Мысли о разводе

Автор, вопрос. А то уже запуталась, забыла в информации. У вас папа был в родительской семье? Участвовал в воспитании?
Недавно тут посмотрела специалиста, по этому вопросу. Интересно, совпадет ли его мнение с реальностью.

В общем скажу сразу, говорил, что если был мужчина в воспитании девочки, то она впитывает то, что мужчины не любят безусловно (как мама), а условно "за, что то, когда ребенок отвечает каким то там его ожиданиям". И тогда девочка вырастает и спокойно принимает отказы или непринятие.
А если была только мама, то ей сложно это понять, она привыкла, что любят и всегда говорят "Да". Отсюда ожидания от мужчины, что он всегда готов на все и будет убиваться и падать к ее ногам. Что бы она не творила.
В общем такие девушки/женщины ждут от мужчины материнской любви/безусловного принятия. И это очень и очень мешает. Потому, что это нереально.

Каty7788:

Наверно потому что ребенок у меня и я не могу в любое время в магазин сходить ?) он например спит. А муж в комп рубится с алко и я не могу в тот момент оставить ребёнка. Он не будет меня ждать. Он сядет , будет играть и пить. Вы просто не понимаете. У нас не партнерские отношения и в этом проблема

Marinamarina93: Наверно потому что ребенок у меня и я не могу в любое время в магазин сходить ?) он например спит. А муж в комп рубится с алко и я не могу в тот момент оставить ребёнка. Он не будет меня ждать. Он сядет , будет играть и пить. Вы просто не понимаете. У нас не партнерские отношения и в этом проблема

Да я то понимаю. Поэтому вам бы не принять, что он не сидит с вами не потому, что вы у него пиво отопьете, а потому, что не хочет.
Но если ВАМ надо с ним посидеть (ну, допустим попробовать наладить общение, через посиделки вместе) то купите вы так, что бы все было. Что бы он не волновался, как его обделяют.
Ну вот попробовать, что бы знать "Я сделала все, что могла").

Каty7788:

Я пробовала. Это было 10 минут со мной, а потом - ну я пошел

Marinamarina93: Наверно потому что ребенок у меня и я не могу в любое время в магазин сходить ?

ну хорош нагнетать.
у вас магазин в соседнем селе? или в чем проблема ребенку 2х лет проснуться в квартире с отцом. она пойдет ковры жечь или на улицу соберется за 10 минут?

Яблоко:

Когда он сидит за компом, он к ней не подойдет, пока партия
Я не шучу )
И если он употребляет алкоголь, я не оставлю одного в квартире с ребёнком

Marinamarina93:

вы к последним страницам все сгущаете и сгущаете краски, чтоб показать какой он ваще конченый козел?
вам зачем это все? вы как жили так и живете. но живете с вражиной, по вашим словам.

Marinamarina93: о родственниках мужа.

Нет конечно. Это ноша мужа, не ваша.
Кто вам это сказал, вы какая то очень удобная. Вы же не служанка в этой семье.

Аноним 853: А зачем подходить?

Ну а если проснется, заплачет?

Аноним 606: Это ноша мужа, не ваша

А он свесил на меня.

Аноним 853:

Она спит за закрытой дверью в комнату. Наверно, не дойдет. Вы что хотите мне доказать? Я не говорю что у меня нет времени сходить в магазин. Есть доставки, на прогулке с ребёнком естественно куча времени. Зачем я пойду в магазин, чтобы посидеть с пивом и вкусняшками за его спиной, пока он играет?

Это вопрос интереса, вопрос участия, желания. Его нет. Ну нет и все. Если человек говорит, что его желания в жизни играть и бухать, а мы на третьем месте. Ну вот сейчас только я это поняла

Marinamarina93: А он свесил на меня.

Ну ещё бы. Кто везет на том и едут.
Вас мама в покорности мужчинам чтоли воспитывала. Или вы восточная женщина?

Аноним 606:

Нет. Ни то, ни то. Я не знаю, почему так

я бы не смогла вот так вываливать про мужа всякий негатив. если б я это для себя сформулировала, то писать уже бы не стала, а думала, почему я такая овца, в этой ситуации сижу. ну и план бы продумала и оцифровала.
а вы как роман пишете. причем есть ощущение, что скоро начнутся оправдания мужа и обвинения остальных в зависти.

Яблоко:

пишу это для того, чтобы себя убедить уже окончательно.

Калина Малиновa®: ввв мозгов точка нет

Калина Малиновa®: Хвоя: Даже изменять нормально не мог
Купил в Ашане продукты - я смотрю - а в чеке презервативы пробиты
ввв мозгов точка нет

Ну немного-то есть, предохранялся! Образованный все ж таки человек

Автор, а почему мама мужа звонит вам в случае сломанного телека? Ну это ж максимально не логично, чинить - вроде как умеют мужчины больше, он еще и типа инженер у вас, или вы тоже инженер? Ну и просить у сына логично, у жены сына, матери мелкого ребенка просить - почини мне телек, ну...

vrijheid19: Ну и просить у сына логично

Не в их случае.
Он ею и воспитан, что при сложностях бытовых истерит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы