Мысли о разводе

Marinamarina93: Только я не понимаю, почему я не могу дальше общаться в этой теме, если я вот сейчас прям не подала заявление.

почему? общайтесь

Marinamarina93: А сколько вы были вместе? И сколько времени прошло от понимания, что так больше не пойдёт, до заявления на развод? Сколько решались. Тяжело потом было морально?
А удалось ли вам ещё отношения построить?

Ответ: я быстро забеременела после свадьбы, уже через год родился сын, и до его трех лет развелись, так что почти 4 года были в браке, но он съехал сам уже, нашел повод, людям сложно брать на себя такие серьезные решения, но на развод подавать не хотел сам, из разряда меня все устраивает, тебе надо, ты и подавай…

Понимаете, если вы и он по-разному видите семью и родительство, ну не получилось у вас с первого раза встретить мужа любящего и готового к отцовству, так бывает, да грустно, да надо дать себе и ему шанс

Но чудо не произошло в моем случае, после развода я была счастлива в отношениях с парнем более 5 лет, расстались

Свадьбу не хотели оба и детей

Потом год холостой жизни

Сейчас 2 + года счастлива с мужчиной, который показал мне что такое настоящая любовь и забота, у него дочь, кстати)

Нам по 40 лет, мы счастливы, живем вместе

Аноним 79: надо с психиатром проконсультироваться по поводу поведения мужа: игры, самоудовлетворение в туалете о котором он вам рассказывает.

зачем?? это будут уже его проблемы

Marinamarina93: Первая реакция на самый первый очень мягкий разговор - все, разводимся?

Ответ: Даже так? Или очень боится развода, или ему действительно пофиг. Вы спросите прямо - хочет он сохранить семью или нет. Возможно, у него кто-то есть и он только ждёт повода, чтобы свалить. Тогда вы знаете, что делать. А возможно, он просто запутался и ему нужна помощь. Главное, отличить. Я за то, чтобы все-таки давать вторые шансы близким людям. Если там есть что сохранять, конечно.

Zzz: Даже так? Или очень боится развода, или ему действительно пофиг.

лучшая защита-это нападение. вот он напал как раз этим вопросом. вместо того чтобы норм обсудить

Zzz: Возможно, у него кто-то есть

Zzz: Возможно, у него кто-то есть и он только ждёт повода, чтобы свалить.

Zzz: А возможно, он просто запутался и ему нужна помощь. Главное, отличить.

других вариантов нет?)))

Zzz: Я за то, чтобы все-таки давать вторые шансы близким людям

так автор два года уже ждет ждет нормальной семьи. там и первого шанса пу сути не было. не было разговора после которого он захотел/решил/понял что пора меняться, а потом раз и болото снова
он не идет на разговор. где отсчет вот этого второго шанса? ему не надо ничего, зачем кота за яйца тянуть

Клёпкa: ему не надо ничего

Это 100%?

Клёпкa: других вариантов нет?)))

Ответ: Есть еще один: ему так удобно, все устраивает и пока он не готов ничего менять) тут вопрос к супруге, готова ли она мириться с этой реальностью) но если она до сих пор там - значит готова

Ну как вариант, можно перестать скрывать потребности и ожидания, а также обратную связь по поводу отсутствия необходимого: помощи, поддержки, секса. В этом случае есть шанс, что дяденька быстро устанет и свалит туда где тихо, как вариант к маме, и вы зачёте ему его часть жилплощади за алименты, и добби свободен, танковые дивизии ждут командира.

Сорри за сарказм, но блин, какого секса можно вообще хотеть от мужика, который просит похвалить его за заряженную посудомойку. Я бы не удержалась застебать до донышка. Боже, ты помыл ложку? О благодарю тебя, ты гениален. Офигеть, ты смыл за собой в туалете? Расскажи, как это у тебя получается?! Как ты ловко пиво открыл, ты не устал? может ляжешь отдохнешь, столько сил потрачено. Можно ли поиграть? Конечно, полчаса с ребёнком погулял, полчаса играешь, а как ты хотел?

Я это не к тому, что автору стоит так делать, понятно что мы все разные, но я бы хотела, чтобы она увидела, в насколько неестественные условия её загоняет попытка худого мира

Marinamarina93: Да, мне нужна поддержка, не отрицаю,

Поддержка нужна когда решение принято.
А Вы пришли просто перетереть какой он гэ.

Marinamarina93: Первая реакция на самый первый очень мягкий разговор - все, разводимся? Я тогда не хотела и говорю ну нет

Он уже не знает как спровоцировать вас, уже намекнул , и тут его обломали, расстроили, что не разведетесь ни за что

Аноним 516: А обсасывать, что там этому алкоголику надо

развод

Marinamarina93: А удалось ли вам ещё отношения построить?

Штаны, штаны, где взять талон на штаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы