Устала работать

Аноним 76: Муж есть? Парни летом работают?

У мелкого практика, есть подработка небольшая, старший защищается через пару недель, пока некогда. Мужа нет, толку от него....только ресурсы жрал...пацанам иногда денегподкидывает, спасибо и на этом.

Аноним 920: Слушьте, ну есть веди и хуже графики, и условия тяжелее, и работа физическая по 12 часов.
Вот взять женщину в нашей деревне, где сад, молоко у неё покупаем. Ей ок 60 лет.
Корову надо доить 2..3 раза в день без выходных и праздников. первая доска ок 7 утра. Это помыть вымя, ведра, за сиськи подергать согнувшись в три погибели.
Потом надо ей принести 5 вёдер воды и еды.
Подать сена, выкидать навоз (тяжеленный)
Переработать молоко: сепаратор, сварить творог, сбить масло.
Стада с пастухом нет, пасет сама по 2..3 часа в среднем.
Плюс огород, плюс дом.
А иногда в город съездить, стройка, ремонт...
Вода в колонке, мыться в бане: на таскать воды, дрова, отопление печное.
И ничего :) всегда на позитиве, дома ни пылинки, все исключительно чистое, что полы, что банки.
Ни разу не слышала от неё, что она не хочет что-то делать

и к чему эти истории? урезонить автора?
не говоря уже о том, что вы понятия не имеете, что в душе у этой женщины

Мирка: к чему эти истории?

К тому, что всякое бывает

Мирка: вы понятия не имеете, что в душе у этой женщины

Не знаю, что истинно в душе, но доброты и человечности в ней поболе, чем во многих, изнемогающих на диване

Аноним 76: только на себя +квартиру и парням корм плюс базовые одеть/обуть?

они неприхотливые. На хотелки сами зарабатывают и даже на еду иногда. Но мы в прошлом году все небольшие сбережения на дом грохнули, а без заначки неуютно мне. Думала справлюсь. Да в принципе и справляюсь, просто накрыло.

Аноним 920: но доброты и человечности в ней поболе, чем во многих, изнемогающих на диване

В ней - ладно
Вы о себе расскажите
Все равно ж анонимно

(У меня младший такой, как она. Физ работа ему отдых. Закончить смог только школу. Физически здоров, любит животных, вообще добрый. Все успевает и даже больше, если уж задумал.)

Аноним 920: Не знаю, что истинно в душе, но доброты и человечности в ней поболе, чем во многих, изнемогающих на диване

видимо, поболе чем у вас. эмпатия? нет, не слышали

Аноним 76: Муж есть

Есть у автора муж, и меня удивляет, что его никто на вторую работу не гонит, все только к сыновьям прицепились, где один первокурсник, второй диплом пишет. Но на работу форум единогласно отправляет сыновей, а не мужа- бездельника.

Аноним 5: деньги нужны были, от мужа толку не было

Аноним 978: Есть у автора муж

Писала же, выгнала

Аноним 5: . Мужа нет, толку от него....только ресурсы жрал...

Аноним 5: Мужа нет, толку от него....только ресурсы жрал...

Так есть или не живет с вами? На первой странице как есть, на последней как будто бы нет.

да просто крик души, у всех бывает. Чего накинулись на автора то.
Я вот тоже готова поныть, шея болит, до отпуска 3,5 недели и я дни считаю, а еще сегодня флюс разрезали и зуб болит, лежу и ною, а тут такая тема, блиииин, до пенсии еще как до Луны пешком, аааааааа (можно я тоже поною немного)

Аноним 5: обидно, что у меня почему-то украли 5 лет пенсии

Да, мне тоже 30000×12×5= 1 800 000 обидно потерять, но сделать мы же не можем ничего. Я по стажу собиралась в 53 на пенсию выйти и такой облом. Ну и хризантемы.. с ними, проживём.

Аноним 5: Но мы в прошлом году все небольшие сбережения на дом грохнули, а без заначки неуютно мне.

На дачу?

Аноним 978: Так есть или не живет с вами? На первой странице как есть, на последней как будто бы нет.

Он и на первой странице в прошедшем времени, это я причины объясняла почему так в итоге вышло что работаю дохрена за копейки....

AnnaNim: На дачу?

Ну, да. Но она дом она зимняя, теплая, там можно жить круглогодично, только септик осталось сделать.

Аноним 76: Обычно за этим следует еще млн трат...

Остальное по мере сил. Свет есть, вода есть, канализация есть, жить уже можно. Пока только в отпуске и на выходных....

Аноним 5: Ну, да. Но она дом она зимняя, теплая, там можно жить круглогодично, только септик осталось сделать.

Видите мы все равно вернулись к даче. Это немного грустненько но вы там жить собрались, а квартиру детям? Надо как-то подушечку накопить обратно, может дети помогут.

AnnaNim: квартиру детям?

Перетопчутся. Писала уже, никто их не гонит но мой угол это мой угол. Совсем на постоянку особенно зимой я наверное все равно не смогу в деревне жить, буду наездами. Опять же как здоровье будет.. а летом буду с соседскими бабушками тусить, клуб по интересам зимой бабушек меньше, скучновато. Но на каникулах мы там хорошо отдохнули, на лыжах катались, шашлыки без запретов жарили, на бубликах катались, даже в настолки поиграли, обычно некогда. Старшенький девчулю свою привозил, хорошая девочка

Дама Бубён: . В поездках мы тоже устаёт.
Отдыхает организм в рутине спокойной.

Долорес Клейборн: Ну наконец-то кто-то это сказал! А то пишут: без поездки отпуск не отпуск. А я вот хочу дома лежать

И я. Пусть неуставшие ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы