Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

Аноним 708:

Так я не про то, что в Турции не развит мед,туризм, а про то, что к нам они ездят лечиться бесплатно по ОМС

Это сейчас у нас все как то стало печально с врачами, а еще лет пять назад было более-менее

Гелада: Жаль

Почему?

Аноним 683: а про то, что к нам они ездят лечиться бесплатно по ОМС

Турки?

Аноним 683: Так я не про то, что в Турции не развит мед,туризм, а про то, что к нам они ездят лечиться бесплатно по ОМС

Кто они?
Те кто уехал за границу? Ну не по ОМС конечно.
В России не самая плохая медицина. Когда жила в Израиле не хватало нашей платной медицины.

Аноним 683: а про то, что к нам они ездят лечиться бесплатно по ОМС

я напомню вам, с чего начался этот диалог

Аноним 683: Только мне, вот, очень интересно, почему те же импланты приезжают из-за границы ставить к нам, даже с учетом того, что материал «нихний», парадокс

Xurma: Почему?

Ну а от кого ещё узнавать объективную картину развития нашей страны и упадка туристических стран?

Гелада: Турки?

Негры))) Вы не в теме

Мирка:

Я вас, наверное, удивлю, но даже импланты можно поставить бесплатно, заплатить только за материал, правда не всем, а отдельным категориям

Аноним 683: Негры))) Вы не в теме

Разумеется. У меня в реальности ещё и чемпионат мира по гимнастике не начинался.

Klava8: Расскажите мне, что не хватило нашей великой и богатой ресурсами стране, хоть на десятую часть приблизиться к Китаю, ОАЭ? И долго вы будете вспоминать 90 е?)) тогда даже сотовых не было и интернета. Ещё бы про лошадей до революции вспомнили и сравнили, а вот тогда, а вот сейчас))

Так да, вы как раз революцию и вспомните.
И историю перечитайте. Мы с кем должны приближаться к ОАЭ, Сингапуру и Китаю.
Менталитет то учитывайте. Одни неграмотные нахапали, другие грамотные с властью борются. Где тут про развитие. И никто из вне не виноват, мы сами вполне справляемся.

Аноним 678: Можно погуглить, в наше время крайне полезный навык

Что ввести чтоб узнать?

Аноним 683: Не может она за ним угнаться, как бы не старалась, что уж говорить об Европе.

Таким он стал за последние 15-20 лет. А знаете почему ? Потому что им на блюдечке с голубой каёмочкой преподнесли технологии и разместили там производства не только США и Европа из за дешёвой рабочей силы в прошлом. Китайцы Грамотно переняли их опыт скопировали технологии и получили отличный штат специалистов . Отсюда и взрывной рост.

Гелада: Разумеется. У меня в реальности ещё и чемпионат мира по гимнастике не начинался.

Уже начинать смеяться?)))

Аноним 683: все мед обслуживание проходит у нас - узи, МРТ, все анализы.
Я вам больше скажу, они даже таблетки типа антибиотиков или противовирусные у нас покупают, потому, что эти препараты за границей продаются только по рецепту, а рецепт выписывает врач, у которого прием также стоит денег.

Знакомые из Испании, Исландии, Америки ездят на обследования к нам в Екб. Ну просто здесь родители живут и тут проще пройти квалиф.помощь хотя бы платно и дешевле

Аноним 708: В России не самая плохая медицина

Да ладно? У мирки глаз задергался от этого сообщения. Не надо так про нашу страну

Аноним 683: Уже начинать смеяться?)))

Как вам будет угодно. Я уже давно.

Аноним 683: Я вас, наверное, удивлю, но даже импланты можно поставить бесплатно, заплатить только за материал, правда не всем, а отдельным категориям

я прекрасно представляю стоматологию по омс, и как-то крайне мне сомнительно, что кто-то за ней специально едет из-за границы. разве что в крайней степени отчаяния, имея много свободного времени и терпения.

Гелада: Ну а от кого ещё узнавать объективную картину развития нашей страны

Для этого не надо в отпуск ездить)

Xurma: Для этого не надо в отпуск ездить)

Все же познается в сравнении.

Аноним 708: В России не самая плохая медицина. Когда жила в Израиле не хватало нашей платной медицины.

Жили не в России 5 лет. Не хватало нашей платной (и только её ) медицины

аноним13: Европа из за дешёвой рабочей силы в прошлом. Китайцы Грамотно переняли их опыт скопировали технологии и получили отличный штат специалистов . Отсюда и взрывной рост.

Вот это и есть работа на результат!

Гелада: Anuta, вы меня с кем то путаете.

Ни в коем случае нет) уже готовитесь к поискам? Осень не за горами

Аноним 540: Да ладно? У мирки глаз задергался от этого сообщения. Не надо так про нашу страну

Когда жила в Израиле поняла, что особенно наша платная медицина хорошая и удобная.
Наша по ОМС такая же как в Израиле. Нет записи, замученные врачи. Хоть в теме про Израиль его жители и поют как там хорошо лечат.

Анонимный бот: Что ввести чтоб узнать?

Для начала - просто зайти на российский ресурс, типа ленты (но не той, что продаёт продукты).
Если будет получаться, то можно делать запросы сложнее, например: "срок фио президента страна" в строке поиска.
Там уж сообразите какого президента и какую страну набирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы