Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

Аноним 683: мазохизм чистой воды

Мазохизм у вас это терпеть.

Вот точно, не паника у меня, а тревожность что будет дальше

Аноним 854: Это тревожит.

Меня нет, надо жить здесь и сейчас ! А не сходить с ума от тревожности!
Жизнь то одна, другой не будет!

Аноним 548: И даже власть пусть с собою забирают. Там никто не будет ей (власти) в оппозиции, никто не будет ее дискредитировать))

Спасибо нам и тут не плохо.

Xurma: Спасибо нам и тут не плохо.

Жаль что от вас столько зла и страданий мирным людям

Мирка: это жизнь человеческая,

А мне вот интересно, что вы сделали что бы спасти самое ценное.? Почему то мне кажется что ничего, получается у вас голова в другой песочнице.

Анонимный бот: Жаль что от вас столько зла и страданий мирным людям

Конкретика будет?

Xurma: Конкретика будет?

Если надо объяснять, то...

Аноним 391: Посмотрела на свою хрущевку на краю города, на машину, которой 7 лет, а перспектив поменять ее нет, российская, куда ещё посмотреть, чтобы порадоваться

Ну приезжайте посмотреть на мою, которой 20 и ту муж отжал, сейчас вообще пешком.

Аноним 350: Про себя могу сказать, что была уверена - все закончится максимум через год.

Быть уверенным в своих фантазиях - это, конечно "сильно"
Вы делаемое за действительное приняли.

Попалось сейчас два рандомных ролика.
В одном вещали про двух зебр.
Одна тревожная, чуть что в кусты. Другая на чиле, с соломинкой во рту и в вечном расслабоне.
Вопрос: кто счастливее?
Ответ очевиден: вторая зебра.
Вопрос: кого сожрут первой?
Ответ очевиден: вторую зебру.

Второй ролик.
Жириновский рассказывает, что эра правления одного человека, чье имя нельзя называть, закончится в 30м году. В 31 году Единую Россию сменит другая партия.
Учитывая, что многое из того, что говорил Жириновский, оказалось правдой, думаю, что и это так и будет.
Лично мои мысли были такие же.
Ну что ж, поживем - увидим.

Xurma: А мне вот интересно, что вы сделали что бы спасти самое ценное.? Почему то мне кажется что ничего, получается у вас голова в другой песочнице.

Хм... А вам уже писали, что вы безграмотно пишите?

Terraa: Да продали и предали вы своих детей. Плевать вам на них. Главное вы свою жизнь пожили, а как они будут жить и какую страну вы им оставляете вам пофик

Я вот не считаю что я детей предала, и вы за себя говорите, а не за других.
Все взрослые люди и в ваших поучениях не нуждаются.

Стукачейниктонелюбит: Жириновский рассказывает

Этот то здесь при чем? Он столько наговорил, что в принципе под любое событие подтянуть можно.
Как и Ванга, которая песец Америке предрекала после первого чернокожего президента. Обама уж почти 15 лет вне большой политики, а Америка живее всех живых

Я прошла ковидарий от звонка до звонка, командировки в приграничные территории, в целом работа не подразумевает соплежуйство-у меня о большому счету тревоги нет. Настроение просто говно. Трезвая оценка ситуации в целом

Филяй-Филяй: Если надо объяснять, то...

Я понимаю с аргументацией плохо когда лимбическая часть мозга активируется, но если вбросила тогда обосновать свой ответ не плохо бы. А не вот эти шаблонные ответы.

Стукачейниктонелюбит: Хм... А вам уже писали, что вы безграмотно пишите?

Это вообще не важно, мы не на экзамене.

Смотрю на Китай по телевизору правда, и в шоке, это конечно нечто. Что они построили за 20 лет, нам не то что лет, веков не хватит. Вам не обидно? Страна нефти и газа называется. А мне обидно и противно. Хотя очень радостно за них. А мы вместо того, чтобы строить, наоборот все разрушили, что строили наши деды и родители.

Стукачейниктонелюбит: Хм... А вам уже писали, что вы безграмотно пишите?

Это пять 👍😁 Вам тоже подучить правила русского языка не помешает.

Аноним 472: И вы не заткнете нас всех вместе с такими же продажными модераторами

Xurma:

Вы же себя умной считаете. Расскажите мне, что не хватило нашей великой и богатой ресурсами стране, хоть на десятую часть приблизиться к Китаю, ОАЭ? И долго вы будете вспоминать 90 е?)) тогда даже сотовых не было и интернета. Ещё бы про лошадей до революции вспомнили и сравнили, а вот тогда, а вот сейчас))

Xurma: вбросила тогда обосновать свой ответ не плохо бы.

Так сразу забанят, сколько тут в теме подтерли сообщений, только и ждут

Аноним 350: а тревожность что будет дальше

Вам в раздел здоровье.

Klava8:

Абсолютно согласна с вами. 👍
Китай это страна будущего, в ближайшее десятилетие его никому не догнать, не даром первостепенная задача Америке это сдерживание Китая.
Не может она за ним угнаться, как бы не старалась, что уж говорить об Европе.
Только вам тут не поверят)))) в представлении местной публики в Китае все еще работают за горстку риса и живут в землянках
Тут принято с придыханием вещать об Европах ущербность мышления))) поэтому, так сказать, мышей и не ловят)))

Очень люблю Китай, особенно южный. Гонконг это город-сказка!!!

Klava8: Вы же себя умной считаете. Расскажите мне, что не хватило нашей великой и богатой ресурсами стране, хоть на десятую часть приблизиться к Китаю, ОАЭ?

Мое мнение - не на ту лошадь поставили. Хотели дружить с Европой, а надо было больше с Китаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы