Мысли о разводе

Калина Малиновa®:

Мне не сложно купить продукты, я на прогулке с дочкой всегда в магазин захожу. Зачем мне его ждать. Я к тому что дело ну не в закупке продуктов же

Marinamarina93: . Я к тому что дело ну не в закупке продуктов же

Ну то есть Ваш танкодав не озабочен даже походами за продуктами. Жрет все готовое. В перерывах от игры.
И Вы такая, мол, ой, не в этом же дело. Действительно.

Калина Малиновa®:

Ну я про совокупность факторов) в отдельности мне то, что я хожу за продуктами дискомфорт не доставляет

Калина Малиновa®:

Расскажите, а как у нормальных людей все организовано? Вопрос без сарказма

Marinamarina93:

Это один из фактов заботы о женщине.

Калина Малиновa®: Это один из фактов заботы о женщине.

Да вообще это не фактор.
Что за игры, все предлагают автору?
Оставь ребенка, сама свали, пусть муж....
Покупай только на себя, готовь только на себя, пусть муж...
Узнай что его гложет, пусть муж...

Бред какой-то.

Аноним 516:

Мне тоже эти игры не очень.

Аноним 516: Что за игры, все предлагают автору?

В игры это она играет сейчас.
Обслуживает его по быту. И ищет причины не уходить.
Тогда зачем жаловаться?

Калина Малиновa®: Значит пересмотрите меню и на него не готовить больше.

Ну или как минимум пусть в магазин шурует
Барин бл

Калина Малиновa®: На психи скажете, что совместный быт с ним закончен.
У Вас отпуск по уходу за ребенком, а не за ним.
Вы не успеваете. Нет сил и желания.
Он не инвалид и пусть жрет что хочет.

Marinamarina93: будет покупать готовое себе

Ну и вам же лучше
Готовьте вам с дочкой на раз и все

Калина Малиновa®: То ест ему в голову не придет купить на всех? Вы это изначально понимаете, что перемен не случится? Зачем тогда Вы с ним?

++
Хороший мужик, надо оставить!!

Marinamarina93: Мне тоже эти игры не очень

Вам роль жертвы нравится.

Marinamarina93: Мне не сложно купить продукты

Так вам и ребенка уложить не сложно, и погулять с ним, и приготовить, и бельё поменять, и прибраться
Ни на какие мысли не наталкивает??

Клёпкa:

Я вообще не понимаю, что она хочет.
Еще пару страниц и защищать его как орлица начнет.

Калина Малиновa®: Еще пару страниц и защищать его как орлица начнет.

сейчас автор поймет, что такая корова нужна самому ( в смысле, такой муж нужен ей самой) и закроет тему.

Автор, а впереди у вас садик. Кто в садик дочку будет отводить? Кто забирать? Ему же не нравится когда она ревёт и капризничает. А дети по-разному в садик ходят, некоторые до старшей группы ревут по утрам. Получается, вы будете ребёнка в садик отводить и забирать, с ребёнком заниматься, готовка, стирка, приборка, вообще весь быт на вас, ещё на работе работаете)), холодильник продуктами затаривать, и мужа ещё ублажать. Вы в своём уме??? Вы только представьте все это! Вы как загнанная лошадь будете на последнем издыхании, а он сытый, здоровый будет дома отдыхать. Ну и что что он работает, он не физически же вкалывает на шахте. Я понимаю ещё если мужик физически на тяжёлой работе пашет, на вредном производстве, стоя на ногах по 12 часов. Короче, автор, вы от такой жизни с таким мужем в 43 будете выглядеть на 53. И дай Бог здоровье сохранить.

Калина Малиновa®:

Я не понимаю, как вы по теме понимаете, чего я хочу.

Обычно аргументы это «зато не пьет и отец хороший».
Интересно, что будет тут))

Аноним 79: Автор, а впереди у вас садик. Кто в садик дочку будет отводить? Кто забирать

Автор. Она удалённо

Аноним 79: Получается, вы будете ребёнка в садик отводить и забирать, с ребёнком заниматься, готовка, стирка, приборка, вообще весь быт на вас, ещё на работе работаете)), холодильник продуктами затаривать, и мужа ещё ублажать. Вы в своём уме??? Вы только представьте все это! Вы как загнанная лошадь будете на последнем издыхании, а он сытый, здоровый будет дома отдыхать

Калина Малиновa®: Интересно, что будет тут

Зато не бьет и налево не гуляет.
И любит нас)

Аноним 79: Короче, автор, вы от такой жизни с таким мужем в 43 будете выглядеть на 53. И дай Бог здоровье сохранить.

У моей бабушки была такая соседка.
Ее муж не делал НИЧЕГО. Вообще.
А соседка как пчела вокруг него.
Еще гордо говорила, что за мужиком надо ходить уметь.
Именно ходить.
Он как барин в кресле в саду грелся, она кверху жопой огород на жаре пропалывала.
Но помер он первый.

Калина Малиновa®: роль жертвы нравится.

Дак она и есть жертва, соскочить с этой роли очень сложно.

Marinamarina93: Мне тоже эти игры не очень.

Не надо ничего менять по чуть-чуть, не надо ничего предлагать мужу, ничего менять в своем поведении, чтобы он что-то начал менять в своем.
Любая смена привычного уклада, которая не нацелена на ублажение его потребностей (свободное время, выпивка, ненапряжеость и тд и тп) приведет к одному - к обострению отношений. Еще больше будет высасывать из вас остатки позитива. И это будет отражаться на ребенке.вы слишком слабы, чтобы играть в эти психологические игры, которые ни к чему не приведут. Это все детский сад.

Работа удаленная. У родителей пустая квартира. Вывод очевиден.

Аноним 516: Не надо ничего менять по чуть-чуть, не надо ничего предлагать мужу, ничего менять в своем поведении, чтобы он что-то начал менять в своем.
Любая смена привычного уклада, которая не нацелена на ублажение его потребностей (свободное время, выпивка, ненапряжеость и тд и тп) приведет к одному - к обострению отношений. Еще больше будет высасывать из вас остатки позитива. И это будет отражаться на ребенке.вы слишком слабы, чтобы играть в эти психологические игры, которые ни к чему не приведут. Это все детский сад.
Работа удаленная. У родителей пустая квартира. Вывод очевиден.

Ну автор, чтоб вам совсем проверить его и самой понять все окончательно, прикинтесь больной, но не ОРЗ, конечно. Позвоните на работу, скажите: срочно приезжай, не могу встать, боль адская в спине, на ногу встать не могу, дочь взять на руки не могу, до туалета дойти не могу. Срочно приезжай, дочь не накормлена. Нормальный человек отпросится с работы, приедет, вас будет лечить, и за ребёнком ухаживать. Ели не приедет, то не уходить от такого человека надо, а бежать без оглядки волосы назад.

Аноним 79:

У нас была такая ситуация, когда я заболела и мне рил плохо было. Я это говорила. Это были выходные. Он сходил на полтора часа погулять с ней. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы