Мысли о разводе

Автор, вот есть мужик - г....но. А вы как муха над ним, ззз, ззз, зззз, зззз, зудите, лезете, объясняете за деньги психологу, почему вы г-ну мозг выносите, нам объясняете, что вы и г-но созданы друг для друга
Нет чтобы лететь пчелкой на цветочки по своим делам

Я уже понимаю, почему мужик бухает и не хочет автора.
Это как шмель на одной ноте.
Ей советы не нужны. Она пришла мужика обосрать.

La isla bonita:

Что значит негде жить отдельно?) я же сказала, у меня накопления приличные и удалённая работа хорошая, на которой я планирую на пол дня договориться. Теоретически это реализуемо даже если дочка будет на пару часов в сад ходить или няня. Я могу даже снять студию небольшую. Я просто еще не решила, всё-таки как лучше, вернуться к родителям или тут остаться. Или вообще в другой город уехать И я писала, за материальную сторону меньше всего переживаю. Мне морально сложно выкинуть кусок жизни и признать свой про.. Б. А про отношения я написала не в контексте того, что я хочу в отношения и планирую их искать. А что есть такой риск, вдруг я влюблюсь в кого-то когда-то (это же возможно правда?) и речь не про член, а про то, что мне хочется эмоциональной близости, понимания, да, в перспективе я хочу человека рядом.

Калина Малиновa®:

А говорят, женщина женщине дом
В чем ваш посыл? Если я спрашиваю совета

Калина Малиновa®: Ей советы не нужны. Она пришла мужика обосрать.

она пишет какие у них (у нее ) проблемы.
советы пока просто читает,потому что пока не знает что делать, не созрела

Marinamarina93: есть такой риск, вдруг я влюблюсь в кого-то когда-то (это же возможно правда?)

Вижу, что и правда вам не хочется работать на своей хорошей удаленной высокооплачиваемой работе, иначе не совсем понятно, почему вы при наличии двухлетнего ребенка и бухающего танковода до сих пор не там. И как так приключилось, что у вас на удаленке комп покупается "для фоток", один на двоих. Разводка?

Marinamarina93: И я не хочу все время жить в режиме, что мне нужно выдавать задания:(

На то должна быть добрая воля мужа. Сейчас ее нет и не факт, что будет. Какой ему профит менять свою жизнь? Его все устраивает.

Вы хотите невозможного на данный момент. Все что вам лодочник пишет, работает с тем человеком, кому важны вы лично и ваши отношения, и он не против менять поведение для улучшения СОВМЕСТНОЙ жизни. С вашим экземпляром, похоже, это не сработает. Ему в танках хорошо, про вас вспоминает только когда ему приспичит, в остальном он не хочет напрягаться.

Вот он к вам лезет с обниманиями, вы как реагируете? Секс у вас есть?

La isla bonita:

Потому что мой ноутбук мне выдали с работы и я не могу на нем хранить личные фотографии и пользоваться, пока я в декрете ) да, конечно, разводка

Ну, не планировала я работать, до трех лет ребёнка, не было такой необходимости, не планировала разводиться

Marinamarina93: Если я спрашиваю совета

Вам не нужны советы.
Вы хотите, чтоб кто-то решил все за Вас?
40-летний танкист-дрочер, которого бесите Вы, а Вы не можете к нему не привязываться, который плохой от природы отец , но Вы все равно что-то там просите и зудите.
Что здесь надо советовать?
Я уже писала. Или закрыть рот и жить молча на его условиях ( на Ваши ему плевать и жить он по ним не собирается, это очевидно).
Или валить от него, без всяких «да, но…»

Калина Малиновa®:

Ну почему не нужны? Да, я жила с закрытыми глазами как будто, сейчас осознала. Несколько месяцев назад и сейчас мысли абсолютно разные. Да, не быстро, но я иду к этому решению. Если вам не хочется читать, не читайте, пожалуйста, но не нужно ярлыки вешать. Советы нужны и реально помогают

Советчицы «апоговорить» с ним это просто пустые советы.
Вы думаете, что он и без поговорить не знает, что жене надо внимание и помогать с ребенком?
Знает он все. И эти говорильни как комар ночью ему. Бесполезно.
Так что вот такой он хреновый отец.
И не станет он другим НИКОГДА.

Marinamarina93: Потому что мой ноутбук мне выдали с работы

Вы реально из всего контекста решили ответить лишь на этот вопрос? Да всем плевать где и откуда у вас ноут, по большому счету. Просто интересно, почему вы при наличии возможностей изменить жизнь ей не пользуетесь, пришли за советами и начинаете играть в да но. Какой выкинутый кусок из жизни? Куда вы его там выкинули? Вы жили, были счастливы, у вас от этого "куска" ребенок, спойлер - не нужно выкидывать ребенка. Взрослейте уже, это жизнь и она волатильна.
Совет такой - потише возникайте и плачьте в уголку, да у психолога тоже можно, а то по нарастанию градуса возлияний муж может пустить в ход руки. Больше советов не будет

La isla bonita: Взрослейте уже, это жизнь и она волатильна

Это хорошая фраза, спасибо, для меня правда это как будто открытие) хотелось сделать все с самого начала правильно и идеально. Не получилось

La isla bonita: почему вы при наличии возможностей изменить жизнь ей не пользуетесь, пришли за советами и начинаете играть в да но

Потому что сложно резко взять и изменить. Но я двигаюсь в этом направлении

Marinamarina93: кусок жизни и признать свой про.. Б.

лучше сейчас признать и исправить, пока молодая, чем лет в 45 понять что пол жизни прое....еще и ребенок уже взросленький будет, еще сложнее. а потом будете думать: вот, я 15 лет прое.., мне так жалко, как уйти, мне 45, я точно никому не нужны, бла бла

La isla bonita: а то по нарастанию градуса возлияний муж может пустить в ход руки

А я думаю, что это уже было.

Marinamarina93: Это хорошая фраза, спасибо, для меня правда это как будто открытие) хотелось сделать все с самого начала правильно и идеально

Вы можете фартук идеально на трудах сшить, а отношения это дело двоих, и не всем везет банально, и вторая сторона может быть против, может быть сначала за, а потом против, люди рождаются для себя, и стать для танков это их выбор, причем тут вы? Такая иллюзия грандиозности.
Кто сказал, что не было бы этого танкиста, вы бы "построили" идеальные отношения. Ну бесит эта лексика дома2. Вы также идеально могли и с кошками просидеть. А у вас ребенок, и скорее всего здоровый, это радость.
Отряхнулась и пошла, пошла
Не заламывайте руки, и психолога своего увольте

Калина Малиновa®:

Такого не было. Может игрушку ребенка в дверь кинуть, один раз было. За два года ребенка только это помню. Раньше было, что кулаком в дверь мог ударить 🫠 ничего мне не говорите...

La isla bonita:

Да, я очень счастлива, что есть дочка, здоровая.

La isla bonita: Отряхнулась и пошла, пошла

Marinamarina93:

Меня еще заинтересовал вопрос, но задавать не стала в начале.
Почему Вы весь день с ребенком поесть не могли?
Прям вот с утра до ночи голодная сидели? У Вас что-то не то по здоровью у нее?

Калина Малиновa®:

Ну вот реально она весь день на ручках проводила, если я садилась / ложилась, плакать начинала. Спала только на мне, лежа на мне. Я могла поесть, просто один раз за день хотелось это сделать без ребёнка на руках. И готовила с ней, и ела с ней, вообще как в тумане эти месяцы. Все норм по здоровью. Ну возможно возбудимая нервная система
Вы хотите сказать, что я не должна была просить мужа провести время вечером с дочкой, поэтому он в танки засел?)

Весь день я голодная не сидела, после отбоя шла бутерброды с маслом и колбасой наворачивать)) на ночь ее удавалось переложить в кроватку, днем нет

Marinamarina93: А что есть такой риск, вдруг я влюблюсь в кого-то когда-то (это же возможно правда?) и речь не про член, а про то, что мне хочется эмоциональной близости, понимания, да, в перспективе я хочу человека рядом.

всё будет, я уверена. но для этого надо в настоящем поменять кое-что)
вы мне не ведитесь глупой и импульсивной, зудящей над ухом. мысли о разводе это не нечто эмоциональное и минутное. Они не вчера у вас возникли. Вы только почаще думайте об этом))) чтоб мозг подготовить))) и уясните что ни че го не изменится и если не сейчас, то точно похерите свою жизнь, ну и ребенку нафиг такой отец и вечно унылая мать, которая пытается достучаться до мужа

Клёпкa:

Ну да, я много лет не зудела, было норм, потому что я многое могла сама, без его участия. А как оно понадобилось, стала зудящей в его глазах

Калина Малиновa®: Вы хотите, чтоб кто-то решил все за Вас?
40-летний танкист-дрочер, которого бесите Вы, а Вы не можете к нему не привязываться, который плохой от природы отец , но Вы все равно что-то там просите и зудите.

ну, мягкая она, нерешительная + боится что родня осудит. пишет что что родители старой закалки: вышла за муж-терпи. не может пока созреть, свалить и забить на все мнения. ну не всем легко дается развод.
характер у нее видите какой?? самокопания, а вдруг это я виновата и тд. с таким оч сложно решится на кардинальные действия

Marinamarina93: Потому что сложно резко взять и изменить. Но я двигаюсь в этом направлении

Легко в любом случае не будет. Ни сейчас, ни когда-либо. Что-то менять в жизни всегда тяжело и больно. Всегда!
Потом на все на это наложится д/с у ребенка или школа, плюс работа. Вот тогда взвоете, когда будете разрывать между садиком, работой и обеспечением комфортных условий для вашего игрока.

Marinamarina93: Вы хотите сказать, что я не должна была просить мужа провести время вечером с дочкой, поэтому он в танки засел?)

Просить ? Да не .
И услышав его «нет» не плестись покорно восвояси с ребенком на руках.
Пришел : я ушла заняться собой, дочь в руки и всё, не реагируете на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы