Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

Аноним 350: Посмотрела на свою хрущевку на краю города,

Посмотрите с другой стороны. У вас есть квартира, неважно какая, она есть. Есть крыша над головой у ребенка.

Аноним 350: машину

У некоторых и её нет. И ничего.

У вас есть жилье, есть машина, ребенок, есть работа, с голоду не умирает. Все живы, относительно здоровы.

Зачем впадать в ненужную панику?!

Стукачейниктонелюбит: вам уже писали, что вы безграмотно пишите?

Аноним 683: Китай это страна будущего,

Тоже уже выиграли чемпионат мира по гимнастике?

Аноним 472: И вы не заткнете нас всех вместе

А кто вас затыкает? Говорите за себя и своих детей.

Аноним 472: Я хочу, чтобы Россия была великой и богатой страной

Она такая и есть, имхо

Klava8: И долго вы будете вспоминать 90 е?)) тогда даже сотовых не было и интернета.

Чего???

Klava8: Расскажите мне, что не хватило нашей великой и богатой ресурсами стране, хоть на десятую часть приблизиться к Китаю, ОАЭ?

А что ОАЭ вы приводите у них во всей стране населения меньше чем в Москве если я не ошибаюсь.
Москва круче отстроена.
А насчет Китая мы примерно одинаково идем.

Xurma: А насчет Китая мы примерно одинаково идем.

А по какому маршруту?

Xurma: Она такая и есть, имхо

Жаль только, что не для всех.

Гелада: Тоже уже выиграли чемпионат мира по гимнастике?

Ну, перепутала Чемпионат Европы - это что-то меняет?
По вакцине вопросов на возникло?

Собственно, когда сказать особо нечего то да, рабочая стратегия - выискивание ошибок и не точностей)))

Xurma: А насчет Китая мы примерно одинаково идем.

Но, тут нет…. Совсем далеко не одинаково, к сожалению….

Аноним 683: По вакцине вопросов на возникло?

По вакцине, слава Богу, не возникло.
Возникли вопросы по зубным имплантам, ближе к осени будет актуально, полагаю и не мне одной. К каким российским разработкам порекомендуете присмотреться?
Их наверняка много.

Гелада: По вакцине, слава Богу, не возникло.
Возникли вопросы по зубным имплантам, ближе к осени будет актуально, полагаю и не мне одной. К каким российским разработкам порекомендуете присмотреться?
Их наверняка много

Думаете не будет разработок? Рано или поздно осилят, даже не сомневайтесь, а пока параллельный импорт никто не отменял

Только мне, вот, очень интересно, почему те же импланты приезжают из-за границы ставить к нам, даже с учетом того, что материал «ихний», парадокс

Kroshka Enot: Жаль только, что не для всех.

Да в любой стране не для все)
Есть условная Хилтон пэрис, а есть те кому нужны фуд банки.

Гелада: А по каком маршруту?

Нет желания на ваши без смысленные остроты отвечать.

Xurma: Нет желания на ваши без смысленные остроты отвечать.

Очень обидны ваши слова. Мне правда интересно.

Аноним 683: Думаете не будет разработок?

Э-э-э... в смысле не будет? Я думала их уже пучок. По сравнению с разработкой вакцины от онкологии-изладить вставные зубы мне видится задачей попроще.

Гелада: Э-э-э... в смысле не будет? Я думала их уже пучок. По сравнению с разработкой вакцины от онкологии-изладить вставные зубы мне видится задачей попроще.

Сначала решаем сложные задачи, затем переходим к более простым

Вам шашечки или ехать?
Не переживайте, будет вам в зубы, ой….. то есть зубы

Аноним 683: Но, тут нет…. Совсем далеко не одинаково, к сожалению….

У нас очень разные истории и ситуации, но примерно одинаково.

Аноним 135: мы до сих пор продавали бензин на экспорт. До сих пор! Запрет уже дан (самим не хватает). Еще импорт топлива пойдет.

Интересно, откуда возьмется валюта на импорт (и не только топлива, но и многого другого), если продукты топливно-энергетического комплекса - наша основная статья экспорта, а их "самим не хватает"?

Гелада: Мне правда интересно.

Задавайте нормальный вопрос отвечу.

Xurma: нас очень разные истории и ситуации, но примерно одинаково

Это да, тем более обидно, что вводные данные у нас были гораздо круче, чем у Китая, но мы ими так бездарно разбросались.

Аноним 683: Не переживайте, будет вам в зубы, ой….. то есть зубы

Тоже не поняла переживаний. Гелада к осени обещала найти страну, где не платят коммуналку . Наверно, отчалит туда за счастливой жизнью. Там и поставит импланты супер качества и задаром.
Или тоже

Аноним 683: те же импланты приезжают из-за границы ставить к нам,

Аноним 683: Это да, тем более обидно, что вводные данные у нас были гораздо круче, чем у Китая, но мы ими так бездарно воспользовались…..

В чем по вашему бездарно?

Hasta-Aşk:

Я даже не сомневаюсь, что вторую часть сообщения она не увидит))))

Аноним 683: Сначала решаем сложные задачи, затем переходим к более простым

Да не стоит поди отвлекаться на мелочи то, надо как то продолжительность жизни до 150 лет увеличивать, рубеж в 120 уже практически в кармане.

Аноним 683: Не переживайте, будет вам в зубы,

По этому поводу я и не начинала переживать-будет, от души и закреплено очередным законом.

Xurma: В чем по вашему бездарно?

В том, что согласились с Евророй и Америкой на кучу невыгодных условий в экономике и развития страны в обмен на мифические выгоды, а они нас просто кинули….
Надо было все-таки идти по своему пути развития и никого не слушать

meg: но ничего справились. Жизнь прожили, детей вырастили

Далеко не все справились. Кто-то спился, кто-то самоубился или убили, кого-то посадили. Ипотек не было и образование было бесплатным, без репетиторов как-то аттестаты получали и уж в техникумы и ПТУ без проблем можно было поступить, а не как сейчас конкурс среди отличников за бюджетные места в колледж.

Material girl: Просто просмотрите на свои красивые квартиры, хорошие машины, шкафы, полные одежды, холодильники не пустые. На своих спокойных и хороших детей, на парки возле дома, на магазины на каждом шагу, на ВБ и зоны, кафешки и пирожковые и поймите, наконец, насколько у вас все хорошо. Все работает. Жизнь хороша

Предлагаете людям на вашу жизнь посмотреть и за вас порадоваться? В некоторых домах зимой сталагмиты в подъездах из говна и без газа до сих пор люди живут, какие полные шкафы и забитые холодильники? Автора понимаю. Нас пока не сильно коснулось, работа, жилье есть, ипотеки нет. Но старшего учить платно, младшего лечить и учить, специалисты, репетиторы. Будут ли ресурсы на это, очень за детей тревожно. Стараюсь жить одним днем и не поддаваться панике, но как-то уже с трудом получается. Но я с 22 года в таком состоянии.

Аноним 383: Как в магазин не придешь куча людей с полными тележками. А ходим мы каждый день.

Одни и те же люди с полными телегами каждый день? В телегах креветки и чёрная икра упаковками? Люди может на неделю или месяц закупаются. Достали уже упрекать этими телегами. Я с телегой хожу, но не каждый день конечно, у меня здоровенный двухметровый муж и два подростка мужского пола в мужа, я с ума сошла что-ли каждый день в магазин ездить, закупила один раз и забыла, по мелочи сами зайдут купят.

Hasta-Aşk: Гелада к осени обещала найти страну, где не платят коммуналку .

Anuta, вы меня с кем то путаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы