Мысли о разводе

Автор, а как сегодня день прошёл в вашей семье?

Lg47:

Мне 33) спасибо, внушает оптимизм
А до этого по каким причинам разводились ? У вас дети были на момент встречи с ним.?

Анонимус:

Он в командировке. День прошёл прекрасно

Marinamarina93: Расскажите, пожалуйста, вы далее же не общались с отцом, верно? И вам удалось построить здоровые отношения?

Да, не общалась. Помню, он караулил нас с мамой у дома в мои 5 лет. Не могу оценивать мои отношения с мужчинами, но меня они всегда устраивали. Если нет - до свидания!

Аноним 217:

Караулил, и что потом было?
Хорошо, что на вас отсутствие отца в жизни не повлияло. Значит, есть такие примеры, я рада. А был мужской пример рядом адекватный?

Решайте вопросы по частям. В первую очередь материально-бытовые где и на что жить. А вопрос , как он будет встречается с дочкой уж поверьте будет на стопятидесятом плане.
Мой бывший был под копирку вашему. Это треш, до ребенка был алкоголь и игры, но как-то в умеренных дозах. В декрете ему снесло крышу. Почуял власть и стал вести себя как хотел: так же играл в танки беспробудно и бухал до утра, сын просится на ручки к нему, он отпихивает- у меня игра.
Когда я стала уже требовать и общения и воспитания - тупо стал приходить под ночь уже бухой, играл на работе.
Так что ничем хорошим это не окончится.
А встречи определите в присутствии через суд.
Сейчас зарасайтесь компроматом. Это единственное, что может вас пока удерживать жить с ним. Готовьте себе гнездыщко и материалы для суда.

Marinamarina93: Вдруг мы съедем, он захочет встретиться с дочкой, а сам придет пьяный и неадекватный с ножичком?

Не смешите.
Он даже не вспомнит про Вас.
Если сама не начнете лезть к нему под кожу.

Marinamarina93: Хорошо, что на вас отсутствие отца в жизни не повлияло. Значит, есть такие примеры, я рада. А был мужской пример рядом адекватный?

Не знаю, может и повлияло. Я очень себя люблю, не буду терпеть неудобство. Мама потом всю жизнь прожила одна со мной.

Аноним 913:

Да, я тоже про компромат думала. Это типа разговоры записывать? Видео будет проблематично.
Так вопрос не то, что как он будет встречаться. А вдруг он подкараулит? Я правда боюсь 😓

Аноним 217:

Повлияло в хорошую сторону! Это хорошо, что вы не терпите неудобство.
Я просто смотрю, когда они играют, веселятся, мне грустно, если у нее больше не будет такого, с папой. С другой стороны, это так редко , а все остальное время ему нафиг не надо

Marinamarina93: мне на полгода - год хватит даже.

снимите заранее, иначе поделят при разводе

Калина Малиновa®:

Почему вы так думаете?

Marinamarina93: А вдруг он подкараулит? Я правда боюсь 😓

А зачем вам ему сообщать место жительства? Будете встречаться на нейтральной территории, и соблюдайте просто меры предосторожности.
Хорошо бы конечно, чтобы он себе другую бабёнку завел, тогда ему точно будет пофиг на вас. По опыту.

Аноним 109:

Да ладно????? Серьезно?
Я не знала, но я не изучала еще. Я хочу вот в своём городе сходить к юристу

Аноним 913:

Потому что я хочу жить в своем районе, рядом с садом. У нас тут много мест, где можно пересечься. И он знает, что дали сад и какой)

Marinamarina93: Да ладно????? Серьезно?

серьезно, если он/вы в суде заявите на раздел имущества

Marinamarina93: Да, я тоже про компромат думала. Это типа разговоры записывать? Видео будет проблематично.

Если бухает, то нефиг делать. Ставите телефон на этажерку, или ходите с включённой камерой и будто разговариваете. Вот слушайте, когда меня припёрло я на ходу сообразила, и вы тоже разберётесь. Мы же девочки умницы красавицы. Давайте выше нос, все получится. Перестаньте трястись, покажите ему уже зубы.

Аноним 109:

Ой он мне кажется не додумается до такого 😂 в этом плюс

Аноним 913:

А игры - это компромат ? 🤣

Аноним 109:

Я думала может ему до подачи заявления предложить поделить квартиру. Ну типа мне его долю выкупить, переоформить на меня.

Marinamarina93: С другой стороны, это так редко , а все остальное время ему нафиг не надо

А подумайте, какая травма будет, помимо этого веселья. Когда папа рядом и игнор. Я уж не говорю про другие возможные моменты.
Я бы говорила пробуйте решать, дайте шанс. Но то, что вижу - я это пережила и шла тоже таким путем, всё шансы давала, списывала на депрессию, на комплексы, самое главное много себя винила. Это путь в никуда.
Его потом мы так бесили своим существованием. Он ничего не ощущал, психопат. Он не ощущал любви к ребёнку, он видел как я люблю, а у него ноль и его это бесило, и даже то, что реьенок тянутся к нему - у него ничего не вызывало.
Ну и у него были радости в жизни потрахатся, нажраться и комп игры. А мы с реьенком мешали этому счастью, не вписывались. И он стал срываться, бить стал ребёнка изподтишка, мне мстить, все назло делал, про меня пакости наглваривал всем и родне тоже за спиной, жаловался какая я не такая.

Аноним 913:

Блин, я вот снова начинаю зацепки искать. Типа, он говорит, что любит её)) тискает и тд.
Но я понимаю, о чем вы. Я не хочу этого дожидаться. А сколько это продолжалось, до развода? Я уже не помню, извините, если вы уже отвечали. Вроде я не вас спрашивала.

Аноним 913:

Ой я с ним как-то раз пыталась поговорить про воспитание, что мы будем делать, если дочка, и не помню что я спрашивала, ну вот правда не помню. Он говорит - по жопе. Я глаза вытаращила, он говорит - шучу. А шутил ли. Мне в голову не придет так пошутить

Marinamarina93: Ну типа мне его долю выкупить, переоформить на меня.

ему есть где жить?

Marinamarina93: он мне кажется не додумается до такого 😂 в этом плюс

тоже к юристу сходит

Аноним 109:

Пусть к маме идет жить))) думаю оба будут счастливы
Ага, попросит меня записать его к юристу 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы