Мысли о разводе

Marinamarina93: Я боюсь что он все нервы вытянет, будет обвинять меня

конечно будет. мой тоже обвинял и свекровь кричала что я ее сЫночке жизнь испортила. а то что он бухал толком не работал и зависал в компе, не помогал, ни че го, это нормально. оскорблял как не в себя. с дочко йпервый раз вышел погулятьк когда ей год и 4 было. До этого я все сама. по дому иногда помогал, готовил, но это прям капля в море. испортила жизнь корзиночке. от него уже вторая жена ушла. не везет ему с женщинами
это все пройдет. а вы останетесь. и ваш выбор-одна и счастливая или вот так в болоте много лет. ничего не изменится, поймите. если в браке и с рождением ребенка мужик ничего не понял, то дальше все, провал просто. нет у него ни любви ни уважения, ни к вам ни к ребенку. а потом дочка будет подрастать, у вас ее и разногласия жесткие начнутся в воспитании. они уже есть я уверена. а это вечные ссоры и ребенкины метания кого де ему слушаться, а это стерсс. короче ппц вас ждет

Marinamarina93: Я думала, что типа не торопиться с разводом, отдать в садик в 2, самой на работу выйти. Но наверно так не будет, сначала же адаптация. Может тогда не выходит

я развелась в 1,5 дочкиных. ничего не нашла удобнее, как пойти работать помощником воспитателя в 2 года, рядом с домом. но я с мч уже жила (к вопросу о том что вы никому не нужны с ребенком)) и родители нет нет да помогали.
Либо в садик, самой на старое место и что-то с больничными потом думать. они будут.

Аноним 977: В большинстве своем, мужчины вообще забывают об бж и детях тут же.

+++этот очно забудет. пол года ти нет его.
мой мне с его родителями орали что заберут ребенку. по итогу с дочкой никто из них не общается

Marinamarina93: Ну, он последнее время стал загружать посудомойку и развешивать стирку. И конечно я в эти моменты рада и думаю, ну может все норм. Но после этого каждый раз говорит - я молодец ? Я помог ?
И как бы вроде да, я благодарна, но за этими вопросами же следует - я пошел играть.?

Ну дак конечно, автора ждёт поначалу апокалипсис, потому что она всю жизнь была благодарна за развешанные им же его трусы, а тут вдруг с чего уходит, все хорошо же было.

Автор, правильный ответ на "ямолодец" - сфигали, это твой дом, полы вон ещё не мыты. Играть пошёл? Иди зайка, я тоже пойду найду того, кто со мной поиграет.

Если человеку никак не показывать, что его поведение неадекватно и недопустимо, так он сам с чего додумается?....

Marinamarina93: Свекровь любит очень внучку. На меня озлобится точно

ой моя тоже говорила что любит....
ну и им никто не запрещает же с внучкой общаться, почему она должно озлобиться? объясните в чем проблема и что хотите жить спокойно, а с ее корзиночкой это невозможно.
не надо никого бояться. в этой ситуации вы абсолютно правы!!

Marinamarina93: Вдруг я ему скажу, а он начнёт посудой кидаться? Я боюсь реально. Или сначала уехать, а потом говорить ?

пусть кидает. по тел тоже наверное не стоит говорить о разводе. как будете готовы, сами поймете как действовать

Чохотел: одишь на работу, приносишь сотку, а дома все куплено, приготовлено, выстирано, прибрано, уроки сделаны, дети не отсвечивают.

и ходишь такой гордый: ай да я молодец!! )))

Анонимно: Вы главное осознайте, что со временем лучше не будет. Он не изменится. Ни при каких обстоятельствах. Так просто не бывает. И это ваш выбор жить с таким или изменить свою жизнь. У вашей дочки выбора нет. Как вы решите, так и будет.

++

Marinamarina93: Десять лет жизни просто выкинула в пропасть.

будете тянуть и надеяться на лучшее, еще десятку коту под хвост

Marinamarina93: Потому что ему нравится процесс самоудовлетворения ) и происходит это очень часто так что сил на нормальный ПА не остаётся. Типа, когда я уложила ребёнка и появилось свободное время, ему уже не хочется, он все сделал и сел играть . и насчет этого я конечно тоже пыталась разговаривать

Marinamarina93: Все плохо с его семьей и детством. Отца нет , с мамой в разводе .Маменькин сынок. Она его ничем не напрягала никогда, во всем обслуживала. Один раз она мне сказала, что он ее любимый мужчина

ужасти. тут еще более все понятно. он таким всю жизнь будет. не губите свою и дочкину жизнь, думайте как и когда свалить и как дальше жить.
и не затягивайте!!

Marinamarina93: Не понятно, где идти на эту работу. В плане к родителям возвращаться или тут в сад отдавать

я бы к родителям уехала. чтобы он тут не доставал вас

Marinamarina93: день пол дня лежал грустный, что "я его не люблю" и из-за этого не пошёл с дочкой гулять

кошмар! просто инфантил, еще и манипулятор, фу

Marinamarina93: Согласна. Я такая идиотка.

ничего вы не идиотка! хватит на себя такое говорить. просто ошиблись. у вас еще море времени все исправить и наладить личную жизнь!!

Marinamarina93: У моих родителей есть старая престарая квартира развалюха в соседнем с ними доме 🤣 от бабушки осталась давным давно, ну столько лет прошло, поэтому уже развалюха. Сдавать они ее не хотели. Просто стоит. Я щас вспомнила об этом.

так это же прекрасно!!!
кв есть, в порядок со временем приведете! работа удаленная! т.е. работай из любого города. зп хорошая, вы молодая!! вообще огонь! валите давайте смело))))

Автор, а я тут подумала, вот вы не разводитесь, к примеру. Муж самоудовлетворяется когда хочет, вас не ждёт. Сейчас дочь маленькая и она с вами, ну видимо вы в одной комнате, а он в другой утешается. А он ведь и дальше будет это делать, а дочь то растет, она понимать что-то начнёт. Зачем папа в комнате один закрылся, например? Или как это вообще у него происходит? Где он себя удовлетворяет? В вашей спальне, пока вас нет? А если ему средь бела дня приспичит? Я так понимаю он себе вообще ни в чем отказывать не хочет.

Аноним 79: А он ведь и дальше будет это делать, а дочь то растет, она понимать что-то начнёт. Зачем папа в комнате один закрылся, например?

так он может это в душе спокойно делать а не почти при ребенке.
или думаете особой кайф **очить за стенкой у ребенка??

Аноним 79: Я так понимаю он себе вообще ни в чем отказывать не хочет.

)))))

Клёпкa: какие??? то что раз в год вы может ему на пару часов ребенка оставить?? я уже 3 стр прочитала, ни одного весомого плюса вы не озвучили. все перечисленные минусы перекроют любой плюс

Ответ: если автор хочет развода, ок, муж абьюзер. Сможет содержать своего ребенка? Вы считаете, что содержание ребенка не дорогое удовольствие, ну я за вас рада.

Слушайте, ну мужчина с психическими отклонениями. Для нормального мужчины важно удовлетворить женщину, это поднимает его самооценку. А самоудовлетворение - это на уровне животного инстинкта, ну и способ снять психофизическое напряжение. Ему надо поесть, попить, передернуть, очень узкое занятие ( игра), и чтобы приласкали (ну тоже сексуальная направленность). Но все только для него. Ничего для других. Автор, проконсультируйтесь с психиатром по поводу мужа, не с психологом. Думаю, выход только один: развод. И вам главное не наступить на те же грабли.

Всё не то...: Сможет содержать своего ребенка

сможет. у нее, как мы узнали, есть кв, и хорошая зп.ю и она сама пишет что ей материально одной будет легче

Всё не то...: Вы считаете, что содержание ребенка не дорогое удовольствие, ну я за вас рада.

я 10 лет живу с ребенком одна. я знаю что такое содержать ребенка.
вы что предлагаете?? терпеть ради денег?? автор пишет что они экономят и живут скромно. о каких деньгах речь

Клёпкa: я 10 лет живу с ребенком одна. я знаю что такое содержать ребенка.
вы что предлагаете?? терпеть ради денег?? автор пишет что они экономят и живут скромно. о каких деньгах речь

Ответ: я 5 лет живу, и знаю что такое траты на ребенка при копеешных алиментов. 9 класс куча допов и подготовка к огэ, затем к егэ, одежда еда при не больших доходах очень накладно. Я предлагаю взвесить все за и против, сделать себе не большую подушку и быть готовой самой принимать и решать проблемы.

Всё не то...: я 5 лет живу, и знаю что такое траты на ребенка при копеешных алиментов. 9 класс куча допов и подготовка к огэ, затем к егэ, одежда еда при не больших доходах очень накладно

я все это прекрасно знаю))

Всё не то...: Я предлагаю взвесить все за и против

вы какой-то ЗА видите в том что пишет автор? ну кроме того что он иногда пылесосит и белье развешивает?

Всё не то...: сделать себе не большую подушку

у автора подушка, которую ей хватит на год, она написала

Всё не то...: и быть готовой самой принимать и решать проблемы.

к этому никогда на 100 проц не будешь готов, не всегда понимаешь и знаешь что тебя ждет.
она и так по сути одна. все сама сама. ребенка и себя прокормит, пишет.
Она не жиру бесится, не от классного отца и мужа уходит. там ушлепок какой-то простите, чего тут думать. только лишь о том как поскорее развод оформит

Клёпкa: как поскорее развод оформит

Ответ: так пусть разводится в чем проблема, пошла в мировой суд, оплатила гос пошлиу, написала заявление.

Всё не то...: так пусть разводится в чем проблема, пошла в мировой суд, оплатила гос пошлиу, написала заявление.

ну вот уже думать начала. как придумает следующие шаги, пойдет

главное мужу ничего не говорить, он сначала скандал устроит, потом притворится нормальным, автор опять поверит и успокоится

Мужу автора прогулы в психушке ставят. А автор все думает уезжать насовсем к родителям или дальше продолжать жить с этим.

Часть веще отправьте к родителям сдэком, пока это тело на работе. И уезжайте.

Удивительно, что такой урод сумел кого-то найти, и с ним согласились жить и еще и родили от него.

Ну, неужели автор никого лучше на горизонте не было.

Аноним 516:

Самое ужасное, что было

Аноним 516: Мужу автора прогулы в психушке ставят.

Автору тоже. Какая-то нездоровая зацикленность на игре. Какое-то прям страшное зло. При ребенке не играй в эти ужасные танки , нидайбох увидит. Телефон за едой не бери, чтоб тоже не видела. На диван при родителях не ложись, к завтраку не смей при них опаздывать ( как в турецком сериале). Я б от такой тоже в виртуал сбегАла.

**

Hasta-Aşk:

Просто поведение человека резко поменялось после появления ребёнка. Он не играл, начал. Когда просила помощь - не могу, у меня партия. Раньше мы очень любили завтракать вместе, такая вот традиция) сейчас он спит. И раньше он был в очень хороших отношениях с моими родителями, а сейчас будто стал избегать общения с ними. Я не знаю, чем я тут могу быть виновата.

Hasta-Aşk: При ребенке не играй в эти ужасные танки , нидайбох увидит

Вобще не так автор писала. Она не против, чтоб он играл, но когда ребёнок спит. Не потому что нельзя видеть, а чтоб это время с семьёй проводил, с ребенком поиграл, жену освободил, по дому помог.

Hasta-Aşk: Телефон за едой не бери, чтоб тоже не видела.

Ну, если едят семьёй, так себе привычка. Во-первых, да, не очень пример ребёнку. Во-вторых, не очень, когда селт ужинать вместе, может, обсудить что-то хочется, а муж как бы не с тобой каждый раз.

Hasta-Aşk: На диван при родителях не ложись, к завтраку не смей при них опаздывать

А тут что не так? Пришли гости, он свалил лежать на диване. Невоспитанность
То, что ждут на завтрак, тут считаю бредом. Сели да поели, чего его до обеда ждать и голодными сидеть

Клёпкa:

Мы его не ждали. Просто он во всем как будто проявляет свою незаинтересованность так. Ну если например его мама к нам в гости приезжала, я ей вставала и завтрак готовила) ну по-моему, неуважение до 10 спать, когда в доме гости. И они не пришли, а из другого города приезжали. То есть раз в год.
Он еще в день их отъезда провожал до вокзала - у папы недавно операция была, попросили помочь с сумками (не сам предложил, не..). Такси вызвали, но просто папе прям вообще ничего нельзя было поднимать, маме тоже, проводил до вагона. И по нему было прям видно что недоволен. Он их с утра проводил, в 12 приехал и играл весь оставшийся день. Устал типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы