Расскажите о своих подругах

Аноним 346: Лошадь сдохла, слезь, все. Мне это приятельство вообще не понятно , отсюда моя реакция

Так она для вас обеих сдохла, вы то почему не можете перестать общаться, написать иди нафик и удалить номер телефона? тоже странное поведение.

Лагерта: обеих сдохла, вы то почему не можете перестать общаться, написать иди нафик и удалить номер телефона? тоже странное поведение.

Да, не написала, все что то тянула, виновата, вот и дотянулась. Мы же на расстоянии были, нн встречались, сейчас она приехала, вся в делах, ну ок, не было смысла вообще ее звонка

Аноним 346: Вот это как раз я считаю потребительство. Это как мужики я с тобой сплю, детей можем родить, а вот жениться и помогать не буду. Так и тут я с тобой пошоплюсь, кофе попью, но знаю в случае чего ты мне не друг

Да, поэтому и пишу про приятельницу для досуга, без обязательств и дружбы на веки. Просто легкое общение и совместное времяпровождение, как тут написали, для приятностей обеих сторон.

Аноним 346: Это как мужики я с тобой сплю, детей можем родить, а вот жениться и помогать не буду.

Не совсем верно вот здесь. Это как секс без обязательств: раз в неделю встретиться, сходить в ресторан, прогуляться по набережной, потом провести ночь в отеле, получить подарок на др, написать друг другу пару милых сообщений в день. И все. Никаких детей, брака, поездок к родителям, знакомства с друзьями. Исключительно приятное времяпровождение. А тут вместо мужика приятельница, соответственно, сексуальный подтекст заменяем на всякие женские радости: сплетни, шоппинги, салоны красоты, проссеко и тп

КураМура: вместо мужика приятельница, соответственно, сексуальный подтекст заменяем на всякие женские радости: сплетни, шоппинги, салоны красоты, проссеко

Для досуга это если секс брать у нас эскорт существует, он платный. Это тоже самое если мне мужик скажет я тебе взамен приятности, приду пересплю с тобой , ха ха смешно.

КураМура: Это как секс без обязательств: раз в неделю встретиться, сходить в ресторан, прогуляться по набережной, потом провести ночь в отеле, получить подарок на др, написать друг другу пару милых сообщений в день. И все.

У меня много таких мне нравится, мне глубже не надо, не люблю напрягать людей и сама напрягаться, для решения проблем у меня муж есть, подруги и приятельницы мне нужны для удовольствия Никому денег не даю, могу только подарить

КураМура: секс без обязательств: раз в неделю встретиться,

На сайте через день темы. Был секс без обязательств, влюбилась, хочу большего, так что все это самообман. А если ты дорогая хочешь пойти пошопиться, чтобы я постояла посмотрела, посоветовала, а потом в случае когда мне скучно/ нужна помощь и т.д сказала нет мы не подруги, то найми ка ты дорогая платного стилиста, он поможет тебе

У меня есть надежные 2 подруги, проверенные временем. Дружим лет 15, если не больше)) познакомились взрослые уже. Ох, сколько с ними пережито вместе. Поэтому конкуренции с ними нет и не будет.
Есть хорошие приятельницы, отсюда, кстати)) у нас своя группка. Кто-то ушел, кто-то остался. С ними классно и тоже надежно. Кто себя узнал, привет, девчонки))

Не понимаю, зачем себя окружать сомнительными личностями и страдать потом.

Аноним 346: Для досуга это если секс брать у нас эскорт существует, он платный. Это тоже самое если мне мужик скажет я тебе взамен приятности, приду пересплю с тобой , ха ха смешно.

Я не знаю, как у Вас, но для меня секс тоже приятность. И если бы я была сейчас не замужем, то отношения в виде "хорошего секса без обязательств" меня бы более, чем устроили, а если бы при этом мужчина тратился и на подарки, то вообще супер

Аноним 533: фото, даже не знала, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО лайки ставить, пока одна вот такая же зацикленная на себе

Дело не в зацикленности. Вот смотрите, подруга вас заблокировала, я говорю мне обидно было бы, на сайте здесь вы сами написали, что вам также ответили, у Вероники Степановой даже есть видео на тему лайков. Скажите сколько еще вам человек должны сказать это, чтобы вы не то чтобы поменяли мнение, а хотя бы призадумались?

Аноним 346: На сайте через день темы. Был секс без обязательств, влюбилась, хочу большего, так что все это самообман. А если ты дорогая хочешь пойти пошопиться, чтобы я постояла посмотрела, посоветовала, а потом в случае когда мне скучно/ нужна помощь и т.д сказала нет мы не подруги, то найми ка ты дорогая платного стилиста, он поможет тебе

Послушайте, это у вас такое восприятие. Значит Вам так не подходит. Мне подходило бы идеально, в заблуждение обещаниями дружбы на век я бы никого не вводила, тк умею держать дистанцию и уважаю личные границы, в целом если общение строится только на совместных посиделках в кафе и пустом трепе, то никаких ожиданий огромной и бескорыстной дружбы и не должно быть. Вообще чтобы не разочароваться, лучше не очаровываться изначально.

КураМура: секс тоже приятность. И если бы я была сейчас не замужем, то отношения в виде "хорошего секса без обязательств" меня бы более,

Уже 100 раз писала, но еще раз напишу) вас любой секс устраивает? Любой размер, любая длительность, любой человек, рост, внешность, запах, место любое, как это предложил этот секс тоже пофигу? Если любой вопросов нет

Аноним 346: Вы не к месту.

Ну здравствуйте.
Вы ранее писали : что это за подруга если не может поздравить с ДР.
Вот я вас и спрашиваю :все кто поздравляют автоматически становятся подругами?

КураМура: дистанцию и уважаю личные границы, в целом если общение строится только на совместных

В целом не понимаю, о чем трепаться с малознакомым человеком, еще и время на него тратить, вообще не интересно

Аноним 346: Уже 100 раз писала, но еще раз напишу) вас любой секс устраивает? Любой размер, любая длительность, любой человек, рост, внешность, запах, место любое, как это предложил этот секс тоже пофигу? Если любой вопросов нет

Нет, конечно. Также меня и не устроила бы первая встречая в качестве "приятельницы", какая-нибудь быдланша без целей в жизни с неопрятным внешним видом явно мимо естественно, человек должен быть приятен, должны быть общие точки соприкосновения и в том, и другом случае. Вы немного странная, автор))) любые взаимоотношения, сексуальные, рабочие, приятельские, не будут развиваться на пустом месте и если у людей нет "мэтча"

Аноним 816: здравствуйте

Ну здрастьте, вы прокомментировали мой ответ, где мн написали, что я потребитель. Так в чем потребительство? Нет , не становятся все кто поздравляют с др друзьями, а вот если ты знаешь длительно человека, а он не поздравляет, тогда уже вопросы. Я ей это когда сказала, она говорит а я и не знаю когда у тебя др, я говорю ну вот такая ты подруга, она говорит ну вот Ирку ( нашу совместную подругу) я 20 лет то знаю, я тебя мол недавно 6 лет) ну все понятно

КураМура: взаимоотношения, сексуальные, рабочие, приятельские, не будут развиваться на пустом месте и есл

Странно это если есть метч и не продолжить эти отношения. Вот есль у меня метч, почему не стать подругой, парнем, мужем и т.д?

КураМура: быть приятен, должны быть общие точки соприкосновения и в том, и другом случае. Вы немного странная, автор))) любые взаимоотношения, сексуальные, рабочие, приятельские, не

Эт типа на кофе ты сгодишься, а на большее нет

Аноним 346: Я ей это когда сказала, она говорит а я и не знаю когда у тебя др, я говорю ну вот такая ты подруга,

Человек честно ответил что не знает когда ДР, что не так?
Вы за столько лет знакомства ни разу не отметили ваш ДР совместно? Ни разу не пригласили её?
С чего вы решили что она ваша подруга? Как ваша дружба с ней вообще происходила?

Аноним 346: сама отдаю себя полностью и хочу отдачи. Вот такой я человек

Ну такое нужно только такой же "потерявшее" ищущей слияния.
Здорового человека, это будет сильно утомлять. Нафиг вы сдались полностью.

Аноним 346: Вот есль у меня метч, почему не стать подругой

Ну может с годами приятельница и перейдет в категорию подруг, а может нет. Мы же говорим про здесь и сейчас. На данный момент у меня потребность в легких отношениях, формат которых я описала выше.

Аноним 346: Эт типа на кофе ты сгодишься, а на большее нет

С этим лучше к психологу. Изначально не было речи, что кто-то не достаточно хорош для звания "подруги", просто другой стороне не нужна подруга, а нужен компаньон по совместному досугу, чтобы обеим сто было весело и приятно вместе проводить время. Все.

Аноним 816: разу не отметили ваш ДР совместно? Ни разу не пригласили её?

В этот раз я ей предложила отдохнуть за городом, она сказала нууу я не знаю, я говорю ок нет так нет, чтобы я зря не договаривась, припомнила ей случай как было года 3 назад когда на др я ее пригласила отметить, она пообещала прийти, а потом вспомнила что ей губы нужно делать. Я ей не грубо , но примерно так и сказала в этот раз, у тебя то губя то ж.па толку а тебя 0 , зачем вообще звонила и что хотела? На других находится время. Дружба начилась как раз с этого, познакомила обшая подруга для совместного досуга. Отдыхали с ней, везде ездили, так и стали общаться

Каty7788: нужно только такой же "потерявшее" ищущей слияния.
Здорового человека, это

Вы все в кучу собрали. Я не липучка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы