Расскажите о своих подругах

Аноним 533: Пока кроме вас ни одного не вижу, кто готов с подругой порвать из-за лайка
Ну и Вероника Степанова,

Вы сами написали , что на ю матери вы узнали, о том что это п. ц если лайк не поставил

Аноним 346: В этот раз я ей предложила отдохнуть за городом, она сказала нууу я не знаю, я говорю ок нет так нет, чтобы я зря не договаривась, припомнила ей случай как было года 3 назад когда на др я ее пригласила отметить, она пообещала прийти, а потом вспомнила что ей губы нужно делать

Автор,, вам неоднократно ваша "подруга" давала понять, что не хочет с вами близкого общения и не видит вас в списке своих друзей. Я бы даже как приятели вади отношения не охарактеризовала. Просто знакомые. Она же явно вас сливала

У меня куча подруг - 8. Знакомых не считаю.
Если я не буду ограничивать, то могу висеть на телефоне весь день.
Все мне доверяют секреты. Я не знаю почему так. Я очень болтлива, и хранить секреты для меня - титанический труд. Но за столько лет привыкла.
Если что-то случается, я всегда рядом.
Вчера вот сидела с тремя детьми своей подруги 1,5года, 4 года и 8 лет, пока та была на похоронах отца. Я взяла для этого день за свой счет на работе. Считаю, что это огромная помощь. Деньгами не помогла. Но у них и нужды нет. Дружим с 18 лет, 24 года, получается.
Мы раз в месяц 4мя подругами ходим на завтрак в кафе.
Подарки дарю на др только, ну и детям всякие мелочи привожу. Вообще не выделяю особого внимания. Для меня близость - главное.

КураМура: отношения не охарактеризовала. Просто знакомые. Она же явно вас сливала

После того как она меня сливала, я ее игнорила. Она недоумевала, названивала, звонила нашей общей подруге и спрашивала почему это я с ней не общаюсь. В последний год изредка ей отвечала, зачем не знаю, не нужно было. В этот раз я ей открытым текстом все сказала.

Ольга Вторая: детьми своей подруги 1,5года, 4 года и 8 лет, пока та была на похоронах отца. Я взяла для этого день за свой счет на работе. Считаю, что это огромная

Конечно это помощь, такую помощь я и имела ввиду

Аноним 533:
И дальше что? Я обязана ставить лайки? Почему вы не хотите понимать тех, кому на это

Вотт. Пофиг и " я че обязана " этими словами вы сами говорите об отношении к своей подруге. И правильно она вас заблокировала

Аноним 131: людей секреты. Какие...
Про что...
Живёт обычный человек, что у него за секреты появляются, где он из берет?

Интересная вы. Появился любовник, припрятала сумму денег, получила наследство и молчит, встретила бывшего и вспыхнули чувства, наняла ребенку тренера, мужу говорю что 500р занятие, на на самом деле 2000. Это все секреты

Аноним 346: А реальная помощь?

Реальную помощь получаем от профессионалов. Люблю своих подруг, мы прекрасно проводим прекрасное свободное время.

Аноним 346: она не приезжала, созванивались редко.

Я как человек приезжающий в город детства, могу сказать, что в приезд правда некогда особо. Столько надо человек увидеть, на кладбище съездить, родственников уважить. Друзья это понимают и подстраиваются.

Аноним 346: , а вечером полупьяная она мне предлагает просто прогуляться. Да, меня не устраивает такой формат. Предложила за город поехать, она говорит у меня ногти и т.д

Когда я приезжаю, мне нужны сами люди. Хочу наговориться вдоволь, поржать, повспоминать. Никакие загород, кафе и прочее тут не подходят. Обычно собираемся у друзей в коттедже и с шашлыками, разговорами, вином до пол ночи сидим. Но это прямо с друзьями, с которыми 30 лет назад сутками не расставались.

Просто приятельниц если случайно встречу, обрадуюсь, с очень большим удовольствием поболтаю, увижусь. Но хоть зовут в гости или еще куда, нет на них у меня ресурса ни временного, ни эмоционального.

Автору просто не с кем свои хотелки выполнять, вот и ждет, по сути чужого человека, как красно солнышко.
Ну и при установке, со знакомства и сразу в горе и радости, сложно взаимодействовать с людьми.

Мои важные люди начинались муж с секса, без перспектив и подруга с просто похода в спортклуб коллег 2 раза в неделю. Только потом со временем понимали, что мы важные, интересные и необходимые друг другу люди.

Аноним 346: Поздравить с др это потребительство? Вы серьезно?

Ждать обязательного поздравления, не учитывая обстоятельства другой стороны. Для меня в этом что-то про потребительство. Как и ждать лайков, не задумываясь, а вносит человек какое то значение в такое действие или нет?
Большая часть ваших рассуждений только через призму вашего "я" и "мне так надо". Но с другой стороны другие люди со своими приоритетами, установками, своим восприятием. Это всегда стоит учитывать в дружбе. Если совсем мало общего и ценного - то и дружбы между людьми не будет.

Аноним 533: Вы не понимаете, что не все так зациклены на лайках и вообще на соц сетях? Я тоже всегда быстро просматривала соц сети, фото, даже не знала, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО лайки ставить, пока одна вот такая же зацикленная на себе и лайках меня везде не заблокировала и общаться перестала из-за того, что я ей лайк не поставила

Я по этому критерию ужасная подруга )) я очень редко смотрю ленту друзей, сторис и т.д вообще раз в жизни. Времени в соц сетях провожу очень много по работе и у меня перенасыщение от этого, поэтому ленту почти не листаю. Выпадет что-то сразу - увижу, если надо крутить, чтоб увидеть, уже сильно вряд ли. Лента еще дурацкая - рекламы и тупого видео много, живых людей мало. Про это все мои друзья знают, я бы очень удивилась, если б на меня обижались. Но и среди друзей нет зависимых от лайков, слава богу. Это, мне думается, от неуверенности и обесценивания себя - раз не лайкают, значит меня не замечают, не любят, не уважают и т.д. Но не лайками измеряется это все.

Аноним 346: если ты знаешь длительно человека, а он не поздравляет, тогда уже вопросы.

Ну вот я не поздравила подругу. Очень давнюю. Первый раз за более, чем 20 лет. Все, меня сразу в опалу?
Подруга с пониманием отнеслась. За годы уже столько дат смешалось - др детей, др мужей, я не помню их все, какие-то путаю. Некоторых помню по месяцам - ага, в октябре праздновали др, вроде в середине. Для меня поздравлять, это все таки про большую близость, всех подряд я не поздравляю, формально тоже поздравлять е люблю, просто потому что вк, тг подсказали. Есть порыв, так скажем, напишу или позвоню, нет - ну нет.

жутковато вас читать, автор.

все вам нужно полностью с погружением и слиянием.
ну кому оно надо то реально?
подружки чтоб как в детстве, у меня из школы и инстика, а все новые - это именно погулять, кофе попить, детской одеждой обменяться)))))

Аноним 103: город детства, могу сказать, что в приезд правда некогда особо. Столько надо человек увидеть, на кладбище съездить, родственников уважить. Друзья это понимают и подстраиваются.

Она встречается с подругами, гуляет, выпивает, а я вечером вдогонку. Так что не нужно рассказывать.

Аноним 103: Никакие загород, кафе и прочее тут не подходят. Обычно собираемся у друзей в коттедже и с шашлыками, разговорами, вином до пол ночи сидим. Но это

У нас нет котеджа. Кам шашлык на лавке пожарить? Загород это 20 минут езды, с видом на реку. Какие проблемы?

Аноним 103: хотелки выполнять, вот и ждет, по сути чужого человека, как красно солнышко.

Я давно никого не жду. Сама названивает

Наверное, важно не количество общения, а есть ли человек рядом в сложные моменты, можно редко общаться, но если что-то случится, человек приедет или поможет. А про финансовую помощь вообще сложный вопрос, для меня это скорее про очень узкий круг людей, даже близким не всегда просто в этом плане, потому что у всех свои обязательства

Аноним 131: Удивительно. Откуда у людей секреты. Какие...

любовники, диагнозы, детские проблемы... куча всякого может быть.

Аноним 239: поздравления, не учитывая обстоятельства другой стороны. Для

За 6 лет хоть раз то можно поздравить?

Аноним 346: В этот раз я ей предложила отдохнуть за городом, она сказала нууу я не знаю, я говорю ок нет так нет, чтобы я зря не договаривась, припомнила ей случай как было года 3 назад когда на др я ее пригласила отметить, она пообещала прийти, а потом вспомнила что ей губы нужно делать. Я ей не грубо , но примерно так и сказала в этот раз, у тебя то губя то ж.па толку а тебя 0 , зачем вообще звонила и что хотела?

Ну я бы тоже сказала что не знаю. Не могу в моменте дать ответ, потому что действительно надо продумать с кем детей оставить, отложить другие планы (если это возможно), в конце концов с работы отпросится.
А вы сразу нет, так нет. Вам не ответили отказом, вам дали понять что это предложение нужно обдумать.
И да, если мне подруга скажет что ей в этот день на губы надо (а я знаю что записываются на это заранее), то я предложу другой день и обижаться даже не подумаю. Ведь я, как подруга, должна знать её мечты и желания)))
Нас три подруги. И одна нынче решила праздновать ДР в другой стране, я ей сразу ответила у меня нет возможности ехать из-за работы. Поехали они вдвоём.
Вернулись и мы вместе ещё раз отпраздновали.

Яблоко: утковато вас читать, автор

А мне от вас жутко. Вы видете ровно то, что хотите видеть. "Подруга" пошла где то с кем то отдохнула, выпила, пришла полупьяная и разговаривает по телефону во время прогулки. Я должна радоваться этому? Я же тоже хочу сесть, нормально, не торопясь , пообщаться , хоть 2 раза за 2 месяца ее нахождения здесь. С каких пор это считается слиянием? То есть я должна ходить с ней в догонку после ее гулянки и радоваться?

Аноним 816: возможно), в конце концов с работы отпросится.
А вы сразу нет, так нет. Вам не ответили отказом, вам дали понять что это предложение

У нее нет детей и она в отпуске. Она просто не хочет! Хочет урывками со мной встречаться, мимоходом, мне это не интересно.

Аноним 816: знаю что записываются на это заранее), то я предложу другой день и обижаться даже не подумаю. Ведь я,

Про губы вообще смешно. В четверг я ее спросила придешь в пятницу, она ответила да, а в пятницу она вспомнила что ей губы. Бл а в четверг типо она не знала

Аноним 346: . "Подруга" пошла где то с кем то отдохнула, выпила, пришла полупьяная и разговаривает по телефону во время прогулки. Я должна радоваться этому? Я же тоже хочу сесть, нормально, не торопясь , пообщаться , хоть 2 раза за 2 месяца ее нахождения здесь. С каких пор это считается слиянием? То есть я должна ходить с ней в догонку после ее гулянки и радоваться?

да вы зачем вообще идете на такие прогулки? ну очевидно же, что тут никто никому не подруга.

Аноним 346: У нее нет детей и она в отпуске. Она просто не хочет! Хочет урывками со мной встречаться, мимоходом, мне это не интересно.

Если у неё нет детей, то и забот думаете нет?
Могу сказать что из вас тоже подруга так себе.
У меня обе подруги не замужние и бездетные, но я точно знаю что времени у них свободного не больше моего. Потому мы и подруги, что знаем друг о друге всё.
Вам это не интересно, а вашей подруге должно быть интересно именно так как хотите вы? Её интерес вы учитываете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы