Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

Каty7788: И котов с собаками раздала, очень быстро

Фу вам десять раз, современные собаководы и Кошко владельцы меня поймут, раздать членов семьи это ахтунг.

Аноним 788: Не Лукавьте, пожалуйста.в 17 лет выходят замуж по причине беременности. Соответственно, на старте получили мощную поддержку родни. наживали все на базе родительских квартир и со 100%-ным вовлечением бабодедов в уход за ребёнком.

Не всегда, так что вы тоже лукавите.
Я в 17 лет вышла замуж как раз по причине того, что в своём доме ни то что поддержку не имела, а был такой треш что и вспоминать не хочется.
Бежала из дома роняя тапки.
И вот потому как рано решили пожениться (будущему мужу было 18), свекровь тоже не приняла. Через год дочь родилась. Только когда дочери исполнилось три года, а я забеременела второй, тогда родители мужа стали нами интересоваться и приглашать свою внучку в гости.
Так что бывает и такое.
По опыту скажу, дети в 16 лет бегут работать не всегда от хорошей жизни. У меня это был способ выжить. Чтобы в школу было что-то надеть, чтобы за обеды школьные заплатить я работала всё лето, каждый день.

Аноним 814: раздать членов семьи это ахтунг.

Вы, вообще, знаете значение слова "ахтунг"?)

Аноним 814: Фу вам десять раз, современные собаководы и Кошко владельцы меня поймут

Вам всегда нужна поддержка общества?) и что значит современные? Типа раньше по другому,считаете было, а только сейчас люди котов любить начали?))

Собак завел БМ. Одного, потом забрал он. Другого мои родители. И я им нереально, за это благодарна. Сама, я бы, конечно я никогда их никуда не дела и несла этот крест, до конца.
Причем хотели забрать сразу, но я же не такая... Через пол года отдала, по причине временного переезда в другой город, по работе. Но в итоге, так он и остался. Сказали, что ему плохо туда сюда мотаться. Теперь вот он их радость , которому они сардельки чистят)).

И коты внезапно уехали в лучшие руки.
Нет у меня потребности в заботе и дарении любви. Ну нет). Только ответственность.

Этого кота , по договоренности, я оставлю второму мужу, если разойдёмся. (Не возьмёт, ясен пень, никто его не бросит).

Вроде и эту историю все знали в деталях)).

Аноним 98: Не всегда, так что вы тоже лукавите.
Я в 17 лет вышла замуж как раз по причине того, что в своём доме ни то что поддержку не имела,

Разве до 18 регистрировали брак без беременности?

🍓 КлубНика: Разве до 18 регистрировали брак без беременности?

Официально нет конечно.
Зарегистрировали, сразу как 18 исполнилось. Но жить начали вместе в 17.

Каty7788: Осталась не раскрытой

Катюш, все элементарно и просто. Бухают и живут с абъюзерами в полном отрицании детей - увы, не люди из полноценной здоровой семьи. И психологическим здоровьем там не пахнет. А написать можно, что угодно. Бумага стерпит.
И да, психически здоровый человек, который доволен жизнью, не кричит всем вокруг, что они больные.
Да-да, все больные, все вокруг

🍓 КлубНика: Разве до 18 регистрировали брак без беременности?

Да. С согласия родителей. У нас девочка вместо выпускного свадьбу играла. Кстати, хорошим оказался брак. Живёт шикарно всю жизнь. До сих пор вместе в 42. Он постарше

Аноним 994: Да. С согласия родителей. У нас девочка вместо выпускного свадьбу играла. Кстати, хорошим оказался брак. Живёт шикарно всю жизнь. До сих пор вместе в 42. Он постарше

Вот я недавно думала, что брак, по идее, должен не мешать, а помогать.
Вдвоем ведь проще и легче двигаться.
Мне даже кажется, что детям надо именно об этом говорить, что брак это хорошая история

Material girl: брак это хорошая история

Хорошее дело браком не назовут, говаривал Ландау. Может конечно ему и приписывают.

тубероза: Хорошее дело браком не назовут, говаривал Ландау. Может конечно ему и приписывают.

А мне кажется, что от настроя все таки зависит тоже. У меня как то с осознанного возраста было хорошее отношение к браку. Я его рассматривала как совместное и легокое движение двух партнёров к общему благополучию. В принципе, так и получилось.
Старшие дети пока относятся хорошо к партнёрству и совместным отношениям девушки и юноши.

Material girl: мне кажется, что от настроя все таки зависит тоже. У меня как то с осознанного возраста было хорошее отношение к браку. Я его рассматривала как совместное и легокое движение двух партнёров к общему благополучию.

Ага, я тоже рассматривала. Но у меня не получилось, а с таким настроем я ещё долго, очень долго тянула и пыталась "работать над отношениями". Всё-таки очень многое зависит и от партнёра. Даже не столько от партнёра, сколько от степени совпадения. И по отдельности могут быть хорошие люди, а вместе не уживаются. В общем, я не оригинальна и считаю что если отношения в тягость, их надо заканчивать. Какой бы там изначально настрой ни был. А там куда кривая вывезет подвернётся подходящий дяденька - почему бы и нет?

Ого, как тема разраслась за столь короткий период.
Всё яйцами меряетесь, у кого круче?

Дак, кому-то жара нравится, а кому-то прохлада;
Кому-то зима опротивела, а кто-то кайфует; кому-то горы, а кому-то море;
кому-то блондины, а кому-то брюнеты.

Каждому своё. Зачем спорить?

Кайфовать можно и от того, и от другого.
Всё будет зависеть от того, кто рядом и от вашего умения наполнять свою жизнь.

Но своё пространство, да, нужно отстраивать, выравнивать, гармонизировать. Если с кем-то не по пути, надо без сожаления расставаться.

Аноним 994: Бухают и живут с абъюзерами в полном отрицании детей - увы, не люди из полноценной здоровой семьи. И психологическим здоровьем там не пахнет. А написать можно, что угодно. Бумага стерпит.
И да, психически здоровый человек, который доволен жизнью, не кричит всем вокруг, что они больные.
Да-да, все больные, все вокруг

Вы всегда используете художественное преувеличение или когда особо эмоционируете?
Ну вот к чему это "полное отрицание", все больные "?
Не все, конечно). Поэтому и удивляют те, кто прям вот да).
Это первое.
Второе. Где я утверждала, что я здорова?
Нигде. И при этом я могу себе позволить считать отдельно взятых личностей больными и говорить им об этом.
Открыто. Под ником. И если бы хоть немного голову включили, то поняли бы, почему я это делаю. И насколько бесполезно пытаться меня зацепить тем, что я здесь пишу. Если бы я этого боялась, я бы об этом не говорила)).

И, да. Ещё я могу открыто признать, что у меня муж абьюзер, возможно. И да, я бухаю.
Могу себе позволить, признавать свои слабости и ошибки. Попробуйте анонимы, остановиться и развернуться лицом к своим страхам)).

тубероза: Хорошее дело браком не назовут, говаривал Ландау.

С ним точно. Такая психиатрия с ним .ыло жить в браке волосы дыбом когда читаешь. Нарцисс психопат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы