Устала работать

Лагерта: Менять врачей, я тоже поменяла нескольких по одному профилю, пока получила результат.

знать бы еще профиль для начала....

Мидокалм то пили?
На вытяжку?

безника: знать бы еще профиль для начала....

Ну вы же знаете, что у вас болит? отсюда и искать, в конце концов, на сайте есть врачи, можно вопрос задать, кто-то и подскажет.
Я начинала с дерматологической проблемы, в итоге решала вопрос с эндокринологами.

Аноним 516: Ваши шкафы только вам мешают, неразобранные углы какие то.

Потому что стимула и интереса нет.. Если бы надо было разобрать шкаф, потому что завтра новый привезут и ставитьь никуда, и силы бы нашлись, и время, и ресурс, и хлам бы придумался, куда убирать.
А так... Нехай

Аноним 5: И зимой пока дачи не было лучше не было. Не она корень зла.

Аноним 5: Да и не в шкафу проблема, это действительно то, что если б было очень надо решила бы....

Согласна, что дело не в даче и не в шкафах.

Аноним 5: деньги нужны были, от мужа толку не было, приходилось хвататься за то что есть и зарабатывать временем, а не головой.

По- моему, всю вашу энергию, как только вы переступаете порог дома, забирает раздражение на мужа.
Расскажите, какой функционал у вашего мужа по дому, по даче, какая от него польза? Зарплата у него, как я поняла, на уровне, муж - нищеброд? Ну и все болезни отсюда. Возможно, психосоматика, ножки устали нести такой груз при наличии мужика в доме.

Аноним 5: Езжу, обследуюсь, диету соблюдаю, лекарства пью, все что говорят делаю!!! Не помогает.

когда долго боли не проходят при лечении, врачи назначают антидепрессант. это не новшество, пациенты обычно начинают говнить "я не псих", но это помогает многим.
вам надо другого врача. невролог нужен однозначно.

Аноним 166: никогда не понимала как можно без дела лежать

Ну сериал, книжка, интернет. И прекрасно лежится. Прекрасно.

Каty7788: И прекрасно лежится.

Идеально я бы сказала

На грядках тоже надо правильно работать. Но ведь каждый раз дачницы - ай, я тут быстренько внаклон сделаю... и тут, и вот тут. Как итог... а надо со стульчиком

Аноним 5: В основном спина и ТБС, крестец. Колени только когда по лесенкам хожу. МРТ сделала, остеохондроз, спондиллез, протрузии и ещё

Снимайте сначала обострение. И учтите, чем дольше вы с этим тянете и закидываетесь периодически обезболом, тем дольше и сложнее его будет снять препаратами/уколами/физио. У меня так раз было, я полгода снимала обострение со спиной. И когда уже снимите обострение тогда строго раз в полгода, т.е. два раза в год не дожидаясь очередного обострения нужно проходить курсы медикаментозного и физиолечения.
Из препаратов рекомендую диафлекс, мне как-то назначали, помогло, но пить надо четыре месяца курсом, обсудите с лечащим врачом. У меня спондилоартроз лопаточной области, ну и артроз возрастной начинается, Поправляйтесь автор!

Аноним 5: пенсию вышла зимой.

Ну и что бы это изменило?
Заплатите ку и сколько останется? На продукты хватит? На лекарства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы