Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

Аноним 994: : с плохим мужем плохо, с хорошим хорошо.

Критерии хорошести только у всех разные.

Аноним 233: Критерии хорошести только у всех разные.

Так конечно. Но ведь главное, что пользователю хорошо))

Vivienne W: Чо то у счастливых жен от радости маленько ядовитый клапан слетел 🤣

Да не про вас же, там выше некая Алена такооое откровение выложила…

Аноним 233: Критерии хорошести только у всех разные.

Да, и это прекрасно) если по твоим критериям хорошести твой муж хороший, то отлично.

Аноним 583: Да, и это прекрасно) если по твоим критериям хорошести твой муж хороший, то отлично

У меня нет мужа, я в стане автора. После моего мне любой кто не пьет, не бьёт хорош относительно конечно.

Аноним 240:

Себя не любят потому что

Каty7788: Правда вчера ещё читала, что оказывается, я постоянно говорю, что обожаю секс...

Что-то столько про секс стало на форуме😁 или это я так внимание обращать стала…
смотрю и в мемах, как давай вчера полторы минуты обсуждать то да потому потом кто-то еще пачку мемов про секс выкатил, я даже читать не стала, испугалась

Аноним 233: У меня нет мужа, я в стане автора. П

Я вообще ни в каком стане) муж есть, мне хорошо с ним, но я и в разводе буду хорошо и весело жить ну, как весело. Херачить на работе буду, но всё-равно мне будет хорошо) я себя знаю.
А так я считаю, все люди разные, и хорошо, что в наше время мы можем выбрать, где и с кем жить.

Аноним 994: У меня любовник бывший очень любит жену. Реально. Это видно и понятно. Но в сексе немного не сошлись. А со мной сошёлся. Были знакомы ещё до их знакомства.
Ну я не могу сказать, что у них плохая семья. У нас чувств не было. Ну встретились какой-то период. А они 20 лет живут. И хорошо живут.
Всякое бывает.
Только есть и другие семьи. А есть семьи без измен, но там дичь полная. И что лучше?
Вывод-то? Одной всю жизнь жить? Ну тоже не пахнет счастьем этот вариант.

У вас прямо беспросвет… бывают и другие семьи, без измен и без дичи. Прикиньте.

AnnaNim: Вам опять что-то от меня встряслось)) ну подите господину своему ноги омойте

А что не так? Удивило заявление ваше.
Прислуживаете, видимо, каждому из трех мужей, раз не допускаете, что может быть и по-другому

Аноним 583: бывают и другие семьи, без измен и без дичи

Очень редко. Если жена глаза закрывает.

Аноним 72: У меня в семье всех стариков дохаживали,

Аноним 72: сейчас вот памятник устанавливать буду уже совместный. А могла бы вообще забить, так как развелась до его смерти и формально - они мне оба чужие люди.

Ну им этот памятник точно не нужен

Аноним 419:

Аноним 797: Очень редко. Если жена глаза закрывает.

Вы себя считаете Всевидящим оком, точно знающим, что и как у всего мира происходит в кровати?

Аноним 994: У меня любовник бывший очень любит жену. Реально. Это видно и понятно

когда любят, то не причиняют боль любимым, а если жена узнаёт, ей будет очень больно, может и весь мир рухнет

Я жила всегда одна, никакого кайфа, работа, дом, надо зарабатывать, и ребёнок ждёт, надо бежать домой. И вот тоже кайф, сын вырос, самостоятельный, а у меня мужчина случился, такой, какой надо. И не бесит готовить и прибирать. Если надо, он сам приготовит и сам всё сделает. И вместе хорошо. Нет уж, я там была, в одиночестве, не хочу больше. Праздники одна, выходные одна, отпуск одна. Сын конечно, он со мной был, но в подростковом возрасте всё меньше времени с мамой хочется проводить.

Аноним 901: другому анониму , отвечаю, которая и родственников каких-то тянет кроме детей и родителей

Я тяну своих детей и родителей.
И этого более, чем достаточно.
Я ответила на ваше сообщение зачем работатт на мало оплачиваемой работе. Бывает объем обязательств превышающий размер вполне приличной зарплаты.

Поэтому эйфория автора мне понятна.

Аноним 901: родители указаны отдельно

Бывают очень крепкие семьи, у меня подруга дохаживала сестру своей бабушки. Та ей очень помогала в своё время.

Аноним 901: уж чтоб тянуть семью женщине одной на горбу в наше время...еще и дома к станку...
и гордиться тут нечем

Никакой гордости.
Это жизнь.
По разному складывается.

Аноним 901: мы квартиру свекрови сдаем, добавляем ее пенсию. Хватает на приличный пансионат в Березе. Она после 2 инсультов. Если б нужны были еще деньги, дочь ее сказала бы добавить

Значит у свекрови, кроме пенсии, городская квартира, у вас есть муж и на подстраховку дочь свекрови.

Аноним 797: Очень редко. Если жена глаза закрывает

Женщины изменяют наравне с мужчинами. Что это вы сразу о мужской измене личный опыт? По моему опыту так говорят те, кто пережил измены мужа, и теперь эти женщины всех убеждают, что все мужчины изменяют!

Аноним 583: Женщины изменяют наравне с мужчинами.

Против этого я ничего не имею, это позитивная сторона брака, иметь мужа и любовников.

Аноним 797: Против этого я ничего не имею, это позитивная сторона брака, иметь мужа и любовников.

Кто бы сомневался

Vivienne W: Это ты обо мне? Про фригидную Клару?

Ты с ума сошла? Я про анонима, которая писала, что те, кто получает удовольствие от секса, больше ничем не заняты)
Лена, ты чего

Аноним 583: Женщины изменяют наравне с мужчинами

Неправда. Женщины затраханы работой, бытом, и дети на шее. Она пришла, все сделала, упала.
Это мужик свободен как ветер, пришел с работы, помылся и полетел к любовнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы