Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

господи, да кто к нам ездит на стоматологический туризм, вы не смешите этой байкой из 10ых годов.
это если к родственникам приехал, может заодно и сходишь к стоматологу,
Дешевле, безопаснее, быстрее и проще даже в Турцию смотаться, тем более они специально стоматологический туризм развивают

Аноним 683: а они нас просто кинули….

"надули" (с)

но насчет дружбы с Китаем вы посмешили, конечно.

Ощущение что "движуху" и затеяли чтоб уничтожить обороноспособность страны сегодня прилетело по военному заводу в Волгограде, перед этим в Воронеже и ещё много где дальше что?

Анонимный бот: дальше что?

Увидим дней через 40

Мирка:

Какая байка - вы о чем???
Лично только у меня три семьи - две из Израиля, одна из ОАЭ все мед обслуживание проходит у нас - узи, МРТ, все анализы.
Я вам больше скажу, они даже таблетки типа антибиотиков или противовирусные у нас покупают, потому, что эти препараты за границей продаются только по рецепту, а рецепт выписывает врач, у которого прием также стоит денег.
Но, вы можете и дальше жить с мыслью, что там булки на деревьях растут

Klava8: И долго вы будете вспоминать 90 е?))

Россияне все сильнее скучают по девяностым...⁠⁠

А именно по 95-му и 92-му

Аноним 683: Я вам больше скажу

Я вам скажу ещё больше-к нам зимой люди из Лондона греться ездят.

Мирка: но насчет дружбы с Китаем вы посмешили, конечно.

Так смейтесь на здоровье, мне не жаль

Только на мысль не наводит то, что основной парадигмой Америки является экономическое сдерживание Китая, наверное, просто так, чтобы поржать)))

Аноним 678: Увидим дней через 40

Почему 40?

Аноним 678: Увидим дней через 40

А что там через 40 дней?

Гелада: Я вам скажу ещё больше-к нам зимой люди из Лондона греться ездят.

Не люди а одна родственница, по другому звучит да?🙃

Аноним 548: Ну холодильник ладно, не пустой

Че, все ещё не победил?
Вот сейчас какой то риелтор пустил скупую слезу...

Аноним 12: А что там через 40 дней?

Можно погуглить, в наше время крайне полезный навык

Аноним 683: противовирусные у нас покупают

естественно, потому что только тут фуфломицины продают без рецепта и с удовольствием)))

а мы в свою очередь возим лекарства из всяких Турций, интересно, почему

Аноним 683: Лично только у меня три семьи - две из Израиля, одна из ОАЭ все мед обслуживание проходит у нас - узи, МРТ, все анализы.

я же написала, если приехал домой, на Родину, навестить своих, заодно прошел - такие остались, но совсем не в тех количествах, что было раньше, совсем не в тех. Зачастую специальная страховка выйдет дешевле чем кататься туда-сюда, особенно с перелетами последних пяти лет.

Аноним 683: наверное, просто так, чтобы поржать)))

ну Америка как раз молодцы, адекватно оценивают Китай, который руку откусит, пока вы с ним дружите.

Аноним 683: Лично только у меня три семьи - две из Израиля, одна из ОАЭ все мед обслуживание проходит у нас - узи, МРТ, все анализы.
Я вам больше скажу, они даже таблетки типа антибиотиков или противовирусные у нас покупают, потому, что эти препараты за границей продаются только по рецепту, а рецепт выписывает врач, у которого прием также стоит денег.

Это люди к родне в Россию ездят. Заодно решают вопросы с медициной.
Как такового медицинского туризма в России нет.
Если у Израильтян нет родни в России, то зубы лечат в Грузии или в Турции. В Израиле вопрос с медициной не простой, стоматология ужасная и очень дорогая, чтобы там не пели в теме в про жизнь в Израиле.
В Турции действительно развит медицинский туризм. Пересадка волос, ринопластика, имплантация зубов.

Вас такая ерунда беспокоит. Мне бы так. Меня больше волнует лишь бы у детей и меня здоровье наладалось. Ни психбольниц, ни панических атак, ни суицидов бы. А всё остальное такая мелочь....

Аноним 548: Там ни нытиков, ни недовольных властью. И даже власть пусть с собою забирают. Там никто не будет ей (власти) в оппозиции, никто не будет ее дискредитировать))

С логикой у вас беда. Вас меньшинство, вот вы и едьте в лес, создайте там свое общество. Ну можете выбрать во главе горе-блогера, все как вы мечтали будет

Мирка: я же написала, если приехал домой, на Родину, навестить своих, заодно прошел - такие остались, но совсем не в тех количествах, что было раньше, совсем не в тех. Зачастую специальная страховка выйдет дешевле чем кататься туда-сюда, особенно с перелетами последних пяти лет.

В данный момент да, до этого ездили на плановые мед.осмотры, потому, что тут это делали бесплатно и у людей двойное гражданство в Израиле, но желаемый об’ем исследований там никто не разбежался проводить даже по страховке, а тут пожалуйста, и все бесплатно, а люди уже в возрасте.

Мирка: естественно, потому что только тут фуфломицины продают без рецепта и с удовольствием

Так импортные лекарства и покупают - Индия, Словакия, и прикиньте, они тут стоили дешевле, чем там

Xurma: Не люди а одна родственница, по другому звучит да?

Так родственников просто столько тут нет-этак бы к нам половина Англии на зимовку прилетела.

Мирка: если приехал домой, на Родину, навестить своих, заодно прошел - такие остались,

Именно так

Мирка: специальная страховка выйдет дешевле чем кататься туда-сюда

даже при наличии страховки, предпочитают лечиться в России - дешевле и качественнее

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Завуалировано спрошу. Реальностописятплюс? Фото и видео видела. И думаю реально. Местные же должны знать, с пабликов все потерли, а потом убрали и посты про официальных пять. Я и это сообщение сотру когда ответите.

Мы сегодня были не далеко от завода.. И решили все таки дойти своими глазами посмотреть. Я видела видео, но я не ожидала что настолько плохо. Огромный завод и его считай нет. Я думаю он уже не подлежит восстановлению. Я стояла и ревела там. Я не ожидала,что настолько. Вот и думайте сами. В наших пабликах официально 6 чел,и 68 пострадавших. Но......

Гелада: бы

Сами знаете что

Xurma: Сами знаете что

Не знаю. А вы нынче куда в отпуск планируете? Или уже были?

Гелада: Не знаю. А вы нынче куда в отпуск планируете? Или уже были?

Не была и не планирую.

Xurma: не планирую.

Жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы