Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

Анонимный бот: А писать нельзя об этом что-ли тоже?

Да можно, конечно. Просто иначе кто ещё вас научит пользоваться поисковиком

Xurma: Я про мирку

ну, милая моя, ты не сможешь меня упрекнуть ни в чем, что тут написали, ибо меня в ту пору даже на форуме не было. и в таких темах я не высказываюсь

Анонимный бот: Так он ведь добровольно пошёл?

У меня нет желания обсуждать это с вами.

Аноним 540: И эти люди ещё учат жизни. Не дай бог столкнуться с ними в жизни, с обрыва толкнут не моргнув

В точку подметили.

Мирка: если на коня села,

Судя по риторике-на стакан.

с обрыва столкнут, не моргнув

Мирка: ну, милая моя, ты не сможешь меня упрекнуть ни в чем, что тут написали, ибо меня в ту пору даже на форуме не было. и в таких темах я не высказываюсь

Скажи мне кто твой друг…

Мирка: с обрыва столкнут, не моргнув

Страшные люди.

Аноним 678: Просто иначе кто ещё вас научит пользоваться поисковиком

А, ну спасибочки так что, всеобщую мобилизацию объявят? Помните новость была что власти екб театры-зоопарки военкоматам предоставят, получается заранее знали? учения опять же недавно были мобилизационные...

Гелада: Страшные люди.

К чему тогда излияния про умершую форумчанку? Брезгует она. Смешно.
Сели в лужу? Ну бывает

Анонимный бот: так что, всеобщую мобилизацию объявят?

Поживём увидим 😉

Xurma: меня нет желания обсуждать это с вами.

Почему? Потому что логично спросить потом у вас, почему вы своего мужа-сыновей туда не отправляете, вы не патриоты что-ли? Самое время, считаю

Аноним 540: Смешно

Вы вольны в своих эмоциях.

Гелада: Вы вольны в своих эмоциях

Я то да. А вы по прежнему брезгуете? Тогда уж надо над всеми, кто смеется над умершими
А не выборочно как вы

Анонимный бот: так что, всеобщую мобилизацию объявят

через 40 дней?
извиняюсь,, потеряла нить разговора
сомнительно, что до выборов такое произойдет

Анонимный бот: Почему? Потому что логично спросить потом у вас, почему вы своего мужа-сыновей туда не отправляете,

Вы своими распоряжайтесь а не моими.
Здесь я никакой инфы выкладывать не собираюсь, после того как тут утроили травлю вдове.
Поэтому выбирайте выражения, что бы потом не пожалеть.

Анонимный бот: Люди погибают, а тут у нас Хурма всем довольная сидит, "сочувствует" овдовевшим и осиротевшим и кайфовать успевает, это как-то не "патриотично"

любопытная смена риторики у хурмы пошла, сама придумала или случайно подхватили лейтмотив у маникии?

Анонимный бот: Хороший повод отменить выборы, введя военное положение

сначала хотела возразить, потом подумала, что никто из нас и представить не мог несколько лет назад, в какой точке мы будем сейчас.

Мирка: любопытная смена риторики у хурмы пошла, сама придумала или случайно подхватили лейтмотив у маникии?

Надеюсь обойдемся без драм у обрывов.

Анонимный бот: сочувствует" овдовевшим и осиротевшим

Сочувствовать начала Гелада тут умершим" революционерам". Вы хоть потрудились бы прочитать пару страниц последних.
И был вопрос, ответа не было. Думает то ли. То ли советуется с командой. Вопрос то был простой совсем

Гелада: Надеюсь обойдемся без драм у обрывов

И у победившего холодильника

Аноним 540: умершим" революционерам".

Я не знаю о каких революционеры речь, а про что хурма причитает, поняла, вот и интересуюсь у неё, если её близкие сейчас жизнью рискуют или отдали жизнь за Сво, я извинюсь мне не трудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы