Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

Material girl: Просто просмотрите на свои красивые квартиры, хорошие машины, шкафы, полные одежды, холодильники не пустые. На своих спокойных и хороших детей, на парки возле дома, на магазины на каждом шагу, на ВБ и зоны, кафешки и пирожковые и поймите, наконец, насколько у вас все хорошо. Все работает. Жизнь хороша.

Посмотрела. Квартира 100 лет не ремонтировалась. Машины нет, как и денег на нее. Шкаф конечно полный. Но он и не большой, да и последние года два ничего в него не покупала. Ну холодильник ладно, не пустой. Парка возле дома нет. Есть сквер, в котором уже 3 года не могут спилить 50+ высохших деревьев (то ли их чем-то обработали, то ли сами усохли). В чем должна заключаться радость от существования ВБ, честно, не поняла)))

Гелада: А что надо разводить на форумах?

Темы: как же мы счаааастлиииивыыыы!

Ну, в принципе, во всем можно находить хорошее.
Нет бензина - здравствуй ЗОЖ и пешие прогулки.
Продукты дорогие - здравствуй ЗОЖ, дефицит калорий и прекрасная фигура.
Что-то там страшное происходит на просторах страны - не едем в отпуск, здравствуй экономия времени, денег и сил.
В новостях и на форумах страсти и ужасы - долой гаджеты и интернет, здравствуй экономия денег, времени и здоровья.
Сплошные плюсы ведь!

Material girl: Просто просмотрите на свои красивые квартиры, хорошие машины, шкафы, полные одежды, холодильники не пустые. На своих спокойных и хороших детей, на парки возле дома, на магазины на каждом шагу, на ВБ и зоны, кафешки и пирожковые и поймите, наконец, насколько у вас все хорошо. Все работает. Жизнь хороша.

Вот только у половины страны дети нифига не спокойные, и хорошо знают что делать когда сирены и тп. Куда смотреть? Только не надо волынку заводить про то, что сами виноваты, там живут. Это уже слишком далеко растянулось. Все в Екатеринбург не поместятся.

анонимчик: Ваши слова звучат.. Как ешьте пирожные, когда нет хлеба.
Вам же вроде муж тыл прикрывает.

Нет, вы совсем не понимаете смысл написанного мной. А с мужем у нас равноправное партнёрство. Ну и кому-то муж прикрывает, кому-то родители, кому то уже выросшие дети.
Но если нравится тревожиться, то тревожьтесь на здоровье.
Хотя, именно стрессы вызывают онкологию. И люди сами себя к этой онкологии ведут.
В условиях высокой конкуренции среди людей в разных сферах жизнедеятельности даже выгодно, когда есть такие тревожники и их становится все больше.
Здоровая психика, не расскачанная страхами и не знающая антидепрессантов, хорошее конкурентное преимущество.
Ну и фарме и врачам тоже надо зарабатывать на ад. Чтож поделаешь то.
Моим детям нужна здоровая, позитивная, с устойчивой психикой, мама. Может быть кто-то задумается и о том, что их детям тоже нужна такая мама. Уже будет хорошо.

А у меня нет своей квартиры и машины нет и морозилка сломана, в холодильнике очень мало продуктов.
И требуется дорогостоящее лечение, денег на это нет.
Ещё подозрение на перелом руки, но нет сил ехать на рентген.
Мне можно уже тревожиться или слово тревожиться тут явно не подходит?

НаталЪя:
сарказмом у вас тоже не очень

Всем,кто с вами не согласен или обвиняет в хамстве,вы пишете про сарказм.Придумайте уж что то новенькое что ли...

Проблема в том что в 90-х люди не знали что такое жить хорошо. Там было хорошо, потому что наши родители молодые были, поэтому для них было хорошо. А мы то все таки пожили более-менее. Мы не страна в пустыне, у которой ничего нет. Страна с огромными ресурсами, теперь думаем как бы голода не было

Чохотел: Мне можно уже тревожиться

Вам разрешается … а тем , кому ипотеку нечем будет платить даже может разрешат чуть чуть всплакнуть

Аноним 326: Вот только у половины страны дети нифига не спокойные, и хорошо знают что делать когда сирены и тп. Куда смотреть? Только не надо волынку заводить про то, что сами виноваты, там живут

Не надо про половину страны, это все не так. Но если честно, даже отвечать вам не хочу. Слишком много негатива от Вас.

Аноним 350: Как вы думаете с бензином хуже будет или наладится?

У любой ситуации есть год спустя....
Автор я вас понимаю,всю неделю чёт на взводе, неспокойно и тревожно :-(

Аноним 326: В 90ее было намного лучше. И войны небыло за окном. И была надежда на будущее, тыла свобода и врзраст другой. Страшно осознавать сейчас, что это похоже, до конца нашей жизни всё уже.

В 90-е мы были молодые.
Было меньше критического мышления из-за возраста.
Вся жизнь была впереди.
Мама нас с братом одна воспитывала. И зп ей не платили.
Ходили в дырявой обуви. Ели макароны.
Мама всю зиму ходила в осенней куртке, не было денег зимнюю куртку купить.
Не хочу я в это возвращаться.

Аноним просто: а тем , кому ипотеку нечем будет платить даже может разрешат чуть чуть всплакнуть

Не, малюсенькая ипотека есть, но на платеж я всегда найду денег

Чохотел: А у меня нет своей квартиры и машины нет и морозилка сломана, в холодильнике очень мало продуктов.
И требуется дорогостоящее лечение, денег на это нет.
Ещё подозрение на перелом руки, но нет сил ехать на рентген.
Мне можно уже тревожиться или слово тревожиться тут явно не подходит?

Просто пожелаю вам, чтоб у вас все наладилось! И перелом пусть не подтвердится.

Аноним 326:

Спасибо!

Помните мы ржали? Лет 5 назад

Всю тему не читала, скажу за себя. В этом году тревожности стало гораздо больше. Жизнь идёт на ухудшение, да, медленно, но уровень жизни только снижается. Уровень напряжённости и агрессии в обществе, наоборот, повышается. Возникло чувство, что загоняют в ловушку. Новости читаю по минимуму, но если год назад от них ещё можно было дистанцироваться, то сегодня уже невозможно, новости сами настигают меня

Аноним 277: Любой пост который несёт что-то хорошее, сразу воспринимается в штыки.
И наоборот если что-то отличающее и негативное, то приятно на вентилятор подбросить и раздуть.

Почему такая оптимистка пишет анонимно, чего стесняеитесь интересно?)))

Аноним 326: Но да, мы в 90ее жили лучше.

Вы лучше, мы хуже, обратно в 90 е не хочу смысл спорить, каждый на своем останется ! Мне сейчас здесь не плохо, цены растут, но не так как в 90е , голодом не сидим как тогда, отдыхать каждый год ездим, в 90е я даже не мечтала, шкафы от одежды ломятся, а тогда мне на др дарили только, на счет безопасности пока на Урале спокойно, даже Тринити не испугал, при объявление опасности никто не прячется никуда не бежит, все своими делами занимаются, я живу здесь и сейчас!

Material girl: Ну и кому-то муж прикрывает, кому-то родители, кому то уже выросшие дети.

А тем, у кого мужа нет, родители уже умерли, а дети ещё учатся, как думаете, кто и что прикрывает?

Material girl: Здоровая психика, не расскачанная страхами и не знающая антидепрессантов, хорошее конкурентное преимущество.
Ну и фарме и врачам тоже надо зарабатывать на ад. Чтож поделаешь то.
Моим детям нужна здоровая, позитивная, с устойчивой психикой, мама.

У меня здоровая психика, и не тревожник я, и АД не принимаю, и для ребенка я - здоровая, позитивная и психически устойчива. Но как это все может мне помешать писать, то что я пишу, критиковать то, что я критикую и возмущаться тем, куда наша власть привела страну?

Аноним 98: Мне сейчас здесь не плохо

Сейчас ещё терпимо, но тенденции и прогнозы на будущее говорят, что впереди как бы не хуже 90 и это надолго.
Это тревожит.

НаталЪя

Нефиг тогда другим указывать, что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы