Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

Aнoним: это решение вы "приняли" после того, как несколько месяцев бегали за Петей с требованием взять вас замуж.

Я писала, что совместно жить не хотела. Проживать хотела в разных квартирах и странах. Ребёнок не знаком с ним.

И слава богу, что не взял, сейчас я не хочу.

Mariwell: Не бывает фригидных

Это медицинский термин

Аноним 901: И у родителей обычно пенсия. Часто ветеранская. Ее обычно забирает ухаживающий и уже может тратить как надо. Я в теме, если что.

Ну и расскажите, какой должна быть пенсия, когда человеку требуется сиделка?
К сожалению, я тоже в теме.

Какая-то свобода, это вообще не про отсутствие или присутствие мужчины в жизни женщины. Свобода возможна только когда все близкие здоровы и самостоятельны.

Аноним 72: Ну и расскажите, какой должна быть пенсия, когда человеку требуется сиделка?

мы квартиру свекрови сдаем, добавляем ее пенсию. Хватает на приличный пансионат в Березе. Она после 2 инсультов. Если б нужны были еще деньги, дочь ее сказала бы добавить

у подруги маме 90 ,недавно перевезла к себе. Квартиру мамы сдает. Мужа нет и не было, сын помогает, но ... он поздний, ему 20 еще.

в моей семье дочь суровая женщина, баловать протертыми супчиками и кружевным постельным не будет. медицинский уход обеспечит, она врач

Зимка_Мёрзлая: Все обслуга, кроме вас

Вам опять что-то от меня встряслось)) ну подите господину своему ноги омойте

Аноним 233: Это хамство. Вся тема свалилась в мерзость какую-то, лишь бы укусить

Это "правда" В ответ на "правду"

Аноним 392: Ну может потому что потом видишь как эта слившаяся в бытовухе пара добирает секс на стороне, не?

Ну а вас как это тревожит?
У меня любовник бывший очень любит жену. Реально. Это видно и понятно. Но в сексе немного не сошлись. А со мной сошёлся. Были знакомы ещё до их знакомства.
Ну я не могу сказать, что у них плохая семья. У нас чувств не было. Ну встретились какой-то период. А они 20 лет живут. И хорошо живут.

Всякое бывает.
Только есть и другие семьи. А есть семьи без измен, но там дичь полная. И что лучше?

Вывод-то? Одной всю жизнь жить? Ну тоже не пахнет счастьем этот вариант.

И ещё. Каждый рассуждает из своего опыта. Мне одной после первого мужа было бы хорошо. А после второго будет плохо. Вот и все.

Аноним 901: мы квартиру свекрови сдаем, добавляем ее пенсию.

То есть не на одну все таки пенсию содержите? Пенсия - слезы у многих.
Моя первая свекровь была в уме не хотела ехать ни в какой пансионат, она и от сиделки отказывалась, но это уже была необходимость, мы не могли ей полноценный уход обеспечить.

Аноним 72: То есть не на одну все таки пенсию содержите

Нет, но и она не помешает.

Аноним 72: свекровь была в уме не хотела ехать ни в какой пансионат

Ну это уже дурь, простите
Если в уме, должна сама себя обслуживать
Не может - пусть смиряется с тем, что предложат

Аноним 901: Не может - пусть смиряется с тем, что предложат

У нас другие отношения в семье.
Насильно никто никого в пансионат не отправляет.
Она смогла воспитать сына, который сиделку ей мог оплатить, слава богу.

Аноним 72: У нас другие отношения в семье

Понятно.

Аноним 72: Она смогла воспитать сына, который сиделку ей мог оплатить, слава Богу

А, так вы сами и не геройствовали, сын все оплатил
Дай ему Бог здоровья

Аноним 994: Но в сексе немного не сошлись. А со мной сошёлся. Были знакомы ещё до их знакомства.
Ну я не могу сказать, что у них плохая семья

Какое вам собственно дело до их семьи, что вы знать можете. Да ничего. Или вы подруга семьи, за стол приходите и сидите как между прочим))

AnnaNim: Какое вам собственно дело до их семьи, что вы знать можете. Да ничего.

И? Что вы хотите мне сказать?

Аноним 901: А, так вы сами и не геройствовали, сын все оплатил
Дай ему Бог здоровья

Сына ее, к сожалению, нет в живых уже, как и ее.
Я вообще не герой, просто делала, то, что было необходимо, и хоронила обоих, сейчас вот памятник устанавливать буду уже совместный. А могла бы вообще забить, так как развелась до его смерти и формально - они мне оба чужие люди.

Аноним 994: ? Что вы хотите мне сказать?

Что ваши фантазии о чужой семье это только ваши фантазии

Аноним 72: памятник устанавливать буду уже совместный. А могла бы вообще забить

Могли бы.
У меня папа вообще просил сжечь в крематории и пепел развеять. Но мама с сестрой решили иначе.
Я в это не лезу... Но своих прошу с памятником не заморачиваться и мафию не кормить

МаTрица: Мне нравится жить НЕ с мужчиной. Деньги на жизнь есть.

Ну и мы помним ваши метания. И кто знает, чем бы это закончилось, согласись он.
Жизнь меняется мнения и потребности меняются, это нормально.

Я сделала вывод: с плохим мужем плохо, с хорошим хорошо. В массе. Не исключаю одиночек по жизни, но там обычно травмы всякие. Взвешенного выбора мало. Но мозг любую теорию под хозяина подтянет.

Аноним 72: Свобода возможна только когда все близкие здоровы и самостоятельны.

Абсолютно верно. Но истории замужества описывают как раз так, что мужья не самостоятельны: их нужно кормить, поить, обстирывать, холить, лелеять, одних оставлять нельзя.

Аноним 994: с плохим мужем плохо, с хорошим хорошо

+++

Vivienne W: Чо то у счастливых жен от радости маленько ядовитый клапан слетел 🤣

А за своим клапаном вы решили не следить?

AnnaNim: Что ваши фантазии о чужой семье это только ваши фантазии

И?

Аноним 901: да и ради бога
Я другому анониму , отвечаю, которая и родственников каких-то тянет кроме детей и родителей

Так у нее может, как у меня в родне, своих мы на бросаем. У папы сестра одинокая, всегда нам помогала, особенно как папа умер, и над моей сестрой шефство взяла, заботилась о ней очень. Мы выросли, помним ее доброту, как она с нами возилась. Моя сестра до последнего с ней была, лучшее лечение, лучшие санатории, лучшие врачи и тд. Тетя очень гордилась, хвасталась подружкам, как мы ее любим)

Аноним 994: Ну и мы помним ваши метания. И кто знает, чем бы это закончилось, согласись он.

Всем известно, чем бы это окончилось. Расставанием через пару мес

Аноним 583: Тетя очень гордилась, хвасталась подружкам, как мы ее любим

Аноним 583: лучшее лечение, лучшие санатории, лучшие врачи и тд

Простите, но это не из последних сил тянуть.
Это хороший такой базовый доход у семьи должен быть.
А когда одна всех тянет, какие лучшие врачи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы