Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

Аноним 392: Так что заканчивайте с вашими интерпретациями чужих постелей и трусов, вы совершенно точно не в курсе как они живут и любят ли друг другу

Вам же что не напиши, вы все будете отрицать. Зачем вам что-то доказывать?
В вашем мире все мужья плохие, все счастливые пары - играют роли. Ну, пусть так.
Я свое время тратить на переубеждение незнакомых людей не буду.

Аноним 419: я вынуждена была

Чем, интересно, вас принудили? Если вы сами не хотели?

Аноним 419: вы кто, чтобы меня судить

А я и не сужу. А вот у вас стандарты двойные. Вы вот всех мужчин осудили и вам хорошо.

Аноним 3: Ну точно нет. Хотя одна семья подходит под "гулящий", да. Но там оооочень обеспеченный мужчина. И жена терпела знает ради чего. Кстати, он и правда хороший муж. Как это ни парадоксально. Просто двуженец

Да вы не можете все точно знать даже про своего.
А про чужих и подавно
Причем именно жены чаще всего и не "выносят сор из избы"

Аноним 72: Вам же что не напиши, вы все будете отрицать. Зачем вам что-то доказывать?
В вашем мире все мужья плохие, все счастливые пары - играют роли. Ну, пусть так.
Я свое время тратить на переубеждение незнакомых людей не буду.

Потому что это не информация, а ваши домыслы, причем о чужих постелях. Они совершенно точно не правдивы. Просто потому что многое вам не скажут

Это не я: И как коньячок? Ничетакой?

В включайте интернет и баиньки

Аноним 419: Он умрёт раньше вас, скорее всего
фу вы токсичная

Аноним 419: Но вы ещё, в отличие от меня, за своим старым дедом будете горшки выносить несколько лет...

Прекрасно понимаю эмоции автора насчет того, как классно, когда тебе не клюют мозг. Тоже развелась в похожем возрасте, ребенок совершеннолетний. Не искала новых отношений, одной мне отлично. Но отношения появились. Поняла, как многое зависит от отношения к человеку, когда вы друг друга не бесите. Условный пример: у меня руки в муке, он просит подержать дощечку. Говорю подождать минуту, мою руки, помогаю, еще раз мою руки, возвращаюсь к своим делам. В обратной ситуации - мне что-то нужно, а он параллельно своим занят, происходит аналогичное.
Раньше бы переругались в пух и прах на тему, кому больше надо, и нельзя ли подождать - нельзя! и т.д.

Аноним 419: Женщины, вы сначала разведитесь, а потом поговорим

А если была и там и там, и не раз?

Аноним 419: Ну не бывает "хороших мужей"!

Соболезную. Но все-таки не все мужики сволочи, хотя вы вряд ли поверите.

Аноним 3: В моем окружении, например, минимум процентов 80 нормальных мужей.

Вы очень заблуждаетесь, увы...

Аноним 3: Так вот мои все уже вряд ли разведутся. Лет всем очень много.

Это очень грустно, очень...

Аноним 3: Вы вот всех мужчин осудили и вам хорошо.

О, да!

Аноним 419: А муж хотел жить в чистоте. И я вынуждена была пидорасить квартиру на 100%.

Это он вас вынудил или вы сами решили, что это ваш долг перед семьей и мужем?

Аноним 419: я никого не обслуживаю, мне не надо готовить кастрюлями, не надо постоянно мыть полы и поддерживать чистоту.

Повезло, а у кого то выживший из ума престарелый родитель и поэтому постоянно мыть полы и поддерживать чистоту и маленькие дети в придачу.
Я обсуживающий персонал в семье и это еще на много лет

Аноним 419: муж хотел жить в чистоте. И я вынуждена

Ответ: скорее всего ваш экс муж скрытый абьюзер. Некоторые такие экземпляры с виду очень хорошие, и даже кажется, что они хорошие, заботливые, но плешь проедают капитально. Конечно, я за вас рада, что от такого ушли и наконец то начали жить СВОЮ жизнь.
Но , конечно, далеко не все мужья абьюзеры, есть по настоящему любящие партнеры. И за такие пары я тоже очень рада

Аноним 419: чтобы изображать из себя страстную женщину...

Очень жаль, что у вас был такой плохой брак..
Это самая жесть.
Но есть и нормальные отношения, когда самой трахаться хочется, и страсть даже изображать не надо.

автора всяко поддерживаю в ее ощущениях. но у меня фиговый муж был и после развода только г... попадалось. вот

Аноним 419: Ну и секс... Не надо постоянно подрываться по первому требованию, чтобы изображать из себя страстную женщину...

Зачем? Что было бы, если бы не подорвались, а страсть не имитировали, а какая есть? Пользоваться мужиком надо в своё удовольствие и когда вам хочется, а если не хочется, то это он должен в вас страсть разжечь

Аноним 419: Ну вот вы так хотите, а я свинота. А муж хотел жить в чистоте. И я вынуждена была пидорасить квартиру на 100%.

Вот видите, просто у Вас был не счастливый брак. Вы «были вынуждены» и т.д. . Мой 1й муж был одержим чистотой, а я нет. По этому он брал и намывал все так, как ему нравилось. Никаких проблем это не вызывало ни у кого.

Счастье любит тишину, автор)
А то щас накликаете и опять замуж пойдёте, оно вам надо?
П.с. в любом случае поздравляю!

Аноним 419:

Все не читала, мне очень вас жаль автор.
Я никогда так не жила, ну что ж - наслаждайтесь, пусть концовка вашей жизни пройдет приятно

Аноним 419: Господи, как же тут круто! Бабы, это что-то нереальное!

Какой развесистый зеленый виноград...
Сочувствую, лисонька))

Лагерта: А кто дважды в разводе как с вами общаться?

Ну это же вы с 1 раза не поняли

Аноним 419: Вы же постоянно пишите, что обожаете секс

я такого не писала никогда, соберитесь

Автор, как я вас понимаю
Но работает это только тогда, когда женщина финансово независимая. Я много работаю. По юмамским меркам копейки, но мне на всё хватает. Одеться, вкусно питаться , 2-3 раза в год отдыхать.
И пока меня в отношения не тянет)))
Я стала больше думать о себе, о своих желаниях. Теперь желание под кого то подстраиваться наглухо отсутствует )
А те, которые поют про своих идеальных мужей в 70% врут, в 20% женщины в розовых очках. А остальным повезло, нашли своего человека.
У меня было 2 случая забавных. Одного такого идеального мужа знакомой я встретила в ночном заведении в компании девушки, сидящей у него на коленях. Другого на СЗ)) сидел без фотки, прислал в телегу. Вот я офигела)

Аноним 134: Мне секс нужен, но я позлно с сексом стартанула, после 20

Чего только на юмаме не прочитаешь

Поздно стартанула после 20
Многие раньше в 25 первый раз и это было нормально.
Но как старт в 16-17-20 влияет на либидо?
Логика какая?

Упс: Я много работаю. По юмамским меркам копейки, но мне на всё хватает. Одеться, вкусно питаться , 2-3 раза в год отдыхать.

Что там у вас за копейки, если на все хватает и 2-3 раза в год отдыхать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы