Мысли о разводе

Аноним 79: Потом будете понимать, что не свою жизнь прожили

Да я уже так думаю, оглядываясь назад

Marinamarina93: Да, я выбрала сама. И жалею очень. Лучше бы продолжал жить с мамой

Вы и дальше сама можете очень многое сделать и изменить. Не надо плыть по течению и на что-то надеяться, ваши с ним отношения-абсолютно бесперспективны.

Marinamarina93: Но ведь откуда-то есть эта фраза, что отношения это работа, компромисс, что нужно договариваться. То есть вообще-то другие люди договариваются же как-то.

Конечно, договариваются, но тут речь идёт про взрослых людей, у вас очень странный мальчик, а не Мужчина.
Материться на двухлетнюю малявочку - это вообще за гранью.
Вы ей чего желаете? Понимаете, насколько он сильно влияет своим отношением на её дальнейший выбор мужчины во взрослой жизни?..

Аноним 516: Большинство советует развод вот почему.
Начнете себя содержать, меньше быта, больше ращвития, больше спокойствия, исчезнет нестабильность и нервозность. Другие мужчины в жизни появятся, уже будет опыт. Исчезнет созависимость. Ребенок будет расти в атмосфере любви, предсказуемости и спокойствия.
Что теряете? Доход мужа и квадратные метры в вашей общей квартире, на неопределенный срок, алкоголика в своей жизни.

Аноним 516: Будет обливать грязью и истерить, алкоголь будет топливом, пртом все пеже и реже, потом это вас перестанет задевать. Станет абсолютно все равно.

++
А, еще будет говорить: я все это время пил из-за тебя, ты меня довела)))
Мой до сих пор иногда может так сказать
10 лет пошло с ращвоюа

Marinamarina93: Папа хороший, мама плохая. У мамы крыша поехала, поэтому она от папы ушла

Да пусть говорит, что хочет
Никто же вам не запрещает поговорить дочке и объяснить все

Я со своей года в 3-4 поговорила, когда она спросила, когда мы прииримся
Все всё поняли, вопросов больше не было
От отсутствия папы не вижу, что страдает. А мы о многом говоримс, она открытая, давно бы сказала.

Аноним 506: Вы ей чего желаете? Понимаете, насколько он сильно влияет своим отношением на её дальнейший выбор мужчины во взрослой жизни?..

Да, понимаю, конечно. Надеялась, что объясню, приведу аргументы) теперь не надеюсь

Аноним 516: Первое дело зто помочь своим детям, когда им плохо и нужна помощь.

Калина Малиновa®: Они не разведутся, а родители будут все грязные трусы их знать.
Зачем?

Если уж и поделится обстоятельствами, то когда на развод подала
А не так что все выдала, мать давай уговаривать, мол вышла за муж- терпи, не бьет, не изменяет, работает, что тебе надо, ну поиграл, ну что ты сама с ребёнком не справляешься, ты же маааать!!
И все, автор снова вся в сомнениях

Marinamarina93: Но ведь в нормальных семьях реальность не такая?

В нормальных другая
И вв, наверное, знаете какая
Ваша реальность ненормальная

Каty7788: Или он приходя домой хотел прийти домой и отдохнуть, а ну впрягаться во вторую смену по утешению тревожно-скучающей жены в декрете?

После работы его ирогать нельзя, он устал.
В выходной у него выходнлй и он отдызвет, снова не трогайте его.
Зачем женился и детей рожали??
Получается автор для себя родила??

Клёпкa: Думаю, автор, вы бы не хотели, чтобы ваша дочка так жила

Точно не хотела бы. Просто из-за того что единственные длительные отношения, начинаю думать, везде же есть проблемы, он же не каждый день и тд и тп 😭😭 но я все понимаю

Marinamarina93: . И говорит, что с возрастом ему типа с ней интереснее, больше вариантов занятий

Ооо, один в один!!
Думаете ему стало интееснее, когда дочка подросла?? Нет!!!
С годами всё дальше и дальше становился.
Сейчас дочке 13, им просто не о чем говорить.
Гулять она с ним давно уже не хочет
Как-то даже сказала, леи в 11 может или 10: он мне чужой мужик

А знаете как руки заламывал после развода??! Да я да я!!

Marinamarina93: Он алкоголик, он пьет.
Как вы поняли?

Так у него явно зависимость
Это уже алкоголизм
А ваш еще и по нескр дней может пить
Не алкоголик что ли?
Вы реально думаете, что алкоголк это когда каждый день пьет?

Анонимно: Работа есть, жилье есть, родители есть, дочь здорова. Все у вас получится, не сомневайтесь.

++

Клёпкa: Вы реально думаете, что алкоголк это когда каждый день пьет

Ну типа да. Но это крайняя уже наверное стадия

Marinamarina93: а если я им расскажу сейчас, они обратно просто не отпустят.

Может, и к лучшему

Хвоя: еще мне кажется - характер у автора капец нудный. Из всего трагедия. Ну не берет он ребенка на руки - ну няня вариант. Ничего не делает по дому - можно попросить тогда его оплачивать уборщицу

Я не понимаю таких советов.
Стесняюсь спросить, зачем тогда муж??
Вот для чего такой?
Секса нет, в магазин сама, уброка сама, ребёнок на ней, ни поговорить, ни погулять вместе. Зачем такой муж? На которого вынуждена не обращать внимания??
Автору совсем другое надо. Ей нужна близость, понимание, уважения, любовь, секс в конце концов
Зачем муж который как мебель в доме??

Hasta-Aşk: Почему челу вдруг нельзя играть?

Да потому что он семью полностью променял на игры!!

Клёпкa: Да потому что он семью полностью променял на игры!!

Да я не про мужа автора писала)

Marinamarina93: Ну типа да. Но это крайняя уже наверное стадия

Нет, алкоголик это не когда поет каждый день до смерти

Клёпкa:

А как ? Потому что выпить ведь могут многие

Автор, а вы со свекровью разговаривали обо всем этом? Я бы обязательно со свекровью поговорила. А друзья семьи у вас есть? Они к вам приходят в гости? Как муж при них себя ведёт? А вот дочь пойдёт в школу, в школе разные конфликты бывают, где надо и заступиться, и по-мужски разобраться (я имею ввиду словами, без кулаков), ваш муж пойдёт? В школьной жизни дочери будет участвовать? Я вам вот такую положительную историю расскажу. У моего сына одноклассница, у нее папа не родной, мы даже не могли подумать, потому что она на этого не родного папу ооочень похожа. Дак когда был выпускной, а папа не родной был на выпускном, девочка от папы не отходила, и фоткалась с ним, и в конкурсы его выдергивала участвовать, прям видно было, что очень хорошие отношения у них. Мне потом уже мама этой девочки сказала, что он не родной папа и воспитывает её лет с полутора. И папа этот добрый, ну видно, прям мягкий человек. Так что жизнь можно устроить, было бы желание.

Marinamarina93: Нет, нет, нет. Не играл он.
Marinamarina93: у нас не было компьютера вообще.

Не находите что это ответ от а вопрос « почему не играл 8 лет?»
Все, его больше не вытащить, эти танки хуже ставок на спорт, туда нормально денег вваливают ради крутых танчиков, а кто денег не вааливает-сутками сидит, потому что нужно проходить курсант и что-то там получать ради новых крутых танков.

Аноним 2: Все, его больше не вытащить, эти танки хуже ставок на спорт, туда нормально денег вваливают ради крутых танчиков, а кто денег не вааливает-сутками сидит, потому что нужно проходить курсант и что-то там получать ради новых крутых танков.

Слушайте, ну у меня сын играл в танки, очень быстро все уровни проходил)). В школе учился. Игроки думали он взрослый дядька. Эта игра развивает тактику и стратегию. За деньги ничего не покупал. Он был крут))). Но никакая зависимость от игр не развилась. Сейчас студент с кучей разных интересов. Но могут с ребятами поиграть онлайн, ну часа 3, ну может больше, ну это раз в месяц, а может и реже. У мужа автора психические отклонения, у него эмоциональный интеллект на нуле, отсутствует эмпатия.

Третий день трёте одно и тоже.

Аноним 79: Но никакая зависимость от игр не развилась. Сейчас студент с кучей разных интересов.

Ну вот ваш сын такой, молодец… наверное.А бывают другие люди. У которых зависимость с первого выполненного задания, как у некоторых наркоманов с первого укола.
Я точно такая, я-несостоявшийся лудоман , все деньги мира отнесла бы в аппараты, лотереи на ставки, поэтому да же не начинаю…

Аноним 216: Третий день трёте одно и тоже.

Ну а вам то что? Идите и потрите что-нибудь другое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы