Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

Аноним 583: теперь эти женщины всех убеждают, что все мужчины изменяют!

Тоже не все, кому то лень, кто то уставший, кому-то и жены хватает.

как много комментов от тех, кому 45-48 и секса не надо))

мне пока тоже не надо, я только вышла из отношений, где его было завались, практически каждый день

и понимаю, что через пару недель у меня начнется. и не понимаю, где его брать) СЗ точно ни за что

Чохотел: Неправда. Женщины затраханы работой, бытом, и дети на шее. Она пришла, все сделала, упала.

Да нет правда, есть женщины в русских селениях, со мной красавица работала, у нее и муж и ребенок и быт и работа и романчик на работе, все успевала. Просто есть, кто умеет все успеть и насладиться своим существованием, а есть те кто по жизни жизнью затрахан. Я сейчас не оправдываю ни разу предательство партнёра (если конечно это не по обоюдной договоренности). Ну реально есть люди, которые умеют вкусно жить при любых вводных, а есть те кто всегда найдут повод помучиться и постонать.

Аноним 419:

Подписываюсь под каждым вашим словом. Развелась несколько лет назад. Каждый день говорю себе, какая я молодец. Единственное о чем жалею, что не сделала этого раньше

Лето: И свободные, и замужние могут быть счастливы и несчастны

Конечно, я вообще не уверена, что ощущение счастья зависит обязательно от другого человека.
Ты либо умеешь быть счастливым, либо нет.
Знаю и таких, которые и с деньгами, и здоровье присутствует, живи да радуйся, но нет, там какая-то вселенская ненависть ко всему человечеству, нервные, вечно всем недовольные. Встречались такие по работе, в негативе примерно всегда.
Хотя.. может где-то в глубине души они счастливы, и этого просто не видно )

Аноним 3: Ну сейчас же вроде по-другому начисляют алименты, от средней зп по России, или я ошибаюсь?

Не знаю как сейчас
Мой БМ принес справку о копеечной зарплате. Присудили половину прожиточного минимума. А он сейчас около 18. 000.

Аноним 814: Да нет правда, есть женщины в русских селениях, со мной красавица работала, у нее и муж и ребенок и быт и работа и романчик на работе, все успевала

она не тратила время на поиски любовника или интриги, он сам нарисовался, бывает, что так карты совпали и завертелось.
А народ то сову на глобус натягивает: у всех есть, все изменяют, пойду искать с кем изменить. Получается ерунда и разочарование.
Любовник он как муж, верный, надежный, постоянный, любимый, а не Петя с сайта знакомств

Чохотел: Любовник он как муж, верный, надежный, постоянный, любимый, а не Петя с сайта знакомств

А почему чужой любовник должен вашим требованиям соответствовать?

Аноним 583: почему чужой любовник должен вашим требованиям соответствовать

Мне до ваших любовников все равно
У меня времени ни на каких нет

Чохотел: Мне до ваших любовников все равно

У меня нет и не было любовников, мужа хватает. А вот ваши сообщения говорят, что вам не все-равно вот это не я писала, а вы

Чохотел: Любовник он как муж, верный, надежный, постоянный, любимый, а не Петя с сайта знакомств

Аноним 419: Господи, как же тут круто! Бабы, это что-то нереальное!

Завидую белой завистью! И прекрасно понимаю, что имеется в виду. Я свободна, но у нас общая собственность с бывшим, так что, не то, все равно. Я, может, когда разделим дома, и заведу любовника, но пока нет никакого желания видеть мужчину в своей жизни. Это спасибо бывшему, конечно у меня временная аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы