Мысли о разводе

Калина Малиновa®:

Да, да.

Хвоя:

Баааааатюшки))) я еще думаю, че за павлин с куриной попой
Он же невсебешный
Гузеева там чуть из трусов по нему не выскочила.

Marinamarina93: Но она при любой простуде умирает, пишет об этом мне, сыну...стали оба инфантильны и ждут все от меня. Даже она.

У неё возраст, здоровье конечно уже не то. Ну и самое главное, ей надо вернуть центр вашей семьи, чтоб она была центром. Когда рождается ребёнок, то он автоматически становится центром семьи. А вы рядом с ребёнком всегда, и теперь вы, жена, стали априори центром, автоматически, да ещё и внимания требуете, помощи, заботы. Получается сейчас жизнь должна вокруг вас кипеть. А этого в планах у вашего мужа и его мамы не было. У них семья была: он и мама. А теперь бац, и ещё 2е женщины. Смотрите, мама инфантильная, ждёт помощи, муж - её сын инфантильный, не помогает вам - они опять вместе, они на одной стороне, вы на другой стороне. Вам нужно найти у мужа и его мамы слабые места и научиться жёстко ими манипулировать, если вы хотите переломить ситуацию в свою пользу и не хотите разводиться. Но это очень не просто.

Если человек за два года почти не участвовал в уходе за ребёнком, то не факт, что после развода вопрос встреч станет такой большой проблемой, как вам сейчас кажется

Калина Малиновa®: Гузеева там чуть из трусов по нему не выскочила.

Я вот честно не поняла - это она так прикалывалась или что? Он же себя сам топил жестко
Меня мой новый муж уговорил передачу эту посмотреть)))
Так после слов БМ с телеэкрана, что я демонстративно себе сама купила шубу, чтоб его унизить, новый муж говорит-
Что - ты там кольцо у меня с брюлем просишь. Все пошли покупать - а то вон ты какая страшная в гневе

Но честно мне было очень обидно, что он мать своих двух дочерей полоскал по ТВ.

Подводя итог - от неадекватов нужно бежать - и чем раньше, тем лучше))) А то я тоже долго терпела. Было страшно сделать первый шаг.

Сейчас жалею о том, что целых 20 лет я жила, не зная что такое счастье, любовь, забота, уважение, нормальный секс
Когда тебе с утра в выходной принесут Просеко в постель и уж точно не упрекнут невытертой пылью

И кстати новый муж моложе меня))) Я вот выйду на пенсию, буду на террасе пить Апероль, а он на работу ходить

Marinamarina93: И еще он говорит, что мама так любит внучку, давай ей ее отдадим, если тебе тяжело )) ну вот такие какие-то фразы . а еще вот когда был разговор и он сразу сказал - ну давай разводиться, потом добавил - дочку мне. Я говорю - ты уверен, что справишься? Он говорит - я маме отдам

Стоит понимать: " Моя мама - лучшая женщина, я ей всецело доверяю, она воспитала меня, воспитает и мою дочь. Мы без тебя справимся". И поверьте, как бы печально это не звучало для вас, они справятся без вас. Вам обязательно нужно к хорошему психотерапевту, все это рассказать, и принимать решение.

Хвоя: Так после слов БМ с телеэкрана,

Это позорище позорное.
Какой бы не был формат передачи - рот закрой и молчи.
Его несло. Сидит павлин такой самодовольный и пи…т как обиженка.
Вот Вы прикиньте, что я аж запомнила его и далеко не за красоту и ум
Да тут вон танковые оладушки тоже о своих девушках трещат кому попало.
Совета он просит. Трепло обыкновенное. Фу, мерзость.

Аноним 79:

Я не хочу. У меня нет сил на это
С другой стороны, развод это тоже немало сил. Я не знаю, что делать

Аноним 79: Стоит понимать: " Моя мама - лучшая женщина, я ей всецело доверяю, она воспитала меня, воспитает и мою дочь. Мы без тебя справимся".

Это обозначает, что он всецело в курсе о напряжении в отношениях с его матерью, если даже автор это и не афиширует. И бьет по больному.
Его маме сколько? 60-65? Какие ей дети на воспитание уже.

Беляева Екатерина: почти не участвовал

Из-за того, что такие моменты случаются (час - полтора в выходной, иногда совместные поездки в парк (и вопросы, а возьмём ли с собой маму), иногда на неделе тоже 1 раз может посидеть с ней вечером час, цепляюсь за это. Типа не совсем же не проводит время

Калина Малиновa®:

Ей 55

Marinamarina93: Ей 55

Это как? А ему 40?

Аноним 79: Вам обязательно нужно к хорошему психотерапевту

Моя, с которой я была два месяца, ни разу не сказала, что он ку-ку. И вторая, вот на этой недели я у другой брала консультацию, она тоже не сказала. Хотя я ей почти все вывалила с ходу. Психотерапевт вообще может сказать, что надо валить?

Калина Малиновa®:

Ему почти 40)
37 ему
С ней наверно я напутала. Значит чуть больше
Она родила около 20, рано
Но я просто знаю, что она не старая, а строит из себя такую

Marinamarina93:

В любом случае ей почти 60.

Калина Малиновa®:

Ну да, но она не старая, не дряхлая, какой старается казаться. Просто мне кажется если реально она заболеет, то все на меня ляжет. То есть поймите правильно, конечно нужно заботиться о родственниках и о родственниках мужа. Но тут как будто бы на меня они оба свешивают просто все. Ну кроме денег. Да. Это многое. Он работает, финансово нет проблем. Но как будто бы это моя зарплата за отстранённость, отсутствие заботы, уважения, обслуживание двух взрослых людей. Я у кого из подруг спрашивала, ну нет ни у кого такого. У мужей есть какие-то свои дела, обязанности. Даже если девушка не работает в декрете . просто он берёт что-то и делает. А не говорит жене "сделай ты "

У моего любое дело это будто помеха свободно поиграть, которую я должна срочно устранить
Даже если мы что-то делаем вместе (типа ёлку наряжали раз в год, потом - ну я пошёл?

Marinamarina93: Психотерапевт вообще может сказать, что надо валить?

Нет конечно, если нет прямой угрозы жизни
Это должно быть ваше решение
Вам с самооценкой нужно работать, с реализацией, с границами личными
У вас все вращается вокруг мужа, ребенка, его мамы - а должна быть Вы в центре всего. Ваши желания. И даже не ребенок.
И тут недостаточно 2 или 3 месяцев. Возможно Вам потребуется год или два, чтобы стать ресурсной - тогда на всё будут силы и решение придёт само, без надрыва

Хвоя:

Да,я понимаю, что требуется много времени. И я сама хочу без надрыва чтобы было. Сейчас я могу это сделать только на эмоциональном всплеске,импульсе. А надо как будто с холодной головой

Но как будто пока я становлюсь ресурсной, вся ситуация влияет на нее

Marinamarina93: потом - ну я пошёл?

Ему просто неинтересно с вами
Я не пытаюсь вас обидеть. Просто моему БМ тоже со мной было не интересно

Вы конечно можете предложить ему купить приставку и рубиться вместе в футбол, попивая пиво)))
Но зачем себя менять - если вам это не нравится от слова совсем
Но вообще, мне кажется, у пары должны быть общие увлечения и интересы. Не все - но хотя бы частично.

К слову я в приставку не играю. Муж иногда играет - я в это время чем то другим занята. Я хожу на выставки, в театр - без него.

Велик, сапы, походы, шашлыки и жечь костер полночи, винные дегустации, да просто фильм посмотреть - можно вместе.

Marinamarina93: Сейчас я могу это сделать только на эмоциональном всплеске,импульсе. А надо как будто с холодной головой

Если вы сделаете это сейчас без подготовки - вы окажетесь просто раздавленной и на дне. Вы разрушите существующую систему - а собирать себя по частям заново - ой как тяжело.
Поэтому я и советую не обращать на мужа внимание, заняться собой, найти работу, подготовиться в юридическом плане - чтоб вас муж не стращал разделом имущества и что вы останетесь ни с чем. Собрать все документы и проконсультироваться с юристом. И подавать сразу на развод с разделом имущества и алиментами.
На холодную голову и имея место - куда можно будет от него съехать, пока брачная квартира будет продаваться

Хвоя: Велик, сапы, походы, шашлыки и жечь костер полночи, винные дегустации, да просто фильм посмотреть - можно вместе

Ему это ничего не нужно. То есть он может это сделать ради меня, но с присказкой "а мы придем, я поиграю?" фильм если предлагала (уже не предлагаю) посмотреть, то только после того как поиграет. Раньше, до ребенка и танков смотрели
Лучше бы реально не соглашался ни на что, было бы проще уйти

У меня отдельно от него есть увлечения. Я хожу в зал (вот эти 1-1.5 два раза в неделю при хорошем стечении обстоятельств), ходила на концерт два раза за два года ))) к врачам ходила , ахахах. Конечно если бы у меня больше свободного времени было, я бы еще нашла, куда сходить

Ему ничего не надо. Реально играть, бухать

Marinamarina93: Моя, с которой я была два месяца, ни разу не сказала, что он ку-ку. И вторая, вот на этой недели я у другой брала консультацию, она тоже не сказала. Хотя я ей почти все вывалила с ходу. Психотерапевт вообще может сказать, что надо валить?

Дак он и не ку-ку. Ваш муж и мама его живут свою обычную жизнь. Маму он перевез к себе поближе, у них все отлично. У мамы его: сын женат, дочь родилась, квартира, работа хорошая, она внучку любит, у неё все прекрасно. У мужа вашего: он не поймёт, что вы так к нему привязались, достаете его. Его мама со всем справлялась одна, а вы тут не можете, ревете ещё. Он работает, деньги зарабатывает, что надо то ещё. У вас: я устаю, хочу чтобы внимания мне было больше, хочу чтобы меня муж разгрузил, хочу быть для него главной женщиной, хочу чтобы его мамы было меньше в нашей семейной жизни. Мама его очень умно-хитро поступает: я болею, не могу. Это для того чтобы не напрягли её с внучкой постоянно сидеть. Или она работает? Одно дело любить, другое дело водиться с маленьким ребенком)). Вы себя сами измучаете своими думами и течением времени в такой ситуации. Нужно спокойно сказать: я это, и это, и это не делаю, потому что я не могу, у меня нет физических возможностей, я устала, имею на это полное право, я человек, и я такая. Делать все только для себя и для дочери, и решать имущественные вопросы, чтобы не остаться ни с чем.

Хвоя: Ну да) Адвокат, спортсмен, байкер, брутальный, молодится ))) под 50 ему уже

Да где уже посмотреть на вашего мужа!
дайте хоть дату выпуска и ссылку

La isla bonita: дайте хоть дату выпуска и ссылку

ну наберите адвокат из екатеринбурга давай поженимся в гугл

он всё еще свободен - если что )))

Хвоя: из екатеринбурга

ржака, конечно, а зачем он поехал на программу -то?
прославил вас
читаю e1 "Родственники рады были увидеть меня на Первом канале"
ааа, в такой нудной теме и такой перл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы