Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

Аноним 419: Женщины, вы сначала разведитесь, а потом поговорим

Лагерта: А кто дважды в разводе как с вами общаться?

салаги. Я четырежды. Ну, не со зла, как-то так получалось, и все по моей инициативе. Каждый раз удачно
в итоге пришла к тем же выводам, что и автор

Аноним 419: Нормы есть такие: женщина должна быть замужем!

у кого такие нормы?

Аноним 419: Нет, просто развелись

с любимейшим мужем? Не верится что-то.

Аноним 419: Если у вас "хороший муж", то вы заблуждаетесь

Какая странная самонадеянная уверенность в исключительной правоте...

Аноним 419: Я ни разу не видела "хороший муж". Ни у кого! Ни у одной женщины!

Ну кретерии отбора у всех разные.

Аноним 419: Пройдет лет 10
И вы будете ухаживать за старым дедом. А я буду свободная и счастливая

Ну дед может помереть и вдова тоже будет свободной и счастливой да ещё с наследством, возможно.

Аноним 419: Но вы ещё, в отличие от меня, за своим старым дедом будете горшки выносить несколько лет...

Вы чё дедов списываете раньше бабулек? Очень часто бывает вполне себе наоборот.

Аноним 72: Второй муж - как будто полная противоположность первого

Вот у меня так же.

hirabambyna 야나 4월 2일: ванга??
или ваам просто так удобно думать)))

Такое ощущение, что у человека много боли скопилось и вот таким образом она пытается сделать посыл во вселенную, что у неё всё отлично.

Аноним 419: Да ну нафиг вам этот секс?

Уж позвольте каждой женщине самой в своей постели разбираться. Вам не нужен, так это ваше дело. Мне в мои 52 очень даже нужен. И слава Богу муж ещё способен на многое.

Аноним 327: я сижу в панике не понимаю где этот самый секс искать

если прям надо именно оргазм - на маркетплейсах

Аноним 419: Звучит как подкаблучник

Ощущение, что заботы и поддержки от мужчины вы никогда не получали.

hirabambyna 야나 4월 2일: либо больная требующая ухода а никого рядом нет

Тоже размышляла на эту тему. Пришла к выводу, что и не надо., чтоб кто то рядрм был, когда я стану немощная. Если сил не хватит до 12 этажа доползти, чтобы выпрыгеуть, ну таблеток напьюсь. Но быть лежачей обузой кому то - мой страшный сон.
Пока функционирую и с головой дпужу, мне жизнь нужна. Если стану овощем или дементной, предпочитаю не мучатся

Аноним 419: Не надо подстраиваться под чужой график. Сама принимаешь решения и распоряжаешься своим временем.
Личное пространство и комфорт! У меня есть хобби, и оно никого не бесит!
Упростился быт! Я ем меньше, я никого не обслуживаю, мне не надо готовить кастрюлями, не надо постоянно мыть полы и поддерживать чистоту.

У меня все точно так и ещё мужчина.

Аноним 419: Эмоциональный комфорт! Вот это самое главное! Я не должна никого поддерживать, выслушивать нытьё.

Чтож это за мужик, который ноет. Не было такого

Аноним 419: Не надо постоянно подрываться по первому требованию, чтобы изображать из себя страстную женщину...

Это вообще за гранью

Аноним 419: Женщины, вы сначала разведитесь, а потом поговорим

Разводилась. По своему желанию, с радостью. Была счастлива и свободна одна много лет. Сейчас снова не одна и еше более счастлива и свободна в возможностях.

Аноним 234: Мне кажется, женщины счастливые в браке просто не могут поверить, что такое бывает

Верю. Было одной хорошо. Не планировала , но появился мужчина, который доказал , что с ним мне будет еше лучше. Так и есть.
Но мне и в первом браке плохо не было.

Аноним 327: а как вы решаете проблему секса? счастливые разведенные женщины?

Я никак, но мне он не нужен сам по себе
кому нужен могут найти его на сз

Аноним 3: Такое ощущение, что у человека много боли скопилось и вот таким образом она пытается сделать посыл во вселенную, что у неё всё отлично.

+++++
и мне на мои вопросы не хотят отвечать почему то.
жаль так и останусь в розовых очках.. а как хотелось прозреть уже

Аноним 419: Свобода и независимость! Не надо подстраиваться под чужой график. Сама принимаешь решения и распоряжаешься своим временем.
Личное пространство и комфорт! У меня есть хобби, и оно никого не бесит!
Упростился быт! Я ем меньше, я никого не обслуживаю, мне не надо готовить кастрюлями, не надо постоянно мыть полы и поддерживать чистоту.

Все то же самое имею в браке. Плюс секс.

Аноним 72: Ощущение, что заботы и поддержки от мужчины вы никогда не получали.

Ну разумеется Куда уж нам до вас!

Аноним 419: Звучит как подкаблучник

Даже если так, кому от этого плохо?
Автор, я вроде и рада за вас, но эта надрывность и жесткая категоричность прямо отталкивают. Не надо всех под одну гребенку ровнять, все мы разные и у всех свои критерии "хорошести"

Аноним 72: Ощущение, что заботы и поддержки от мужчины вы никогда не получали.

Я точно не получала и правда сложно найти такого, мужчины в основном токсичный народ тут. Потому и лучше быть свободнее чем с типичным мужичком коих тут много

Автор, дорогая, все так и есть. Если ты крайне самостоятельна, если ты достаточно зарабатываешь и тебя не нужно содержать и даже помогать деньгами, жить вне брака - это прекрасно. Никто тебе голову не канифолит, никто перед тобой туда сюда не ходит, то есть, то пить, то поговорить, то Вася, то Петя. Господи, такая красота когда ты сама себе хозяйка , что не передать. Секс , ну что секс, секса можно добирать и вне собственной жилплощади. Понимаю, если тут женщины ежедневнохотящие, то личный член под рукой это практично, но что то мне подсказывает, что многие сочиняют. А все остальное , в полном твоем распоряжении. Идеально на вторую половину жизни. Но еще раз скажу. Ты должна сама на все это зарабатывать.

Аноним 667: Все то же самое имею в браке. Плюс секс.

мое хобби не бесит никого, оно подпитывается деньгами мужа.

Аноним 667: мне не надо готовить кастрюлями

мы не свиньи и кастрюлями не едим. и да можем себе позволить ресторан когда хочется.

Аноним 667: не надо постоянно мыть полы и поддерживать чистоту.

а вот тут странно ага.. я вот в чистоте хочу жить.. сама . не ради кого то а потому что мне так комфортнее.

Аноним 667: Плюс секс.

667 простите что с вашего сообщения цитировала
не всем он не нужен

hirabambyna 야나 4월 2일: и мне на мои вопросы не хотят отвечать почему то.
жаль так и останусь в розовых очках.. а как хотелось прозреть уже

А чего непонятного то? Я вот все поняла очень даже потому что также жила с мужчинами. Как автор описал
Может вам повезло и потому непонятно как можешь не хотеть секса с мужчиной, и почему его прикосновения отвращают. И вообще как тяжело жить с токсом каким-нибудь

Аноним 667: Все то же самое имею в браке. Плюс секс.

Если бы мы тут никто в браках не жили, могли бы вам покивать. Особенно про самостоятельность и свободу. Ага ага

Аноним 419: Куда уж нам до вас!

Ваша манера общаться не делает вам чести. Счастливые люди, наполненные хорошим настроением, не хамят другим.

Аноним 3:

все люди это сосуды. задень его и увидишь чем он наполнен

hirabambyna 야나 4월 2일: мое хобби не бесит никого, оно подпитывается деньгами мужа.

Ну вот и пошли доказательства моим словам.

hirabambyna 야나 4월 2일: не всем он не нужен

Непонятно с чем и главное зачем тут спорят с автором. Есть понимающие ее и тема для них, кто живет в неприятном для себя браке. Для решимости
Кому непонятно и все хорошо могут просто пройти мимо

Аноним 419: Мужики в России меньше женщин живут, так что возможно, что вы будете за своим "молодым" ухаживать, увы

Ну Вы прям Ванга. 😂. У меня здоровье точно послабее будет, так что я вполне рассчитываю что мне мой придаст таблетгчку от мигрени в старости ))))

Vivienne W: Никто тебе голову не канифолит

Vivienne W: никто перед тобой туда сюда не ходит

Vivienne W: то есть, то пить, то поговорить

Где вы находите таких? Инфантилизм какой-то. У меня муж сам себе готовит, как правило. И уж точно не будет просить есть-пить у меня. Ну так получилось, что у нас категорически не совпадают вкусовые пристрастия. То, когда он дома, меня, наоборот, успокаивает. Поговорить мы оба любим.

Аноним 3: Такое ощущение, что у человека много боли скопилось и вот таким образом она пытается сделать посыл во вселенную, что у неё всё отлично.

Жила с мужиком, всё было плохо. Развелась, жизнь улучшилась. Всё логично, разве не так? Пытается сделать посыл во вселенную, что всё отлично, да, одной лучше, чем с кем попало жить. Правильный посыл. Если встретит нормального мужика, будет другие посылы во вселенную генерировать. Пока так. У меня схожая ситуация, автора понимаю очень хорошо.

Аноним 3: Счастливые люди, наполненные хорошим настроением, не хамят другим.

Счастливые люди могут себе позволить не думать о впечатлении, которые они производят на людей. Они говорят и делают что хотят умеют отстоять границы и за словом в карман не лезут.
Автор молодец. Я поддерживаю ее точку зрения

Аноним 775: Жила с мужиком, всё было плохо

Это с любимейшим-то, как автор говорит? Ну не поверю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы