Мысли о разводе

Аноним 79:

Но в другой раз, болели мы все вместе, очень тяжело, с температурой, он ходил за едой, лекарствами, ухаживал за нами.

А какой смысл развода вообще, если Вам все не сложно самой?
Что конкретно для Вас изменится? Что он бухать при вас не будет?

Калина Малиновa®:

Не поняла последнее предложение
Смысл разводиться ?

Уже написали, что у почти 40-летнего мальчика депрессия? 100%. Ну так вот. Пока не захочет вылечиться, ничего не будет меняться к лучшему.

Marinamarina93:

ох автор, сейчас доставка есть и еды и лекарств нужен, так и не надо ныть, живите со своим яхонтом

Анонимус:

Такое вроде не писали)

АноНИМ:

Я знаю, что есть. Я просто говорю, что вроде бы забота есть. Какая-то. 🫠 я с вами не спорю.

Marinamarina93: Не поняла последнее предложение

Поправила.

Marinamarina93:

Вы не разведетесь, ну или через много лет. Вас терзают сомнения. Не любите себя.

Мариночка, автор, я вот что скажу. Стоило мне здесь описать пару ситуаций с мужем, так набежали кумушки: разводись, разводись. Я в браке уже 25 лет. Любую ситуацию можно повернуть самой чёрной стороной. А можно смотреть на неё как на цельную картину. Эмоции подогреть легко, а остудить сложно. Бросьте эту юмаму и займитесь чем-то душевным. Ни разу форум мне пользы не принёс. Вру, лет 10 назад подсказали где средство для пяток купить. И все. Остальное- море г.

Калина Малиновa®:

Ну да. Потому что я продолжаю ждать того, что он никогда не даст и мне больно все это видеть

Анонимус:

Просто у меня эти ситуации каждый день
И цельная картина складывается прям не очень

АноНИМ:

Почему вы думаете, что не разведусь?

Marinamarina93: Расскажите, а как у нормальных людей все организовано? Вопрос без сарказма

Я спала, муж качал дочку на кухне до утра. Мужья познаются в декрете.

Сейчас мы пенсионеры, дети выросли. Я до сих пор по дому не делаю ничего, на даче тоже, только цветочки на мне или вкусненькое. Весь остальной быт на муже: и квартира и дача. Приезжаем на дачу: я в гамак с книжкой, муж полоть, сажать, окучивать, баня, бассейн, помыть окна и пол в доме.

Зато я главный добытчик в семье и решатель всех вопросов. Так что у всех по-разному, автор.

Аноним 217:

Как же грустно. Я такая идиотка

Marinamarina93: Почему вы думаете, что не разведусь

Тут все так думают.
Одна Вы что-то там решаете)

Калина Малиновa®:

И почему?

Marinamarina93: Как же грустно. Я такая идиотка

Вы прочитали что я главный добытчик в семье и решатель всех вопросов? Если готовы на эту роль - меняйте мужа. Если получилось деньги заработать, то сменить мужа точно будет не проблема.

Аноним 217:

Я прочитала) более чем уверена, если я стану главным добытчиком, не поменяется ничего
Абсолютно все вопросы и так решаю я

Marinamarina93: Я прочитала) более чем уверена, если я стану главным добытчиком, не поменяется ничего
Абсолютно все вопросы и так решаю я

Тогда как новый человек в Вашей теме скажу: странная жертвенность. Вас в детстве мама не любила?

Аноним 217:

Она наверное любила, но очень своеобразно себя вела. Для меня, это не любовь к ребёнку. И она тоже вела себя как жертва.

Marinamarina93: И она тоже вела себя как жертва.

Ну так меняйте сценарий, если понимаете. Не калечьте своего ребёнка.

Моя мама ушла от моего папаши в мои 4 месяца, ночью, после первого же избиения. И больше НИКОГДА к нему не вернулась, как бы он не уговаривал. Всю жизнь уважаю её за этот поступок. Она, молодая девочка из детдома, без родни смогла изменить свою жизнь, а Вы не можете?

Аноним 217:

Я точно могу. Я причём знаю, что все смогу сама. Но не могу решиться. Не могу наверное признать, что, мягко говоря, профукала все, столько лет. Еще я боюсь его неадекватной реакции. Вдруг мы съедем, он захочет встретиться с дочкой, а сам придет пьяный и неадекватный с ножичком? Это не повод оставаться, я просто правда думаю, как наиболее безопасно для нас сейчас все сделать . в родной город я не хочу возвращаться, я бы могла организовать все здесь. Но я реально боюсь соседства с ним.

Аноним 217:

Расскажите, пожалуйста, вы далее же не общались с отцом, верно? И вам удалось построить здоровые отношения? Я не хочу, чтобы дочка с ним общалась, но боюсь, как это повлияет дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы