Мысли о разводе

Аноним 79: Это для того чтобы не напрягли её с внучкой постоянно сидеть.

Вы знаете, она не против помогать. Точнее желание изъявляет. Только почему-то, когда дочка была поменьше, естественно капризничала, когда она приходила и оставалась с ней, а я пыталась уйти в другую комнату, чтоб дела поделать. Она говорила - ну все, сиди с нами, она нервничает. Просто ноль попыток отвлечь, успокоить. То есть я и сама не собиралась плачущего ребенка оставлять. Но как будто бы а зачем такая помощь?

А сейчас она чуть ли не каждый день мне пишет - я зайду занесу сок ? Яблочко. Заходит обычно после работы, и типа голодная, я конечно предлагаю чай, покушать, в итоге она пришла и сидит за столом, рассказывает, как ей тяжело было на работе. То есть она как бы зашла... Принесла сок... И сидит на кухне, а ребенок все равно вокруг меня вертится. я несколько раз пыталась сказать - можете поиграть с ней, а я сделаю то-то и то-то, она - ну, а я тебе рассказать хотела...
На улице так же, она с ней оставаться типа боится одна, мы гуляем, а она сидит на лавочке, типа смотрит любуется , фоткает

Я не могу сказать что помощи от нее нет. Она иногда может что-то приготовить, принести. Но как будто бы это не чтобы помочь, а вот именно провод зайти/ встретиться. И из-за того что она рядом, ее ТАК много в моей жизни. Причем не муж с ней так много общается, а именно я . я уже не могу

Ну и плюс из-за того, что она полна странностей, мне дочку то с ней часто и не хочется наедине оставлять. Она может мне при ней начать рассказывать про свои любовные похождения. Мне приходится ей объяснять, что это не стоит при ребёнке. У нее нет фильтров вообще. Я уже говорила, что может пойти в туалет и дверь не закрыть. Много всякого. Просто раньше она была далеко и я так часто с ней не общалась , не виделась . подзабылось это все

Автор, да обождите вы со своими полотенцами, тут у нас история поинтереснее

«В последние года изменял. В последний день она меня подловила. Встал вопрос об окончании отношений» (с)

Хвоя: И сама Гузеева мне с экрана пальчиком грозила

Она с дуба рухнула?

La isla bonita: Родственники рады были увидеть меня на Первом канале"

так это родители были рады )))

La isla bonita: а зачем он поехал на программу -то

сказал - билеты на халяву и гостиница))) Так он к тому же свою очередную даму взял с собой в поездку в Мск на съемки. Не знаю, как уж он там из всего этого выпутывался)))

Любвеобильный он очень

Хвоя: Так он к тому же свою очередную даму взял с собой в поездку в Мск на съемки. Не знаю, как уж он там из всего этого выпутывался)))

Мог бы уж постараться и самой гузеевой присунуть, чтобы флеш рояль собрать, мы бы признали вас почетной юмамой

La isla bonita: «В последние года изменял. В последний день она меня подловила. Встал вопрос об окончании отношений» (с)

Так изменял то почему - потому что я его гнобила. Я во всем виновата. Спалился по тупому.
Даже изменять нормально не мог
Купил в Ашане продукты - я смотрю - а в чеке презервативы пробиты
Ну камон

Но отец он все ж таки хороший. С ребенком регулярно встречается, алименты платит - не большие правда. Мне в чем попрошу помогает.
Вот даже тут мне у Рафчика спилили болгаркой зеркала какие то твари в центе города - так нашел мне их подешевле и даже сам предложил их приделать)))

Аноним 292:

Автор, а до рождения ребенка он не играл в комп.игры и не пил?
У меня знакомая ушла от мужа игромана, и в итоге снова вышла замуж и все у нее хорошо! Зато проживает свою жизнь не в мучениях...
У второй знакомой умер муж, долго горевала, не могла прийти в себя, двое детей осталось, но прошло время снова встретила свою любовь, она любима и любит. Поэтому не думайте, что вы останетесь одни.
Пока вы терпите, ничего не изменится,,

La isla bonita: Автор, да обождите вы со своими полотенцами, тут у нас история поинтереснее

Создайте свою тему, пожалуйста.

Аноним 155: Автор, а до рождения ребенка он не играл в комп.игры и не пил?

Не играл 8 лет. До свадьбы играл, были ссоры ,потом перестал потому что сломался комп, а покупать новый не было фин возможности, потом она появилась, но не было необходимости, он сказал, что все осознал, понял, больше не будет так. Перед рождением ребенка купили комп, чтоб, хранить фотки. И понеслось. То есть месяца за два до родов стал играть. Тогда не напрягало, я и сама могла себя занять и многое могла одна делать. И он не в таком масштабе играл. И конечно же обсуждали что после рождения ребенка игры, только в свободное время. Ну он сам теперь определяет свое свободное время.

По поводу алко, выпивал, не в таком конечно количестве, гораздо реже. Но когда познакомились и я выпивала, у меня не было такого отрицательного отношения. Сейчас оно такое, потому что я вижу проявление зависимости у него. За год до свадьбы сильно перепил, когда впервые пошел в бар с друзьями, на ногах еле стоял. После этого сказал, пить не будет. Не пил год. Потом опять потихоньку. То есть как-то не резко и меня напрягало, но я думала, вдруг я душнила и тд. Такое вот желание найти повод выпить, типа еду в командировку, обязательно в бар, идем куда-то покушать, обязательно надо взять алко. Оно всегда было. Но дома, не было!!!! Вот такое, что он берет алкоголь и садится за комп играть, такого не было и только после рождения ребёнка началось. А если я ему скажу, а пойдём вместе на кухне с вкусняшками посидим попьём, он будет злится, что я его порцию алкоголя отбираю, что ему не хватит

La isla bonita: Да где уже посмотреть на вашего мужа!
дайте хоть дату выпуска и ссылку

Так и забей в Гугл.
Индюк отвратительный.
В смысле забей адвокат
А индюк он по сути.

Marinamarina93: Автор, вы не обижайтесь. Вот мне под 50, у меня ещё нет внуков, но я не хотела бы водиться, успокаивать, и т.д. Я тоже бы хотела только играть с весёлым внуком)). Вот честно. Я со своим ребёнком наводилась, мне никто не помогал, мама и свекровь работали, папа и свекр работали. Муж работал, в 22.00 приползал, потом посменно день, ночь работал. День спал после ночи. С ребёнком мало гулял, чуть-чуть играл. Прибирала я, стирала я, готовила я. В выходные особо никуда не ходили, деньги экономили, ну погулять, в магазин. Меня это не напрягало, я не уставала в декрете, но я не работала. Спали с сыном в обед по 4 часа))). Я была бодрая и весёлая, хоть мужа в будние дни видела только пару часов по вечерам и спать. Муж, конечно, не играл, и все мужские дела на нем. Пиво мог попить немного, меня это не напрягало. И сейчас попивает))). Ну и муж у меня спокойный и добрый человек. Свекровь у вас работает, а в возрасте 55-60 лет это уже многим тяжело. Это хорошо, что она работает, сама себя содержит. Радуйтесь. К вам идёт- дак вы её семья, к кому ей ещё идти. Вы просто её не хотите. Она вас раздражает. В этом вся суть.

Аноним 79:

Какая еще семья? Тетке под 60.
Свою семью она не создала.
Пусть живет своей жизнью. Молодая еще.
Кому эти присоски нужны?
Упаси боже мне таскаться по всем вопросам в семьи сыновей.

Аноним 79: но я не хотела бы водиться, успокаивать,

Тут вся суть в том, что я не жду от неё помощи
Она говорит, что хочет видеться с внучкой, под этим предлогом приходит в гости или гуляет с нами и начинает мне рассказывать свои проблемы. Как тяжело на работе, про свои похождения с мужчинами, как у нее плохо со здоровьем. Я пробовала давать советы, успокаивать, но это как сломанное радио. Она не успокаивается. У нее нет своей жизни. Если я куда-то хочу пойти с мужем, он мне говорит - а возьмём маму? Ей грустно. Она планирует кстати уволиться скоро. И говорит - хочу везде с тобой и с внучкой ходить. То есть мы ее развлекать должны. Понимаете, вот когда не варишься в этом всем, можно со стороны злюкой показаться. Но я не подписывалась на то, чтобы развлекать все время взрослого человека. И она вообще ни одну свою проблему не может сама решить. Мастера вызвать не может, или там на госуслугах что-то сделать. Она ВСЕ просит меня.

Дочке было неделя или две , она плакала пол ночи , я почти не спала. Муж спал. И свекровь мне пишет в 8 утра - у меня сломался телевизор. Приди посмотри

Мой муж обычный офисный график работает. А в выходные 8-10 часов может себе позволить просидеть за компьютером. Ну кажется всё-таки, что свободное время у него есть. И тут вопрос отношения. Я писала про маты, про агрессию когда ребенок что-то роняет или лезет ему на коленки "под руку", когда тот играет

Он ни разу не спокойный и не добрый, вот что я поняла. Он когда выпьет, становится наоборот более резкий, что ему типа не хватило и нужно ещё

Он прилично зарабатывает, да. Но вот я сейчас понимаю, я бы лучше никуда не ходила за деньги и не ездила, я хорошо готовлю, люблю это делать. Я бы с удовольствием весь день просидела дома, вместе готовя пиццу, смотря телек. Ему это не надо, не интересно. Понятно, должны быть свои увлечения, время. Но он натуоально Сбегает из реальной жизни в игру, в алкоголь

Свекровь меня раздражает, потому что она называет сына своим любимым мужчиной. Когда мы идем куда-то вместе, я с ребёнком, а они вдвоем за ручки держатся. Я не шучу.

Сейчас у меня есть свободное время. Я могу убрать, приготовить. Муж приходит, ест, садится за комп. В выходные он встаёт позже нас, ест, час с ребенком, за комп. Все мужские дела на меня. Все вопросы организационные на меня. Как будто бы я какая-то функция, не жена. Нет заботы, уважения. Нет его

Калина Малиновa®: В смысле забей адвокат

Да ознакомилась уже, на е1 как всегда уморительные комменты, и он в них тоже приходил попозорится

Marinamarina93: Я жила с закрытыми глазами, наверно. Врала сама себе, что все ок. Я не знаю. Нет ответа

Так может и он так же. А сейчас ребенок есть, глаза открылись и рядом чужие люди, с разными интересами.
Очень печально, это. Но теперь то уже чего, надо дальше жить.

Каty7788:

Может. Не знаю, как дальше

Хвоя: Даже изменять нормально не мог
Купил в Ашане продукты - я смотрю - а в чеке презервативы пробиты

ввв мозгов точка нет

Marinamarina93: Автор, то что вы описываете, это как существование 2х людей в параллельных разных мирах. В ваших текстах прям чувствуется, что вы несчастны. Вам надо решать эту проблему, потому что дальше от постоянного уныния начнут болячки вылезать, это вам любая женщина скажет.

Marinamarina93: А если я ему скажу, а пойдём вместе на кухне с вкусняшками посидим попьём, он будет злится, что я его порцию алкоголя отбираю, что ему не хватит

Ну возьмите сразу столько, что бы хватило в любом случае.
Это как с йогуртами, которые "муж сжирает".
Купите 5 бутылок, пусть останется. Не пропадет же.

Каty7788:

Он не будет со мной сидеть)

Аноним 79:

Точно . параллельные миры

Marinamarina93: Он не будет со мной сидеть)

Тогда зачем вы пишите, что он не сидит из за нехватки алкоголя?
Ну, вот, серьезно, зачем? Вы даже здесь не говорите как есть. Что же в реальной жизни.
Повторюсь, выглядит как явные и не очень умные, манипуляции.

Marinamarina93:

Действительно.
Совет года.
Купите ему ящик, пусть упьется.
И гуталакса налейте в бутылку.

Каty7788: Тогда зачем вы пишите, что он не сидит из за нехватки алкоголя?

Я говорю о том, что есть явная тенденция к алкоголизму и доза растет. Если вот он себе купил, и я захочу присоединиться, я значит должна идти в магазин?)

Marinamarina93: Если вот он себе купил, и я захочу присоединиться, я значит должна идти в магазин?)

Ну да. А в чем проблема? Кто может сходить, тот и сходит, если есть желание провести время вместе.
Я легко схожу в магазин, если мужчине это сложно в данный момент, по какому то там причинам. Мы оба взрослые люди.
Не смогу/не хочу я, сходит он.
Партнёрские отношения, как говориться))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы