Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

Аноним 392: Есть понимающие ее и тема для них, кто живет в неприятном для себя браке

Так нет же
Автор утверждает, что хороших мужей не существует и всех убеждает в этом)
Если бы она просто поделилась своим счастьем, порадовалась за тех женщин, кто счастлив в браке, которого у нее не случилось, другой разговор
Многие и в браке жили, и в разводе, и снова в другом браке, эка невидаль, есть с чем сравнить. У автора пока что только один муж, несчастливый брак и развод. Зато бьет себя пяткой в грудь, что все мужья плохие, а если мы этого не видим, значит плохо смотрим))

hirabambyna 야나 4월 2일: все люди это сосуды. задень его и увидишь чем он наполнен

Люди больше похожи на зеркала. Что ты им посылаешь, то тебе и отражается от них: агрессия, хамство, позитив, эмпатия..

Лето: Счастливые люди могут себе позволить не думать о впечатлении

Вопрос не в впечатлении. Человек транслирует окружающим то, что у него внутри. И если там реально счастье, то хочется одарить всех этим счастьем. А если там плещется *овно, то и им хочется одарить всех. Просто некоторым воспитание не позволяет.
Вот автор, получается, вроде как и говорит о счастье, но так и сквозит в её манере желание покусаться. Лично для меня очевидно, что автор просто прикрывает свою боль утверждением, что ей хорошо.

Лето: Что ты им посылаешь, то тебе и отражается от них: агрессия, хамство

Обратите внимание, на что автор отвечает с агрессией. Вообще не тот посыл был.

Аноним 419: Я ни разу не видела "хороший муж". Ни у кого! Ни у одной женщины!

Вы где-то в трущобах, помойках живете? Каков круг вашего общения?
Может ну его?! Выйти из него и попробовать с нормальными людьми общаться?
До 45 лет дожить и ни одного нормального мужа не увидеть… Это ж как надо смотреть…

Аноним 3: Лично для меня очевидно, что автор просто прикрывает свою боль

А вы что прикрываете, раз пишете про незнакомого человека гадости:

Аноним 3: там плещется *овно

Аноним 327: не понимаю где этот самый секс искать. про СЗ даже думать тошно. мне 48

А он нужен? Мне тоже 48, не хочу совсем.

Аноним 951: Это ж как надо смотреть

Красота в глазах смотрящего. Негатив судя по всему, так же.

Ветер в голове: Так нет же
Автор утверждает, что хороших мужей не существует и всех убеждает в этом)
Если бы она просто поделилась своим счастьем, порадовалась за тех женщин, кто счастлив в браке, которого у нее не случилось, другой разговор
Многие и в браке жили, и в разводе, и снова в другом браке, эка невидаль, есть с чем сравнить. У автора пока что только один муж, несчастливый брак и развод. Зато бьет себя пяткой в грудь, что все мужья плохие, а если мы этого не видим, значит плохо смотрим))

ну обобщила немного, в целом их крайне малый процент конечно, смысл спорить то с ней?

Лето: раз пишете про незнакомого человека гадости

А где я написала, что это написано именно в отношении автора?
А вот вы уже лично мне делаете замечание.

Аноним 951: Вы где-то в трущобах, помойках живете? Каков круг вашего общения?
Может ну его?! Выйти из него и попробовать с нормальными людьми общаться?
До 45 лет дожить и ни одного нормального мужа не увидеть… Это ж как надо смотреть…

Ну кстати я с ней согласна, раньше я думала что вот тот и тот хорошие мужья, пока жены с ними все не развелись и вскрылось какие они "хорошие" по факту
Можем отвечать поэтому только за себя если вы счастливы в браке то ок, исключение из правил значит

Vivienne W: Идеально на вторую половину жизни

Иметь квартиру и дом. Мужа потянуло к земле, я сначала в штыки восприняла, а теперь какой кайф. Он на неделе то там, то дома, выходные мы там вместе балдеем. Зимой вместе на горах. Спорт и кабаки с девочками, иногда отпуска с ними, с молодости без проблем.
Ни одного довода за развод не вижу. Но если вдруг случится, то и не пропаду. Мне и в одиночку дома в кайф, и на даче с ним в кайф.

Аноним 392: в целом их крайне малый процент конечно

Вот и к вам вопрос. Каков у вас круг общения, что так мало хороших мужей в вашем окружении? В моем окружении, например, минимум процентов 80 нормальных мужей.

Аноним 3: А где я написала, что это написано именно в отношении автора?

Это же само собой разумеется. Иначе зачем вы обсуждаете гипотетических посторонних людей в ее теме? И ярлыки лепите о ее внутренней боли и тому подобное?

Аноним 3: Вот и к вам вопрос. Каков у вас круг общения, что так мало хороших мужей в вашем окружении? В моем окружении, например, минимум процентов 80 нормальных мужей.

Ахаха, крайне приличный круг. Вы удивитесь когда и ваши разведутся.
Я тоже думала все они нормальные

Ветер в голове: У автора пока что только один муж, несчастливый брак и развод. Зато бьет себя пяткой в грудь, что все мужья плохие, а если мы этого не видим, значит плохо смотрим))

Ошибка выжившего. Раз ей не повезло с мужем, значит другие прикидываются, что им повезло. А на самом деле, всё как у неё: тяжесть бытия…

Аноним 392: Может вам повезло и потому непонятно как можешь не хотеть секса с мужчиной, и почему его прикосновения отвращают. И вообще как тяжело жить с токсом каким-нибудь

У меня к этому скатился первый брак. потому прекрасно понимаю отвращение и от секса, и от прикосновений, вообще от одной мысли.
Но потом случился второй брак, и ему уже 9 лет, эйфория первой влюбленности прошла давно. Но именно любовь осталась, со вторым мужем мне хорошо, мне нужны его прикосновения, объятья и секс, я кайфую от всего этого.

Аноним 392: Кому непонятно и все хорошо могут просто пройти мимо

Так прошли бы и порадовались за автора молча. Не обобщай автор, что не бывает хороших мужей, и все кто своих таковыми считает - заблуждаются.

Лето: Это же само собой разумеется.

Неправда. Любая тема-это повод порассуждать. А к автору вот только это относилось.

Аноним 3: Вот автор, получается, вроде как и говорит о счастье, но так и сквозит в её манере желание покусаться. Лично для меня очевидно, что автор просто прикрывает свою боль утверждением, что ей хорошо.

Так что неправильно вы читаете то, что написано. Порекомендую вам быть внимательнее.

Аноним 533: Иметь квартиру и дом. Мужа потянуло к земле, я сначала в штыки восприняла, а теперь какой кайф.

Вот. Разные спальни это аксиома вообще.

Аноним 533: Зимой вместе на горах.

А работает за деньги у вас кто, простите?
Мне всегда смешно тут об этом читать, сайт поголовных олигархов. Зима в горах... Ну честно. Сколько тут народа лично знают ни одной зимойвгорах не помню. Все работают как могут.

Аноним 419: сначала разведитесь, а потом поговорим

ну я развелась. Очень грустно одной. Вначале может как у вас хорошо, но это быстро проходит и от одиночества устаешь. И с каждым годом все труднее кого-то найти

Аноним 72: Так прошли бы и порадовались за автора молча. Не обобщай автор, что не бывает хороших мужей, и все кто своих таковыми считает - заблуждаются.

Как вы оцениваете в процентах сколько таких пар как у вас? Ну вот 1 из 100 или 1 из 1000? Или может 1 из 10000?
Всегда удивляет зачем люди убеждают других в своем счастье. В моем опыте так делают обычно те у кого как раз не все хорошо.
Потом вскрываются и измены и прочие нюансы

Ветер в голове: Автор утверждает, что хороших мужей не существует и всех убеждает в этом)

Автор в этом вопросе слишком категорична. Но хороших мужей, на самом деле, не так много. Большинство живут вместе по привычке, ипотека, что люди скажут, квартирный вопрос и куча причин. Чтоб вот счастливы много лет, таких семей не так много. Да, они есть, но это скорее исключееие, чем правило. Тех, кто ушёл бы от мужа, но по ряду причин не может этого сделать, гораздо больше. Автор нашла в себе силы и возможности развестись и не жить с нелюбимым мужем и я за неё рада. И за себя рада. Я тоже нашла такую возможность. А если посмотреть на форум, как на срез общества, то мы увидим кучу тем, как женщины живут с нелюбимыми мужьями годами , так и вся жизнь проходит. Так что у автора всё очень даже хорошо.

Аноним 392: Вы удивитесь когда и ваши разведутся

Какая занимательная уверенность, что ваш жизненный опыт богаче и насыщеннее, чем у других...
Так вот мои все уже вряд ли разведутся. Лет всем очень много.
И заметьте, я нигде не сказала, что все идеальные. Просто хорошие. НО в каждой избушке свои погремушки. Идеальных людей не бывает. К тому же иногда жены такого жару в семьях задают, что диву даёшься, как их мужья десятилетиями терпят.

Аноним 392: Вы удивитесь когда и ваши разведутся.

Среди моих друзей уже никто не разведется… Иных уж нет, а те далече…
Но годами браков они доказали, что хорошие мужья и жены - вполне себе бывают. Повторюсь, от круга общения многое зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы