шутихи, значит её и продолжит

Можно только троллить местных ждунь. Пускай планируют, ждут, ветер там, холодильник и тп. 🥱

Аноним 540: Хотя у неё тут роль местной шутихи, значит её и продолжит

Автографы фанатам не даю.

Филяй-Филяй: Блин, почему нельзя нормально написать?

Филяй-Филяй: Какой срок

Вроде про 40 дней шла речь?

Филяй-Филяй: президента?

Что на ленте пишут? Сайт ведь доступен без запрещённых средств, и вполне лоялен

Гелада: Автографы фанатам не даю.

а что человек что ли зря за тобой ходит который год?)

Мирка: а что человек что ли зря за тобой ходит который год?)

Пущай лучше ходит за социальной сгущенкой.
От меня то толку мало.

Чохотел: У нас бы оба пришили любому бесплатно, хоть местный ты, хоть из Занзибара

У нас вообще не пришивают пальцы. Родственник отпиливал пилой, сказали - такие операции не делаем

Аноним 540: А после того, как ваши подруганьки, пеликанша и тд улюлюкали, когда муж форумчанки погиб на сво и остались трое детей... Вы с ними то общаться не брезгуете почему то. Двойные стандарты или это другое?

Прям знатную травлю устроили.
Поэтому теперь вообще не воспринимаю когда они про ценность жизни пишут

Xurma: ценность жизни

Так он ведь добровольно пошёл?

Аноним 540: только один вопросик есть

Лампу только не уроните.

Аноним 540: ваши подруганьки,

У меня нет подруганек(с) с форума.

Xurma: Прям знатную травлю устроили

Я вообще офигела, недавно эту тему прочитала. там все многое подтерли, да не все... И эти люди ещё учат жизни. Не дай бог столкнуться с ними в жизни, с обрыва толкнут не моргнув

Xurma: они про ценность жизни пишут

Я вам про отпуск пишу.Вернее писала.

Loveyou: У нас вообще не пришивают пальцы. Родственник отпиливал пилой, сказали - такие операции не делаем

? Всегда делают и делали, вопрос в том, успеете ли в течение 10-12 часов при условии сохранения материала оторванного в холоде.
,,оторванные или отрезанные пальцы можно пришить обратно. Эта сложная микрохирургическая операция называется реплантацией. Успех восстановления составляет от 65% до 85%, но критическую роль играют время и правила хранения ампутированной части,,

Аноним 678: ленте

Нашла что Зеля объявил "операцию", это? А писать нельзя об этом что-ли тоже?

Гелада: Я вам про отпуск пишу.Вернее писала

Я про мирку

Гелада: У меня нет подруганек(с) с форума.

А по вопросу есть че ответить, ну видимо не брезгуете. Молодец какая

Маникии сегодня разошлась, расходимся, если на коня села, пиши - пропало
щас. начнётся есть чо ответить, а конкретно, а не конкретно.
ее фантазии комментировать - только портить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы