Расскажите о своих подругах

Аноним 816: подруга так себе.
У меня обе подруги не замужние и бездетные, но я точно знаю что времени у них свободного

Она время проводит с другими людьми. Какие заботы?

Аноним 816: вашей подруге должно быть интересно именно так как хотите вы? Её интерес вы учитываете ?

Если у нее нет интереса ко мне, не нужно звонить .вот и все

Аноним 346: Про губы вообще смешно. В четверг я ее спросила придешь в пятницу, она ответила да, а в пятницу она вспомнила что ей губы. Бл а в четверг типо она не знала

Ну и? Забыл человек, бывает. У вас такого не бывало?
У меня вот после короновируса так, очень часто стала забывать.
С утра помнила что мне к зубному, а в обед уже забыла и пропустила приём

Ну и по мне так вообще странно договариваться о чём-то за день. Как минимум за неделю (а то и за две) нужно планы строить. Навряд ли вы решили за день праздновать ДР, как минимум всё забронировать нужно. Естественно не касается каких-то серьезных моментов. Таких как умер отец у подруги, через 40 минут мы были уже у неё, так как знали что ей нужна поддержка. Или у меня муж в критической ситуации оказался, так же они всё бросили и приехали меня поддержать. Хотя проживаем мы в разных городах.

Аноним 346: Она время проводит с другими людьми. Какие заботы?

Ну так с чего вы решили что она ваша подруга? Она вам явно даёт понять, что вы просто приятельствуете.

Аноним 131: Удивительно. Откуда у людей секреты. Какие...

ага, вот такие

Аноним 346: Интересная вы. Появился любовник, припрятала сумму денег, получила наследство и молчит, встретила бывшего и вспыхнули чувства, наняла ребенку тренера, мужу говорю что 500р занятие, на на самом деле 2000. Это все секреты

Аноним 346: За 6 лет хоть раз то можно поздравить?

Конечно, можно. Но если человек не делает этого из года в год, значит для него вы - просто приятельница для редких встреч, а не близкий друг. Если для вас поздравления - это настолько важный факт подтверждения дружбы, то зачем вы 6 лет продолжали общаться и ждать невозможного? Вы сами придумали себе уровень близости, а теперь злитесь, что реальный человек не соответствует вашим фантазиям.
Меня кто-то и 20 лет не поздравляет, но мы продолжаем общение, значит этот человек мне ценен по другому, а я ему. Это может быть не дружба, но хорошее приятельство.
А есть очень дальние знакомые, которые шлют открытки и поздравляшки на каждый праздник, но кроме этого мы не общаемся или разошлись по жизни, или изначально контакт был не длительный и не близкий.

Аноним 346: Появился любовник, припрятала сумму денег, получила наследство и молчит, встретила бывшего и вспыхнули чувства, наняла ребенку тренера, мужу говорю что 500р занятие, на на самом деле 2000. Это все секреты

и это все надо прям днями обсуждать по телефону с подругой?

Ольга Вторая: Если я не буду ограничивать, то могу висеть на телефоне весь день.

ну реально? Блин, жизнь такая интересная, правда больше заняться нечем, чем днями по телефону тереть одно и то же? Офигеваю с таких людей

У меня нет прям подруг-подруг, с которыми я каждый день делюсь каждой минутой существования. Есть чуть более далекие или чуть более близкие приятели. Можем поделиться находками в магазине где что продается (мы в эмиграции, тут важно, у нас еще этап узнавания локации у всех идет), можем подсказать где какую полезную инфу получить. Можем собраться на шашлыки и обменяться как у кого жизнь идет, у кого дети институт выбрали, кто машину покупает, кто работу поменял. Можем помочь на уровне "получи мою доставку" или "подбросить вас в аэропорт?"

Когда приезжаю на малую родину - стараюсь пересечься со всеми, с кем хорошо общалась до отъезда. Но обычно это формат "посидели в кафешке" и стандартный обмен сплетнями про общих знакомых и новостями из жизни на том же уровне: как дети, как работа, какие планы

Но чтобы каждую минуту десна в десна - у меня такого лет с 25 не было уже, как лобные доли созрели

Аноним 816: бывает. У вас такого не бывало?
У меня вот после короновируса так, очень часто стала забывать.
С утра помнила что мне к зубному, а в

Бл. да не забыла она. НЕ ХОЧЕТ! вы русский язык понимаете? Она на мое предложение сказала мы че там вдвоем будем, нет блин нас орда там будет, в машине 5 мест, говорю бери еще 2х , она говорит мне некого брать, ну и мне некого. Вот погулять вечером по городу полупьяная на телефоне она может, а выехать нормально посидеть ей со мной не интересно. Я не общаюсь с людьми которые мне не интересны и которым я не интересна. Мне даже в голову не придет если я иду с гулянки , кого то дергать. Мол Машка анука выходи скучно мне, выгуляй меня. Раз я вышла, посмотрела на это, мне не понравилось, предложила другой формат, ей не интересно. Не интересно ну и не звони, все до свидания. Не нужно за человека, которого вы не знаете говорить есть у него время или нет. Я прекрасно знаю какие у нее когда дела. И это не происходит так ,что она говорит мне завтра за паспортом, а я говорю аа завтра не идешь со мной значит, все я тогда а тобой не разговариваю. Дуру из меня не делайте

Аноним 239: подтверждения дружбы, то зачем вы 6 лет продолжали общаться и ждать невозможного? Вы сами

Ок не поздравила, идет рассказывает как всем подарки привезла, а мне ничего. Ну хорошо, моя значимость на 0, и ты мне это озвучила. Дальнейшего общения быть не может

Аноним 346: Я не общаюсь с людьми которые мне не интересны и которым я не интересна

ну и отлично, а тема-то к чему тогда?

Аноним 346: Бл. да не забыла она. НЕ ХОЧЕТ! вы русский язык понимаете? Она на мое предложение сказала мы че там вдвоем будем, нет блин нас орда там будет, в машине 5 мест, говорю бери еще 2х , она говорит мне некого брать, ну и мне некого. Вот погулять вечером по городу полупьяная на телефоне она может, а выехать нормально посидеть ей со мной не интересно. Я не общаюсь с людьми которые мне не интересны и которым я не интересна. Мне даже в голову не придет если я иду с гулянки , кого то дергать. Мол Машка анука выходи скучно мне, выгуляй меня. Раз я вышла, посмотрела на это, мне не понравилось, предложила другой формат, ей не интересно. Не интересно ну и не звони, все до свидания. Не нужно за человека, которого вы не знаете говорить есть у него время или нет. Я прекрасно знаю какие у нее когда дела. И это не происходит так ,что она говорит мне завтра за паспортом, а я говорю аа завтра не идешь со мной значит, все я тогда а тобой не разговариваю. Дуру из меня не делайте

Ой, ёй.
Я бы тоже не захотела с вами наедине куда-то ехать, вы же загрызете.
Если прямо хотите иметь подруг, то оглянитесь и пора что-то менять в своём требовании к людям.

Аноним 346: Дальнейшего общения быть не может

Так и все, и расстались на этом.
Разошлись ваши пути, может было что-то, какой-то общий интерес в общении, но сейчас явно нет.

вдвоем загород зачем ехать?

Аноним 346: Появился любовник, припрятала сумму денег, получила наследство и молчит, встретила бывшего и вспыхнули чувства, наняла ребенку тренера, мужу говорю что 500р занятие, на на самом деле 2000. Это все секреты

"Семейная жизнь - это счастье"))

Каty7788: Семейная жизнь - это счастье"))

да ладно тебе))
жизнь многогранна. за 20-30 лет всякое может быть, разводиться по каждому пустяку не набегаешься.

Яблоко: вдвоем загород зачем ехать

За тем же зачем и компанией ездят и по одиночке. Природу посмотреть, на воздухе посидеть, шашлыки пожарить. Ужасс одна спрашивает какие секреты могут быть, а другая зачем на природу ехать

Аноним 346: Ужасс одна спрашивает какие секреты могут быть, а другая зачем на природу ехать

ну вам это для понимания, что люди разные. меня бы удивило предложение от несовсем подруги поехать загород вдвоем.

Яблоко: люди разные. меня бы удивило предложение от несовсем подруги поехать загород вдвоем.

Мы уже отдыхали загородом. Просто тогда была небольшая компания из 4 человек

Аноним 346: приедь помоги, та естественно не поехал

Так, наверно, не может человек просто так сорваться вдаль. Работа, семья, куча своих проблем. Мне бы вот точно никто даже мини отпуск за свой счет не дал.

Аноним 346: ни сувенира ни магнитика

Да кому они нужны? Считаю всю эту мелочь бесполезными пылесборниками.

Аноним 346: деньги редко друг другу занимаем до 10000

Вообще предпочитаю не смешивать дружбу и деньги.

Аноним 131:

ну вы то причем?? зачем тут ваша скучная жизнь без секретов?

Яблоко: жизнь многогранна. за 20-30 лет всякое может быть, разводиться по каждому пустяку не набегаешься.

А я хочу верить, что вот это описанное, не норма и будем мы все 49 лет жить в доверии, уважении и принятии )).

Каty7788: что вот это описанное, не норма и будем мы все 49 лет жить в доверии, уважении и принятии )).

не надо людей идеализировать. все способны на все, но для любимых стараются быть лучше. иногда срываются, но в целом это картины не портит. вот как-то так я вижу жизнь.

Яблоко: не надо людей идеализировать

На людей пофиг, я про свое будущее и своих мужчин

Другие пусть живут как им нравится).

Каty7788: я про свое будущее и своих мужчин

ну какие твои годы)))
найдешь свой идеал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы