Мысли о разводе

Аноним 79:

Спасибо вам большое. А то у меня в голове ничего не укладывается.
Все плохо с его семьей и детством. Отца нет , с мамой в разводе .Маменькин сынок. Она его ничем не напрягала никогда, во всем обслуживала. Один раз она мне сказала, что он ее любимый мужчина. Почему я такая дура, я не знаю. Пыталась объяснить ему. Потому что мне казалось, что он все понял, когда мы съехались и стали жить отдельно, мне показалось, что этот, симбиоз с мамой закончился. Наверно потому что я стала его мамой.

Marinamarina93: Пока думаю, что делать

Вы в Питере?
Снять на несколько дней отель и молча исчезнуть из его жизни.
На звонки не отвечать.
Я более чем уверена, что он даже не хватится Вас и перекрестится левой пяткой, что вас нет дома и никто ему не мешает.

Калина Малиновa®:

Мы через неделю в гости к родителям уезжаем
Мне кажется, он наоборот будет манипулировать, шантажировать

Marinamarina93: Мне кажется, он наоборот будет манипулировать, шантажировать

Плевать ему на Вас и дочь.

Marinamarina93: И сад рядом с нашей квартирой
Пока думаю, что делать.

Все какие только можно деньги найдите, займите, на работу выходите и выкупайте его долю квартиры

La isla bonita: выкупайте его долю квартиры

Да не продаст он. Ему это зачем?
Проще ее выжить и пусть хоть с приставами ходит, хоть двери ломает.
Ему удобно жить и все ок.
Ей все не нравится, значит она и уходит - это он так считает 100%

Аноним 292: А когда что-то сделал - ну все? Я все сделал? Я пошел играть?

Это же слова ребенка, не замечаете? Ну, максимум - подростка. Вы его, как мама, что-то просите, надоедаете со своими просьбами, он ускользает и отмахивается. С вами рядом не партнер, а второй ребенок, непослушный и великовозрастный, да еще и с дурными привычками. Оно вам надо? Я бы, уехав к родителям, просто не вернулась. И постепенно вопросы с разводом и жильем урегулировала.

La isla bonita:

А если он за это время эту квартиру засрет)) или имеете в виду жить пока с ним

Marinamarina93: А если он за это время эту квартиру засрет

За какое? За неделю?
Кончайте клянчить у него секс, помощь и внимание, собирайте бабло, и поставьте его перед вашим безапелляционным желанием развестись и разъехаться, без полумер, без апоговорить

La isla bonita:

Секс уже не клянчу давно
Я предлагала, когда думала, а вдруг дело во мне, вдруг ему внимания не хватает

Marinamarina93: Секс уже не клянчу давно
Я предлагала, когда думала, а вдруг дело во мне, вдруг ему внимания не хватает

Эти детали ничего не меняют. Отстаньте уже от него по всем фронтам, займитесь своей жизнью, Лада верно вам написала, но подушку все же рекомендую потратить на выкуп его доли. Ну и не в вашем положении в декретах рассиживаться, идите на работу, с двухлеткой вам можно и нужно

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Все гораздо проще - часть быта на мужа перекладывайте и заботу о ребенке требуйте

Вы серьезно??? если бы это было так просто в случае автора, темы не было бы явно.
Я сама через такое прошла, бесполезно что-то просить, требовать, перекладывать

Marinamarina93: Мне на самом деле материально и физически будет менее тяжело, чем морально. Десять лет жизни просто выкинула в пропасть. Сразу было все понятно.

Ясно, вы СЕБЕ простить не можете. Как знакомо.. Я если честно сама не знаю как с этим быть. Может есть какие то техники. Типа в тот момент времени вы считали что выбираете самое лучшее для себя. Как то так.
Пожелаю вам чтобы вы быстрее вернули себе себя , приняли ситуацию и жили дальше счастливо с дочкой.

La isla bonita:
Не понятно, где идти на эту работу. В плане к родителям возвращаться или тут в сад отдавать. Но она же явно сразу на полный день не выйдет

Marinamarina93: А если он за это время эту квартиру засрет))

Че вот в голове у человека?

Marinamarina93: Но как-то это не по-человечески, если мы семья

Семья по-человечески это место в котором человеку жить лучше, чем без семьи.
Родительскую не выбирают, и в ней оставаться не обязательно.
А своя семья уж тем более создаётся ради всего хорошего, а не вот это ваше все.
Вы почитайте отдельно свои посты, в них явное противоречие. Приведите мысли к одному знаменателю и от него стройте планы и стратегию поведения. Иначе так заколебетесь колебаться.

Автор, муж самоудовлетворяется, все время уставший, все время играет, мужчине 40 лет...А нет ли у него шизофрении? Его поведение, это 2а варианта: либо очень упертый, расчетливый, хладнокровный тип, который поставил цель выжить вас, чтобы вы сами сбежали, и он как-будто тут не причём. Уехали к родителям, и решали вопрос о разделе имущества сами. А такие вопросы порой годами решаются. Либо у вашего мужа есть психические отклонения, а может и заболевание, которое от вас утаили.

nettta:

Противоречие потому, что все начиналось с того, что я не хотела развода , хотела все наладить, искала хорошее. Сейчас понимаю, какая я идиотка была все эти годы

Аноним 79:

Может и есть, правда. Но я сомневаюсь, что утаили. Скорее что-то недиагностированное

Автор, а при каких обстоятельствах ваш муж подходит к вам целовать и обнимать? (Вы писали об этом, что вам не приятно). В какой момент? Когда выпьет? Или трезвый тоже? Это только когда он захочет? Эти поцелуи и обнимания его намёк на секс? Как он ведёт себя, если вы ему отказываете в этот момент в сексе?

Аноним 79: Может быть вам радикальными действиями удастся вскрыть настоящую причину агрессии у мужа, может быть ещё не все потеряно. Всякое бывает. Может быть он весь в своих

Зашибись. И еще десятку лет выкинуть нахрен, скача вокруг взрослого мужика, что же с ним не так. Да хоть что не так. Насрать!

Аноним 79:

Трезвый. Пьяный редко подходит, он играет) при любых обстоятельствах. Он много раз за день может сказать, что любит и давай обниматься. Последний раз когда отказала в сексе, он играл всю ночь а на следующий день пол дня лежал грустный, что "я его не люблю" и из-за этого не пошёл с дочкой гулять

Marinamarina93:

Вы отказываете в сексе.
Он не помогает ничем Вам.
Круговорот.
Но при этом все не устраивает только Вас. Ему все окнорм.
Что Вы спасаете в этой ситуации?

Калина Малиновa®:

Я отказала единственный раз тогда) это было недавно. Меня только последние месяца два воротит от него прям из-за понимания ситуации
А до этого я старалась наладить все
То есть вот он сидит играет, я предлагаю. И жду пока закончится партия )
Уже ничего не хочу спасать

Marinamarina93: Мне надо думать, как все успеть, приготовить, прибраться. Он - просто нет и все. А потом ко мне подходит - а ты меня любишь? Не дуешься ? Как пять лет ему.

дак не давайте ему!! от такого отношения все на свете упало давно.
скажите, не хочу, обиделась, не буду, нет и все!! устала, вот как она вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы