Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

Автор, как же я вам завидую по-хорошему. Самой туда же надо, пинок знатный нужен. Затянуло это болото, никак выбраться не могу. Я прямо почувствовала вашу свободу и лёгкость.

вот тоже немного удивило про напрягающий секс с любимейшим мужем

Ветер в голове: Ушел?

Нет, просто развелись. Очень круто! Он, представляете, до сих пор обратно просится. А мне настолько круто одной, что хрен пущу

hirabambyna 야나 4월 2일: а хороший в вашем понимании это какой?

Это мифология какая-то Их не бывает. Если у вас "хороший муж", то вы заблуждаетесь

Аноним 419: Вот бабы и терпят.

Терпят тоже по своим каким то причинам. И осуждать их за это тоже нельзя.
Мало кто решится с тремя-пятью маленькими детьми в ипотечной квартире развестись. Бегут, волосы назад..
У вас один подросший был. Конечно все легко и просто.
Я разводилась когда ребенку 3 года было, хорошо хоть жить было где. И работала. У меня тоже не так уж и сложно все было.

Аноним 419: Если у вас "хороший муж", то вы заблуждаетесь

т.е он плохой все же?)))))
и все таки интересно понятие "хороший"

Аноним 419: Так да! Пока ЕГЭ это грёбаное сдавали, то да сё... Ну фу, никак не ощутила кайфа... Сейчас вот с вами делюсь!

А когда развелись? Сразу после ЕГЭ?
С кем живет сын? С вами или с отцом?

Аноним 419:

Я за вас рада, что сейчас вам хорошо)
Пройдет лет 10, все будет сделано из запланированного, везде съездили/слетали, карьеру сделали, дома все вопросы решены и тп. И вас повернет в другую сторону. Возможно)
Я не агитирую жить с нелюбимым раздражающим мужем, но одиночество и свобода точно так же могут надоесть как и брак.

Ну такой себе вбросик, конечно. Особенно

Аноним 419: Ну и секс... Не надо постоянно подрываться по первому требованию, чтобы изображать из себя страстную женщину...

Ну очень толсто, очень.
Я порицаю.

Аноним 419: Свобода и независимость! Не надо подстраиваться под чужой график. Сама принимаешь решения и распоряжаешься своим временем.

Аноним 419: не надо постоянно мыть полы и поддерживать чистоту. Я вернулась в подростковое время и снова живу в свинарнике, и мне это в кайф
Самодостаточность! Я сосредоточилась на своих целях, карьере, увлечениях.
Эмоциональный комфорт!

У меня так сейчас со вторым мужем, вообще прекрасно. Но я 6 лет была до этого в разводе после первого брака, знаю, как это, быть одинокой.

Аноним 419:

Вы так ржёте и нахваливаете, что сомнения берут.

hirabambyna 야나 4월 2일: т.е он плохой все же?)))))
и все таки интересно понятие "хороший"

Я ни разу не видела "хороший муж". Ни у кого! Ни у одной женщины! У вас такой? Опишите его, пожалуйста...

Аноним 549: А когда развелись? Сразу после ЕГЭ?
С кем живет сын? С вами или с отцом?

Развелись два года назад. ЕГЭ в прошлом году сдавал. Сейчас живёт один. Квартиру мы ему снимаем. А я одна

Автор, очень рада за вас, правда! Но - каждому свое. Всех под одну гребенку - это не правильно. Кому-то и правда хорошо и даже прекрасно без мужа в разводе (знаю таких), для кого-то это трагедия на всю оставшуюся. А кому-то просто хорошо именно с мужем, искренне хорошо. Все мы разные )

Так это вы не разаоду радуетесь сейчас. Он же давно был , но было пока не то. Вы сейчас свободе радуетесь от тягот материнства. Всё сын уплыл в свободное плавание и нет обязательств

Я в свободном плавании уже лет 10, вот вы точно описали причину почему я так и не сошлась ни с кем. Как сравнишь вот эту свободу с любым мужиком так желание пропадало.

а как вы решаете проблему секса? счастливые разведенные женщины?

Аноним 327: проблему секса?

я не очень счастливая разведенная женщина, но конкретно по этому пункту у меня проблем нет)
мне не надо. От того и развелись, что мужу было надо много, а мне раз в никогда).

Аноним 419:

Ох, автор. Сильно соглашусь. Тоже год переживала после ухода мужа. А потом вышла на работу , втянулась в ритм и пошло поехало.
У меня двое детей, но мы с ними настолько на одной волне и они настолько заняты своими допами, что ни мамкать ни ныть просто некогда. Вот вернулись все в 8, перекусили и дальше по делам. Муж в этот нг просился обратно 😅 не пустила, хотя квартира его.

Каty7788: Ну очень толсто, очень.

Почему? Вы очень любите секс, это понятно, вы много раз говорили. Но большинство женщин от секса не в восторге, хотя принято говорить, что да Принято строить из себя Мессалину, но когда это бесит в душе, то это ужасно...

Ветер в голове: Пройдет лет 10

И вы будете ухаживать за старым дедом. А я буду свободная и счастливая

Аноним 419: У вас такой? Опишите его, пожалуйста...

ну вы мне так и не написали свои критерии хорошего. мб мои от ваших отличаются

что описывать? ну мы в браке 25 лет из них работала я 2 или 3 года. живу на полном обеспечении.. карта у нас одна на двоих так что мне не выдают а я пользую как хочу. могу не приготовить и не прибрать никто мне не скажет ничего.
отпуск 3 раза в год. занимаюсь с репетитором.. тк вот решила что хочу выучить язык.
ваши то какие требования к мужу? я не понимаю что значит хороший))

Аноним 327: как вы решаете проблему секса?

Нету секса , нет проблем.
По молодости обтрахались по уши.
Плюс спорт . Так устанешь иногда, что страшно о сексе думать.
Но когда прижимает, выручает бывший муж. Я с ним специально не ссорилась, когда он ушел.

Аноним 419: вы будете ухаживать за старым дедом.

Нет, он будет ухаживать за мной он младше меня

Аноним 419: А я буду свободная и счастливая

либо больная требующая ухода а никого рядом нет

Аноним 419: Нет, просто развелись. Очень круто!

Автор, знакомая третий раз замужем. Третий муж на руках носит. 10 лет уже. Моложе намного. И она следом помолодела, похорошела, просто огонь! Ваша ровесница.

И так бывает! 🤗

Аноним 419: сейчас сын ушёл в свободное плавание, и я осталась совсем одна тут... Господи, как же тут круто!

Вас, похоже, не столько развод с мужем торкнул, сколько тот факт, что сыночка оперился и на крыло встал

Аноним 419: Ну не бывает "хороших мужей"!

Пааазвольте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы