Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Сильная тревога из - за событий последнюю неделю

Аноним 326: Чем вы хвалитесь, что в Екатеринбурге не трясетесь?

Где вы увидели, что я хвалюсь? Я просто высказала свое отношение. Жить в постоянном страхе - не для меня, мне проще отпустить ситуацию, если не могу её изменить.

Аноним 326: Ваш город бомбят часто?

Нет, пока только оповещения приходят.

Аноним 326: Ваш город бомбят часто? Чем вы хвалитесь, что в Екатеринбурге не трясетесь? Если начнут реально бомбить, то все начнут укрытия искать, это нормально. А пока о каких подвалах речь?

Вы совершенно правы. Когда в тринити прилетело, все тут тряслись как осиновые листы, требовали сирен и убежищ.

Аноним 258: под бомбами

Много лобстеров нажарили под бомбами ?! где вы эти бомбы увидели то ?!

Аноним 137:

Я сама решаю, что и где писать

Аноним 890: Где вы увидели, что я хвалюсь? Я просто высказала свое отношение. Жить в постоянном страхе - не для меня, мне проще отпустить ситуацию, если не могу её изменить.

Да не говорите вы, пока не прижмет, что вы отпустили?

Аноним 890: Нет, пока только оповещения приходят.

А, страх от оповещений. Тогда да.

Аноним 708: Вы совершенно правы. Когда в тринити прилетело, все тут тряслись как осиновые листы, требовали сирен и убежищ.

Это нормально, но память у многих короткая.

Аноним 98: где вы эти бомбы увидели то ?!

Так здесь не только из Екатеринбурга люди. Выше и приграничье и Воронеж и Белгород и другие.

Аноним 890: Жить в постоянном страхе - не для меня, мне проще отпустить ситуацию, если не могу её изменить.

Дело то в том, что у нас тут еще не наступили события, после которых наступает страх и даже не за будущее, а за завтра. Волнение, нервозность есть, но пока не страх.

Аноним 383: . В любой ситуации перед тем как панику разводить, задайтесь вопросом кому это выгодно и зачем

Белоруским НПЗ?

Material girl: Посмотрите на детей или взрослых,и которые в психо неврологических диспансерах лежат одни.
Посмотрите на тех, у кого нет машины и квартиры вообще.
Посмотрите на пенсионеров одиноких в больницах, попробуйте понять их страх.
Но в целом , я не буду больше мешать вам "тонуть по собственной воле на мелководье и утягивать с собой на дно все больше людей".

Ваши слова звучат.. Как ешьте пирожные, когда нет хлеба.
Вам же вроде муж тыл прикрывает.
А автор пишет, что она одна с ребенком. Есть разница?

Аноним 277: Пво у нас отличное,

Ага. НЛО все видели

Аноним 548: В любой ситуации перед тем как панику разводить, задайтесь вопросом кому это выгодно и зачем

А говорить: "В Багдаде всё спокойно" кому выгодно? А зачем?
Тоже понятно не зря ведь затыкают людям рты, всё у них по плану😈

Аноним 277: когда бензин пости аезде есть

Удивительно. А люди идиоты, катаются просто так по городу, в очередях стоят. Заняться им, видимо, больше нечем.

Стукачейниктонелюбит: А люди идиоты, катаются просто так по городу, в очередях стоят. Заняться им, видимо, больше нечем.

Щас скажут, что это все истерички виноваты.
Ехала мимо тамика-бенз 92 по 89. Очередь небольшая. кстати.
На Лукойл на Кольцевой в сторону города очередь примерно километра 2.
Много Газпромовских просто закрыты, смотрела сегодня пока в Полевской ездила
Но Калина из Москвы нам сказала, что это происки врагов и паникеры, это нам кажется. Ну штош

Филяй-Филяй:

А что с ними будет? Пойдут работать и жить дальше. Если сравнивать, то в них сейчас нет страха перед жизнью. Они все живут сегодняшним днем, без привязок и чужого мнения. Ну кого с детства приучают, что у них лапки и они без мамки пропадут, то да им тяжко будет, тк привыкают к удобному. А остальнве и сейчас находят способы учась в школах работать и еще родителям подкидывают.

Аноним 277: И ведь не стыдно.

стыдно должно быть тем, кто растущие кладбища предлагает заесть новостями

Аноним 683: Девчонки гимнастки наши чемпионат мира выиграли ,

и называет это "найди хорошее".
извините, дамы, это вверх цинизма, либо голова дак глубоко в песке, что уже соображать перестала, что самое ценное - это жизнь человеческая, и никакая спортивная победа ее не перекроет, и даже солнышко за окном

в кедах: Уезжайте туда где такие люди и чиновники

В Северную Корею)) Там ни нытиков, ни недовольных властью. И даже власть пусть с собою забирают. Там никто не будет ей (власти) в оппозиции, никто не будет ее дискредитировать))

Аноним 765: Не лежать в луже с тёплой ссаниной?

Так может вам сменить свою привычную среду обитания? Есть места лушче, вашей лужи с ссаниной. Вы нытики уже достали, ноет и ноет. Только писанину тут разводите.

В конце концов у многих есть велосипеды

Аноним 177: у многих есть велосипеды

Аноним-кус: Только писанину тут разводите.

А что надо разводить на форумах?

Аноним 177:

Ага, и троллейбусам с трамваями бензин не нужен. Ну худой конец - электросамокаты

Мирка: что самое ценное - это жизнь человеческая

На свято-симеоновской гимназии плакат с такой надписью увидела. Правда там счастливая молодая семья с младенцем.
Происходящий цинизм поражает.

Гелада: А что надо разводить на форумах?

Кур. Ну что совсем не поняли , о чем речь?

Аноним 548: В Северную Корею)) Там ни нытиков, ни недовольных властью.

И много спортивных достижений в чемпионатах.

чот давно нашествия дам с цветочками не было и риторикой "не надо ныть", как хурму вызвали, так и они все выпали кучей на следующий день
совпадение? - не думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы