Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

hirabambyna 야나 4월 2일: могу не приготовить и не прибрать никто мне не скажет ничего

Моего вообще бесит, когда я уборку затеваю или готовку. Ему пофиг, а мне надо. Он наоборот за то, чтобы я отдыхала. Еду заказать можно, квартира от пыли не помрет

Аноним 327: а как вы решаете проблему секса?

Так проблема секса как раз решилась, что никто не долбит Это такой кайф, вы даже не представляете...

*morskaya*: Пааазвольте!

вы заблуждаетесь. сказано же

Аноним 694:

И я завидую

Во сколько лет Вы развелись?

мы просто сегодня разъехались. и я сижу в панике не понимаю где этот самый секс искать. про СЗ даже думать тошно. мне 48

Аноним 419: Сейчас живёт один. Квартиру мы ему снимаем. А я одна

Может, вам хорошо не только от того, что мужа нет, но и от того, что ребенка нет рядом?

Аноним 419: Но большинство женщин от секса не в восторге, хотя принято говорить, что да Принято строить из себя Мессалину, но когда это бесит в душе, то это ужасно...

А, так Вы фригидная. Тему можно закрывать

Аноним 419: Так проблема секса как раз решилась, что никто не долбит Это такой кайф, вы даже не представляете...

Автор, а вы случайно никаких тренингов не проходили? Риторика какая-то очень знакомая.

Аноним 419: Вы очень любите секс, это понятно, вы много раз говорили.

Ну снова толсто
Запомните, мне дважды в неделю сообщают, что я фригидная поэтому нефиг лезть в нормальные темы.

Да, не та ю-мама, не та...

Аноним 143: Риторика какая-то очень знакомая.

Да тролль, это, наш, обыкновенный. Который даже не пытается стараться.

Калина Малиновa®: так Вы фригидна

Все постеснялись, а Лада правду-матку рубанула

Ой, не говорите, как я хочу жить одна. Вот младшего доведу до окончания технаря и свалю куда-нибудь.

hirabambyna 야나 4월 2일: карта у нас одна на двоих

Ну понятно всё

Ветер в голове: Нет, он будет ухаживать за мной он младше меня

Мужики в России меньше женщин живут, так что возможно, что вы будете за своим "молодым" ухаживать, увы

hirabambyna 야나 4월 2일: либо больная требующая ухода а никого рядом нет

Так и вы такая же будете. Немощная и требующая ухода. Но вы ещё, в отличие от меня, за своим старым дедом будете горшки выносить несколько лет...

Аноним 419: Мужики в России меньше женщин живут, так что возможно, что вы будете за своим "молодым" ухаживать, увы

Так и у вас может наступить период, когда нужен будет уход) и не факт, что при достижении старости.
Хорошо в моменте. А как дальше будет жизнь покажет.

Аноним 419: Их не бывает. Если у вас "хороший муж", то вы заблуждаетесь

А почему все заблуждаются, а не вы?

Аноним 419: Я ни разу не видела "хороший муж". Ни у кого! Ни у одной женщины! У вас такой? Опишите его, пожалуйста...

А зачем? если критерии у всех могут быть разные.
Если что замужем второй раз. Через развод прошла, одна жила. С мелким ребенком это совсем не про свободу, конечно.
Второй муж - как будто полная противоположность первого. Я могу просто уставшая, злая, прийти домой, уткнуться в него, а он будет обнимать, гладить и делать мне массаж. Ничего говорить и объяснять не надо. Могу сказать, что через неделю уезжаю на две недели на Алтай, друзья позвали - ок, с сыном останется, меня проводит-встретит. Могу сказать ночью, что хочу гулять, ну кайф на улице - весна, и мы пойдем. Для меня вот это хороший муж.
Зп, машина, квартира прилагается, но это можно со многими, а остальное только с тем, кто на одной волне с тобой и во всем поддержит.

Автор, так это эффект от того, что ребенок отделился, а не от того, что мужа нет. У меня примерно такое же состояние наступает, когда младший в лагерь уезжает (старший уже давно отдельно живет).
Если что - разведена и второй раз замужем, так что мой опыт, вроде, Вам подходит))) Второй муж выбирался, в том числе, по принципу, что я с ним абсолютно свободна, "хочу конфеты ем, хочу пряники жую". С детьми такой номер не прокатит.

Аноним 419: за своим старым дедом будете горшки выносить несколько лет...

ванга??
или ваам просто так удобно думать)))

Аноним 419: Ну понятно всё

расскажите хоть что понятно то.
я ж тупенькая не понимаю. и заблуждаюсь. ну откройте мне глаза прошу вас

Аноним 327: мы просто сегодня разъехались. и я сижу в панике не понимаю где этот самый секс искать. про СЗ даже думать тошно. мне 48

Мы разъехались месяц назад. Переехала в квартиру с недоделанным ремонтом. До того уже невыносимо жить с ним стало. Так что трахаюсь с ремонтом пока . Мне 49. Дети выросли , живут отдельно, успели купить им квартиры. Сами зарабатывают себе на жизнь. Дети не удивились, знакомые тоже не удивились, что я ушла от него. Видели и знали, что жили мы не очень хорошо.
Жизнь улучшилась в общем. Больше всего радует, что раньше я жила за городом, а сейчас живу в центре города.

Аноним 121: Во сколько лет Вы развелись?

В 42!

Аноним 327: мы просто сегодня разъехались. и я сижу в панике не понимаю где этот самый секс искать. про СЗ даже думать тошно. мне 48

Да ну нафиг вам этот секс?

Калина Малиновa®: Тему можно закрывать

Мы уж как-нибудь сами решим, без ваших советов

Каty7788: мне дважды в неделю сообщают, что я фригидная поэтому нефиг лезть в нормальные темы

Кто вам это сообщает? Вы же постоянно пишите, что обожаете секс

Ветер в голове: а Лада правду-матку рубанула

И как всегда села в лужу

Аноним 419: как всегда села в лужу

Ну я бы так не сказала))

Аноним 419: ну нафиг вам этот секс?

Аноним 419: В 42!

А я страдала от недостатка секса в 42, когда муж ушел. Мне секс нужен, но я позлно с сексом стартанула, после 20

Аноним 419: Я понимаю, что сейчас мне накидают в панамку, что я никогда не любила, и у вас мега-крутые мужики

Нет, вы просто никогда не были счастливы замужем и зачем-то жили с ненавистным вам человеком, терпели и обслуживали его по всем направлениям. Просто пожелаю вам женского счастья!

Ветер в голове: Так и у вас может наступить период, когда нужен будет уход) и не факт, что при достижении старости.

Ну! И у вас, и у меня такой период скорее всего наступит. Но если у вас есть муж, вы за ним сначала будете ухаживать, прежде, чем умрёте... А у меня мужа нет, я ни за кем горшки выносить не буду

Аноним 72: Для меня вот это хороший муж.

Звучит как подкаблучник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы