Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

Аноним 901: Вот буквально на днях старушку волонтеры пристраивали в центр
Всю жизнь пахала на детей, свёкров, брата, чтоб ему)
Потом стара стала, выманили у нее квартиру и с чемоданом на колесиках на улицу
И никакая заботушка о семье ей не помогла.

Ситуации бывают разные, как и люди. Как по одному примеру можно судить обо всем обществе и всех семьях?
У меня в семье всех стариков дохаживали, все дети помогали родителям в старости, со всеми рядом были близкие в их последние часы. У всех друзей также, родители уже не молодые, все, кому уход требуется, всем помогают дети.

Аноним 726: я вот вообще не могу с кем то жить

Аноним 726: воспитываю троих детей

Какое интересное

Аноним 726: живу одна

Mariwell: Воспитание такое

Воспитание,не воспитание, но в итоге мама не проявляла естественных, человеческих чувств.
Не от хорошей жизни.
Как и терпеть орущего мужа.

Это не нормальная семья и не нормальные даже, не говоря уж, о хороших, родителях.

Аноним 901: какие родные на руках?

Которые требуют ухода, например. Те же возрастные родители.
Это прекрасно, когда они до 95 в уме и сами себя обслуживают, а потом уходят тихо и спокойно, но не всем так везет.

Калина Малиновa®:

Это ты обо мне? Про фригидную Клару?

Аноним 72: . Те же возрастные родители.

блин, еще раз

Аноним 376: Зарплата может быть хорошая, только и расходы у всех разные. Вот автор в 45 лет уже без иждивенцев, а у других дети, родители, родные на руках.

родители указаны отдельно

И у родителей пенсия. Часто ветеранская. Вы про 95 говорите, а она ветеранская с 80. Ее забирает ухаживающий и уже может тратить как надо. Я в теме, если что.

Чо то у счастливых жен от радости маленько ядовитый клапан слетел 🤣

Аноним 901: Абсолютно добрая и беспомощная бабушка. А,

Ой ну вы не знаете какой эта добрая и беспомощная бабушка была, когда была в силе. Там в глубине лет могут такие метаморфозы скрываться. Помню я как милая добрая беспомощная старушка в дом бабушки приезжала, сестра её. Уж такая безобидная в уголок сядет. Она же 40 лет назад шпыняла мою бабушку только в путь когда та сиротой стала и заставляла её батрачить. Свекровь тоже на дачу привозила бабуля божий одуванчик, бывшую коллегу. Которая все ноет, что дочка её бросила, не общается и вообще никому она не нужна. Тихонькая и на вид жалостная. Она же когда ей было 40 строила дочь, орала на неё по принципу из твоего тут только говно. А теперь для всех кто со стороны картинка ' бабулю добрую неблагодарная дочь вышвырнула из жизни

Vivienne W: Это ты обо мне? Про фригидную Клару?

Попрошу!! Это мое, законное, уверенное место!
Не толкаемся

svetlonio: Ой ну вы не знаете какой этаж добрая и беспомощная бабушка была, когда была в силе.

тут вы правы. Могу и не знать.

Но я на сравнительно тяжелой работе работала в сумме лет 5 из всей жизни и давно это послала к чертям)

а уж чтоб тянуть семью женщине одной на горбу в наше время...еще и дома к станку...
и гордиться тут нечем

как вариант, скромные героини слегка привирают

Калина Малиновa®: перепись фригидных Клар, вижу

А что плохого во фригидности?

Каty7788:

Серьезно?

Vivienne W: Серьезно?

Да. Регулярно тут читаю, что фригидная.
Меня вполне устраивает

Каty7788: но в итоге мама не проявляла естественных, человеческих чувств.

Ну не знаю, она учила меня шить, вязать. У меня был полный дом бегающих наших друзей. Мама готовила как шеф повар, много, разнообразно и кормила всех.
Мою маму любили все подруги моей старшей сестры.
Много шила и вязала, вязала очень хорошо.
Жизнь такая была, с детьми не сюсюкались.

Правда вчера ещё читала, что оказывается, я постоянно говорю, что обожаю секс...
Но, это сбой системы

Girls_Online_1: что плохого во фригидности?

Не бывает фригидных

Mariwell: Жизнь такая была, с детьми не сюсюкались.

Сюсюкались и ещё как.
С нами вот очень даже. И вряд ли мы были такая одни.
Но здесь да, читаю, что кому то нормально, что родители дале о любви не говорили. Но тут и побои, кому-то "А чё такого".

МаTрица: Для себя приняла решение, что мужчину в дом не приведу, пока живу с ребёнком, тк нам это неудобно.

Господи, при всем к вам уважении...
Ну для чего это? Полфорума знает, что это решение вы "приняли" после того, как несколько месяцев бегали за Петей с требованием взять вас замуж.

Аноним 901: зачем такая работа, на которой капец устаёшь?
Если за нее хотя бы платят много...
за копейки - куча работ без того, чтоб упахаться, в большом городе.
Но да, имиджа труженицы и страдалицы не будет

Не очень поняла о чем вы, за копейки конечно не работаю но устаю. От психического напряжения в первую очередь, работа умственная. А какой смысл в пол силы работать, лишь бы барина обслужить)) я лучше поработаю.

Каty7788:

А как же извращенцы? )))
Буквально на днях читала, как вас товарищ узнал в метро.
Нет, точно не о вас, Екатерина. У вас жизнь бьёт ключом во всех сферах )))

Аноним 788: Только пирогом молотить и пироги метать на стол - единственная радость у домохозов
Видимо от счастья они так презирают тех, у кого равнодушие к мужским писям
У меня возбуждение на деньги и всё, что с помощью них можно получить. Также дико заводит очередное повышение и годовая премия по 1.8-2 М. Это фригидность?

Это хамство. Вся тема свалилась в мерзость какую-то, лишь бы укусить

maltseva: А как же извращенцы? )))

Ну так я на то и извращенка, что бы иметь право на девиантное сексуальное поведение.

Если норма, это обожать секс, то я точно нет. И никогда не обожала.
Слава Богам. Даже представлять это не хочу.
Более, чем достаточно, положительно к этому относиться.

Как было раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы