Как пережили смерть мужа

Аноним 492:

39

Анна Великая: Поссорился с девчонкой, вышел с 13 этажа.

Мальчик в 14 лет? Единственный ребёнок? А у мамы сердце не выдержало или она сама за сыном ?

Это самое страшное, что может случиться в жизни.

Анна Великая:

Кошмар

Аноним 707:

Долорес Клейборн:

Аноним 156:

У неё её ещё дочь есть, старше сына на год. Вот ей сейчас 18, лежит в психушке, четвёртый раз за год. А сестра моя умерла внезапно. От аневризмы головного мозга. Приехала с сессии, училась в универе в Сочи. И в этот же день инсульт геморрагический. Врачи не смогли спасти.

Аноним 156: персонал говорит, очень часто подростки так делают.

Двоих знаю. Один воспитанник наш((

Ой, девочки….
Я тут вся уревелась
Как же больно, как же страшно, тяжелоооо
У меня кроме бабушек и дедушек ни кто не умирал, но вы так описываете, что слезы текут.
Пусть горе проживается и начнется другая жизнь со своими красками и чувствами, а память создаст шкатулку в которой сохранит все доброе и счастливо, а вы иногда будете её открывать и вспоминать. А потом закрывать и идти дальше.

Аноним 794: идти дальше

Как, если умер муж или ребёнок? Я не представляю. Дальше просто существование. Счастье невозможно.

Анна Великая: Как

У каждого по своему. Нет универсального решения. Каждый по своему несет в себе эту боль потери.

Сколько раз я слышала от абсолютно разных людей, какая счастливая у Вас мама. От кого-то даже с нескрываемой завистью.

Память ушедшим. Сил и крепкого здоровья оставшимся. У каждого свой срок.

Анна Великая: Как, если умер муж или ребёнок?

Как получится. У каждой будет по своему.
Однажды у меня был вопрос: где взять силы и начать что-то делать. И нашелся простой и одновременно сложный ответ: начать делать.
Кто-то медленно и по чуть-чуть, а кто-то, как девушка в этой теме, как начнет прибираться!
У каждого свой путь и мы проходим его как можем.
Пусть даже существуя.

ВасикО: Странно, что племяннице
Анна Великая:
Помочь не может.
Раз девочка 4 раз в психиатричке лежит.

В смысле не может? Вы в себе, не ?

ВасикО: Помочь не может.

Не всем можно помочь.

Не все могут помочь.

Может не надо так в этой теме, пожалуйста. 🙏🙏🙏

Фофновая_Фыфечка: В смысле не может? Вы в себе, не ?

Вы иногда тоже бываете не в себе, всего доброго.

Аноним 146: Может не надо так в этой теме, пожалуйста. 🙏

До свидания.

Аноним 979: Утешает лишь то ( если веришь) что смерти нет. Смерть это смена мерности. И в другом мире ( в ТМ) встреча будет обязательно.
Об этом говорят и церковнослужители и эзотерики, по разному, но смысл один.

Ну вот опять. А с кем будет, со всеми? Или только с любимыми? Понимаю, что бред, но вот очень не хотелось бы некотрых близких ещё и после смерти встретить.

ВасикО: Странно, что племяннице
Анна Великая:
Помочь не может.
Раз девочка 4 раз в психиатричке лежит.

То есть психиатры не могут помочь, а тетка поможет, вы о чем?

Аноним 270: То есть психиатры не могут помочь, а тетка поможет, вы о чем?

Тут главное- пальтецо выгулять.

Те, кто затеяли тут в прения и обсуждения, пожалуйста, уважайте автора! Во что вы превращаете тему? К чему эти пререкания, споры, обвинения? Для чего выспрашивать подробности чужого горя и потом их обсуждать?
Автор создала тему для того чтобы те, кто пережил подобное рассказали ей как можно справиться, поддержали её, а вы что сейчас делаете?! Вообще нет для некоторых ничего святого!

ВасикО: Помочь не может

Эту тему мы тут обсуждать не будем.

Аноним 270: Ну вот опять. А с кем будет, со всеми? Или только с любимыми? Понимаю, что бред, но вот очень не хотелось бы некотрых близких ещё и после смерти встретить.

Как то так....

Аноним 794: У каждого свой путь

Кто то уходит в работу, кто то продолжает жить ради детей, кого то спасают молитвы и вера..
Моя мама на 17 лет пережила моего папу.
И только сейчас я поняла и почувствовала ее боль. После папы других мужчин для нее не существовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы